Твердыня #38

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Magnus Perfectus

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Magnus Perfectus · 11-Апр-18 01:46 (6 лет 8 месяцев назад)

Blackshard писал(а):
Фу, ужс как неканонiчно. Где православные кривые рожи из ониме?
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Стаж: 16 лет

Blackshard · 11-Апр-18 08:32 (спустя 6 часов)

CoolZer0 писал(а):
75153584в смысле дорисовывали?
ну на иллюстрациях ранобэ они вроде как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ishtars

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ishtars · 11-Апр-18 10:01 (спустя 1 час 29 мин.)

Привет всех...
Blackshard
ну что ж Петь... Десмарш конечно хорошо, но сезон настолько быстро сделали, что в 12 серий впихнули более 40 глав по-моему.... когда читаешь мангу всё понятно. если без манги смотреть аниме думаю, что многие моменты неясно откуда брались и "ваще чо происходит".
Оверлорд безусловно труъ... Сезон закончился хоть иди ранобец читай.
Что посоветуешь на этот сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

CoolZer0

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CoolZer0 · 11-Апр-18 10:30 (спустя 28 мин.)

Blackshard писал(а):
75154388ну на иллюстрациях ранобэ они вроде как есть.
раз есть, значит есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 10:54 (спустя 23 мин.)

Ishtars писал(а):
75154755ну что ж Петь... Десмарш конечно хорошо, но сезон настолько быстро сделали, что в 12 серий впихнули более 40 глав по-моему.... когда читаешь мангу всё понятно. если без манги смотреть аниме думаю, что многие моменты неясно откуда брались и "ваще чо происходит".
ааааагаааааааааа, а в ранобэ ещё больше(
Мне собственно не нравится построение сезона... То то эпик батл с демонами и некромантом было..... посередине сезона а кончилось всё покатушками с тянками по полям да борделям.
нууу конечно растягивать ещё больше было бы хреново, но то что третья часть сезона была так себе видно(
Ishtars писал(а):
75154755Оверлорд безусловно труъ... Сезон закончился хоть иди ранобец читай.
Хотя мне конечно ящеры не нравятся(
А ты Гранкрест Сенки не смотрел? Тож неплохая фэнтэзюшка, ииии её внезапно продлили на ещё один сезон, так что она ещё идёт.
Ishtars писал(а):
75154755Что посоветуешь на этот сезон?
Нуууу смотри... куча всяких сиквелов которые мне не очень интересны, типа ТокиГуля Геройской академии и Штэйн гейтов.
Сома на которого я забил из-за общего уныния в манге(
Рощово-сопливо-девчачий спин-офф (стандарт правда уже для кого только такие спинаофы не клепают) к САО, в принципе фигня которую можно глянуть пока не вышло продолжение САО в осеннем сезоне.
DxD-4! ну как же без этого) в конце сезона должен будет неплохой махач с Сайраоргом и рейтинговые боя. Сезон будет получше третьего. Нооооо тут вдруг в обзоре узнал что они решили графику упростить( типа сделать как в ранобэ, хотя она ни хрена не как в ранобэ. она проще, упрощена сильно( вобщем сочной рисовки первых сезонов уже нет, стала более размытой и блеклой(
Wotaku ni Koi wa Muzukashii - чёто описание понравилось) слайсота но можно глянуть.
Из слайсоты романтоты ещё будут вроде неплохие Tada-kun wa Koi wo Shinai и 3D Kanojo: Real Girl но не буду их смотреть многовато брать не хочу.
Full Metal Panic! Invisible Victory - ВНЕЗАПНО продолжение ФМП!! Надо ж сколько лет то прошло! но надо посмотреть там вроде битвы неплохие в начале быть должны.
Nobunaga no Shinobi: Anegawa Ishiyama-hen - коротуль который я продолжаю смотреть уже больше 50 серий) забавный пересказ Сенгоку джидай)
остальное не вдохновило(
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 11 лет 9 месяцев

domoroshenyi_otaku · 11-Апр-18 11:11 (спустя 17 мин., ред. 11-Апр-18 11:11)

Осспаде, как жи холодно. Зимой так холодно не было. Сегодня расчехлю толстое ватное одеяло и одену шапку на ночь наверно. Бли сквозняк как будто окон вобще нету. А вчера вобще снегом засыпало. Дррррррррр.
Даже майнер уже льдом покрывается
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 11:22 (спустя 10 мин.)

domoroshenyi_otaku
хымф( а у нас почти +20 правда ветерок прохладный.
[Профиль]  [ЛС] 

CoolZer0

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CoolZer0 · 11-Апр-18 13:09 (спустя 1 час 47 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 13:54 (спустя 44 мин., ред. 11-Апр-18 13:54)

Хымф... всё же первая серия DxD от какихто неведомых раздатчиков на няхе появилась.... Ииии это просто компиляция последних серий третьего сезона, так как если бы той тупой филлерной арки и не было ни хрена ибо её впихнули просто чтобы забить место, после того как ужали предыдущие арки до 9 серий....
Спрашивается на хрена надо было ужимать сюжетные арки чтоб впихнуть филлер а потом его вырезать.
хммммммм........ не знаю кто там заявлял что новая рисовка в DxD стала ближе к ранобэ, помоему хуже стало(
новая рисовка анимы
старая рисовка анимы
рисовка в ранобэ
блин хуже сделали(
[Профиль]  [ЛС] 

