Scene_Release · 16-Ноя-18 02:54(6 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Янв-19 19:54)
HELLGATE: London Год выпуска: 2007 (переиздание - 2018) Жанр: Экшены, Ролевые игры Разработчик: T3Entertainment Издатель: HanbitSoft Inc. Платформа: Windows Версия: 20181213 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует (PLAZA) Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows XP
Процессор: 2 Ghz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800+, ATI Radeon R300+
DirectX: Версии 9.0
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 8 GB Рекомендованные:
ОС: Windows 7, 9, 10
Процессор: 2.4 Ghz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800+, ATI Radeon HD 5000+
DirectX: Версии 9.0
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 8 GB Описание:
Возвращение сенсационной игры! Hellgate - постапокалиптическая компьютерная ролевая игра в жанре экшн, которую вы так долго ждали. С момента своего первого релиза Hellgate завоевала сердца тысяч поклонников, и теперь пришло время освежить воспоминания и окунуться в ближайшее будущее 2038 года.
Во имя всего человечества! В 2020 году предвестник хаоса Hellgate открыл свои врата в мир и выпустил демонов на Землю. Человечество оказалось беспомощным перед беспощадностью и жестокостью демонов. В этот день изменилось все...Эпоха тьмы продолжала господствовать на земле, наполненной страхом и криками, пока перед угрозой полного исчезновения люди не начали объединяться. Надежда на будущее человечества все ярче светила в кромешной тьме. Герои собрались в Лондоне, очаге зла, чтобы дать отпор дьяволу. И, наконец, в 2038 году в Лондоне началась война человека с дьяволом, чтобы вернуть мир, который когда-то принадлежал ему.
Доп. информация
Мы ввели несколько изменений в уровнях сложности для облегчения игрового процесса:
- Достижение уровней 22-50 стало в 3 раза быстрее.
- Эффективность Magic Chance, получаемого при охоте на монстров, увеличилась в два раза.
- Увеличился шанс появления монстров Сhampion-класса.
- Уменьшилась сложность режимов Nightmare and Hell. Особенности игры
[Персонаж]
- Максимальный уровень персонажа - 55
- Способность приобретать Expertise Skill через Rank Level System.
- Способность использовать все виды снаряжения и навыков, классифицированных 6 классами персонажа. [Сценарий]
- Основной квест включает в себя более 60 сабквестов.
- Имеются более 300 видов обычных квестов, которые влияют на развитие персонажа и приобретение наград.
- Разновидность карт (London, Stonehenge, Second Attack, Abyss) [Элементы]
- Более 1000 элементов и 500 уникальных снаряжений
- Возможность приобретения предметов в Gamble Shop
- Система улучшения элементов Элементы, упрощающие процесс игры (Могут быть приобретены палладиумом в игре)
- Auto analyzer, Auto dismantler, Resurrection scroll, Rader Device
- Retraining items (Attribute, Skill, Expertise skill)
Mart1z_Win ░░▒▒▒▒▒ ▒▒ ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓░ ▓████ ▓▓▒ ░▓███░ ███ ▓▓ ░█░ ▓██▒ ███░ ▓██ █ █░ ░███ ░███ ███ █▒ ░█ ███ ░███ ▓██ ▓█ ██ ███▒ ███▓ ██▓▒█ ░██▓░ ███ ███▓ ▒████ ░▓██▓░ ▓▓▓▓█▓█▓███▓ ░▓██▓ ████ ▓███ ▒▓████░ ████▒ ███████▓ ▒████████████ ███████▓ ▒▒ ███▒ ▓███▓░ ███▓ ███░ ██░ █░ ███▓ ███░ ██▒ ░███ ███ ███ ▓██ █ ▒██▒ ███ ▓██ ███▒ ██▒ ▒██ ▒███ █▒ ▒██▒ ▓██ ▒███ ▒ ▒░ ░███ ██▒ ██▒ ███▒ █▒ ▓█▓ ▒▓▒██▒ ███▒ █▓ █▓ ███ ██▓ ▒███ ░████ ▒█▓ ██▒▓▓▒ ██ ░████ ░█▓ ▓██████ ▒█████░▒████░ █████▓ ▓▓▓▓██ ▒████▒ █████▓ ▓▓▒ ░▓█▒ ░▓▓ ░▓█▓░ ▓█▓░ ██ ░▓▓ ▓█▓░ ██ ▒██ ██░ ▒██▓ ▒██████▓ ▓▓▓▒ -P-R-E-S-E-N-T-S- HELLGATE: London (c) HanbitSoft Inc. Release Date : 11/2018 Protection : Steam Discs : 1 Genre : Action ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ ▄▀▀▀█ █▀▀▀▄ ▄▀▀▀█ █ █ █ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀█ █▀▀▀█ █ █ █ █ █▀▀ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ █ █ █▄▄▄█ █▄▄▄▀ █▄▄▄▀ █▄▄▄▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ The Hellgate: London is a legendary action role-playing game presenting a near future devastated by demons. As a survivor, you must fight minions of darkness and rescue humanity. The game offers infinite playability to its users with different modes, levels, random generated monsters and huge collection of weapons and items. You can enjoy playing game in either third-person or first-person perspective. For more info go to : http://store.steampowered.com/app/939520/ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ ▀ █▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀ █ ▄▀▀▀█ █ █ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ █ █ ▀▀▀▀█ █▀▀ █▀▀▀█ █ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ █ █ █ ▄▄▄▄▀ █▄▄▄▀ █ █ █▄▄▄▀ █▄▄▄▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ 1. Extract release 2. Mount ISO 3. Install the game 4. Copy crack from the PLAZA folder 5. Play! NOTES: This seems to be a mixture of HELLGATE: London from 2007 with HELLGATE: Tokyo and HELLGATE: Global using the same name as the original. General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ ▄▀▀▀▀ ▄▀▀▀█ ▄▀▀▀▀ ▄▀▀▀▀ █ ▄▀▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ ▀▀█ █▀▀▀▄ █▀▀▀▀ █▀▀▀▀ █▀▀ ▀▀▀▀█ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ █▄▄▄█ █ █ █▄▄▄▀ █▄▄▄▀ █▄▄▄▀ ▄▄▄▄▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ CODEX - STEAMPUNKS - CPY - SiMPLEX - ACTiVATED ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ █▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀ █ █ █ ▄▀▀▀▄ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ █ █▀▀▀▀ █ █ █ ▀▀▀▀█ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ▀ █ █ █▄▄▄▀ █▄█▄▀ ▄▄▄▄▀ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Coming soon...
