107 диковинных рецептов от Поля Пуаре
Год издания: 2018
Автор: Пуаре П.
Переводчик: Пер. с фр. А.А. Бряндинской
Жанр или тематика: зарубежная прикладная литература, кулинария
Теги: иллюстрированное издание, оригинальные рецепты, французская кухня, хозяйке на заметку
Издательство: М.: Этерна
ISBN: 978-5-480-00371-0
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 256 c.: ил.
Описание: «Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов. Рисунки к этой книге создала женщина, отличавшаяся большим умом, тонким чувством прекрасного и превосходным знанием французской кухни – ее звали Мари-Аликс».
«На мой взгляд, художнику нужно есть только вкусное, скверный обед должен вызывать у него такое же отвращение, как неэстетичное зрелище. Я лучше обойдусь без ужина, чем стану есть нездоровую или неумело приготовленную пищу. Мне всегда казалось, что составление меню и приготовление вкусного ужина – это занятие, достойное аристократа».
Поль Пуаре
Доп. информация: Дата написания: 1940
Предисловие и фотографии из личного архива А.А. Васильева