Слушающий · 11-Апр-09 19:41(15 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Авг-11 12:55)
Аудиокнига 1: Гарри Поттер и Философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone) Год выпуска: 1997 Автор: Дж. К. Роулинг Исполнитель: Daniel Fers Жанр: Аудиокнига на английском Издательство: «Bloomsbury» Язык: английский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 24 kbps Описание: Одиннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер живет в семье своей тетки и даже не подозревает, что он - настоящий волшебник. Но однажды прилетает сова с письмом для него, и жизнь Гарри Поттера изменяется навсегда. Он узнает, что зачислен в Школу...
Если меня не обманывают мои уши, читает все-таки Джим Дейл, а качество оставляет желать лучшего - вместо указанных 128 всего лишь 24 kbps. В таком случае лучше воспользоваться другой раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1450156
Спасибо огромное! Достойный звук, великолепный, харизматичный голос; а размер просто отличный, было бы здорово все книги из этой серии в таком размере!!)))))
ksuksu15
качество звука Ужасное. Оказывается не 128 , а 24 кв/с звук!!! Я зря качал.... Автор закрой раздачу. Нефиг обманывать народ, на шару написал данные и рад по уши.
спасибо, звук терпимый - ничего криминального там на самом деле нет, голос хороший. Правда, акцент британский, но тут уже по интересам))
И да, текстовый файл очень кстати)
ничего менять не буду, сказано 128, значит 128.
качество вполне хорошее. это учебный материал, а не 16-ый концерт Чайковского для меломанов.
в жизни жизни люди нее говорят в качестве 128 кбит/с, идеально произнося каждую букву в полной тишине. надо учится понимать живую человеческую речь. Амаль
ничего менять не буду, сказано 128, значит 128.
качество вполне хорошее. это учебный материал, а не 16-ый концерт Чайковского для меломанов.
в жизни жизни люди нее говорят в качестве 128 кбит/с, идеально произнося каждую букву в полной тишине. надо учится понимать живую человеческую речь. Амаль
Доброго времени суток всем..... Пожалуйста дайте скорости - ничего не скачивается.......А очень хочется................................. Плииииииииииииииззз