Неужели так много фанатов у этого бреда. Я в нее играл давно, точнее не играл, поставил и через полчаса удалил. Это же мморпг в офлайне, но даже Сильверфал, которые типа тоже ммо в офлайне лучше. Зачем вообще доставить подобное ? Это я не релизеру, а вообще просто мысли в слух.
Ты чё?! Я щитаю это один из лучших диабло клонов, очень много в нее играл в своё время(конечно с диаблой не сравнить, но тем не менее). Уникальная игра, я считаю её диаблой с видом от третьего лица. Мне безумно жаль, что после хэллгейта никто ничего подобного так и не сделал. Совершенно не ясно почему :((((
Может крутая была, но в своё время она пролетела. Помню, начинал я в неё играть, да так и забросил, ибо ничем не зацепила. Хотя пиарили тогда эту игру нехило, типа новейший API, с крутой графикой, и претендент на убийцу Дьябло.
Когда в 2007-м было немало очень крутых проектов, которые хотелось пройти.
76333089На 10-ке не запустился( нажимаю GameStart и все, ничего не происходит
У меня запустилась, win10pro.
Mart1z писал(а):
76327268Версия: 2.1.0.4
Уточнил версию. Загрузил свои скриншоты, на максимальной графике.
Тоже смог, пришлось помучиться. После 5 минут игры удал на.... изуродовали игру. Не могли текстуры переработать в 2018 году???? Разочарован сильно, хорошо не купил, а попробовал скачать вначале
ну по графике она была передовая. на тот момент было всего 2 игры с 10 директом. хеллгейт и компани оф хирос.
не у всех были достаточно мощные компы чтобы выкрутить графон на максимум, поэтому мало кто мог оценить реально крутое качество картинки.
я в нее играл, спустя год, как она появилась, и снес через 30 мин. Это же мморпг, это не игра в привычном понимании, это социалка . Ну не знаю, как прям сравнение, но тогда играли в линейку, или это райзинг форс, не помню уже карос наверное, он же вечен и тому подобное...
76331744Мда. Токио нет (пока вроде, потом добавят), мультиплеера нет. Остаюсь пока на London 2038.
Не подскажешь где можно скачать нормальный клиент для мультиплеера 2038? заранее спасибо
Так здесь же и брал клиент - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5334346.
Установил игру из образа, накатил сверху патч МП 1.2, потом уже London 2038 лаунчер переписал в папку с игрой и обновился.
В общем все как у них в руководстве написано. P.S. Конечно же таблетку ставить не надо.
Здесь по сравнению с оригиналом 2007-го года урезали (!) графику. Нет, вы представляете, из и так старой игры вырезали текстуры!.. А ещё вернулся тот злосчастный баг с падением FPS!.. Также вырезали нескольких персонажей. За такие релизы издателей переиздания нужно самих на страшный суд, вечные муки, ад и погибель отправить! Сама игра (я про оригинал 2007-го года) хоть и звёзд с неба не хватает, но очень даже играбельна. А сейчас, на фоне отсутствия хоть сколько-то вменяемых хэк-н-слэш ролевых игр и просто сингла, она и вовсе маленький шедевр.
как была игра так и осталась нового ничего нет даже еще хуже
достал старый диск с лицензией протер пыль 30 минут устанавливался антивирус выключен был
6 классов всего персонажей, что то некра нет только может новый класс хотя это демонолог
В новом релизе игры поменяли все, что можно, кроме графики. Менюшку в игре поменяли, квесты поменяли, добавили некоторые плюшки, ... В общем много всего вырезали.
Самое бросающееся это начало игры. Если вначале старого релиза мы спасаем МурМура, то тут какого то Джеймса. Вырезан уровень с подвалом (может он и есть дальше , но вначале его небыло). Даже пацаненка с костылем я пока не видел...
76331744Мда. Токио нет (пока вроде, потом добавят), мультиплеера нет. Остаюсь пока на London 2038.
Не подскажешь где можно скачать нормальный клиент для мультиплеера 2038? заранее спасибо
Так здесь же и брал клиент - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5334346.
Установил игру из образа, накатил сверху патч МП 1.2, потом уже London 2038 лаунчер переписал в папку с игрой и обновился.
В общем все как у них в руководстве написано. P.S. Конечно же таблетку ставить не надо.
добавлю что ещё не надо ставить якобы HD текстуры которые можно тут же на трекере скачать. с ними тоже не запуститься, как и с таблеткой)