Торты, выпечные изделия, пельмени, вареники
Год: 1993
Составитель: Атоманюк Н. А.
Жанр: кулинария
Издательство: Стикс
Серия: Кухня, доступная всем
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 152
Описание: Выбрав из предлагаемой вашему вниманию брошюры рецепт, любая, даже начинающая, хозяйка сможет приготовить вкусный и красивый торт, ароматное печение, пельмени, вареники и даже оладьи. Составители постарались подобрать
рецепты наиболее интересных и просто приготавливаемых изделий из теста.
Сжатая форма изложения, доступность приготовления кулинарных изделий придает данной брошюре большую ценность.
Отдельные рецепты могут показаться диковинными и трудновыполнимыми, но па самом деле это не так, они просто требуют творческого подхода к их приготовлению.
Истинное удовольствие любая хозяйка получает от результатов своего труда. Оценку приготовленному торту или мучному изделию дают гости, собравшиеся за столом, и от того, какой рецепт взят за основу приготовления кулинарного блюда и как точно он будет приготовлен, зависит эта оценка и, конечно, настроение собравшихся за столом.
Выбор большой, дерзайте!
Приятного Вам аппетита!
Оглавление
Торты
Продукты для приготовления мучных изделий
Инвентарь для приготовления изделий из теста
Из дрожжевого теста
Хозяйке на заметку
Пироги и пирожки
Из дрожжевого слоеного теста
Хозяйке на заметку
Из пресного слоеного теста
Вареники
Оладьи
Блины
Разные изделия
Пряники
Сырцовый способ
Заварной способ
Из черствого хлеба
Приложение
Отсканировано и распознано Pretenders.