Кyронеко-кун

Стаж: 9 лет 1 месяц

Кyронеко-кун · 11-Апр-18 14:01 (спустя 7 мин.)

domoroshenyi_otaku
А у нас довольно тепло и солнце.
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kost12000 · 11-Апр-18 14:07 (спустя 6 мин., ред. 11-Апр-18 14:07)

Кyронеко-кун писал(а):
75155936domoroshenyi_otaku
А у нас довольно тепло и солнце.
У нас сплошное уныние... очень пасмурно ,дождь и туман.
В такую погоду норм чернуха и тлен заходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 14:08 (спустя 44 сек.)

kost12000 писал(а):
75155955У нас сплошное уныние... очень пасмурно ,дождь и туман.
В такую погоду норм чернуха и тлен заходит.
да мне тут отец из рязани пишет что у него снег выпал!
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 11-Апр-18 14:20 (спустя 11 мин., ред. 11-Апр-18 14:20)

Blackshard писал(а):
75155965да мне тут отец из рязани пишет что у него снег выпал!
Хм...У нас наоборот было по колено снега... очень много! И за пару недель растаял. Ходить только в сапогах буквально!
Blackshard писал(а):
75151640хех ну мне вот вспомнилась такая трэшня как Blood C( или кровь + не помню как оно точно зовёт
Вроде она. Я принципиально не стал смотреть! Понравилась только старая, еще с русс озвучкой была.
Blackshard писал(а):
75151640не то чтоб требовательный просто устал от слайсоты, потому нет желания её смотреть( а другие жанры пока не подвезли.
Для современных это норма ,сплошным потоком часто идет одна попса!
В 2018 году не мало будет еще не форматов так, что не отчаивайся.)
К примеру мое перерождения в слизь и гоблин.
Cегодня вот заметал, что даже будет из якудз в идолы.
Даже немного удивилcя, что решили экранизировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 14:21 (спустя 1 мин.)

kost12000 писал(а):
75155981Хм...У нас наоборот было по колено снега... очень много! И за пару недель растаял. Ходить только в сапогах буквально!
так он растаял а сегодня снова выпал.
kost12000 писал(а):
75155981Вроде она. Я принципиально не стал смотреть! Понравилась только старая, еще с русс озвучкой была.
мне обе не понравились(
kost12000 писал(а):
75155981К примеру мое перерождения в слизь и гоблин.
и не только они, много ещё чего из того что я мангами читаю экранизируют.
Но правда как всегда один сезон как рекламы ранобы/манги.
kost12000 писал(а):
75155981Cегодня вот заметал, что даже будет из якудз в идолы.
вот не зашло, вот не люблю такую хрень(
kost12000 писал(а):
75155981Даже немного удивилcя, что решили экранизировать.
я удивился экранизации Гоблин Слэера, учитывая что там рэйпа и расчленёнки больше чем в берсерке(
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 11-Апр-18 14:33 (спустя 11 мин., ред. 11-Апр-18 14:36)

Blackshard писал(а):
75151640ну так не сильно, это ж всё же героические похождения по подземелью. А тут оказывается что и подземелье непростое и гигант в оригинальном сезоне не просто так из стены вылез, и враги там не только монстры, а точнее монстры и не враги вовсе а так игрушки.
Ну да.Сейчас эльфийка раздражает нытьем своим только пока.
Blackshard писал(а):
75156021так он растаял а сегодня снова выпал.
Вот блин((
Blackshard писал(а):
75156021мне обе не понравились(
Я ее давным давно смотрел.
Blackshard писал(а):
75156021и не только они, много ещё чего из того что я мангами читаю экранизируют.
Да многовато.)
Blackshard писал(а):
75156021Но правда как всегда один сезон как рекламы ранобы/манги.
Как обычно(
Blackshard писал(а):
75156021я удивился экранизации Гоблин Слэера, учитывая что там рэйпа и расчленёнки больше чем в берсерке(
Я уж не знаю ,что у них случилось, что стали часто экранзировать не форматы,не шаблоны и возрождать старые аниме...
Раньше сомнительную и новую мангу чаще все экранизировали только!
Ну чернухи будет больше чем обычно.)
Cайт волщебниц начала выходить какая то чернуха.
Blackshard писал(а):
75151640не всё ж иногда хочется переиграть.... Но думаю лучше заново начать, ибо играя на НГ+ хоть и с прокачаным героем, но и враги уже прокачаные а их месторасположение и тактики я не знаю. Потому лучше новую игру начать и попробовать их бить не усиленных(
Ато когда тощий пигмей тебя с двух тычек уносит это не уровень изучения новой локации(
Иногда таки да, но пока не хочется и давно уже не играл... Думаю пока очередной передоз от аниме не получу, не начну играть снова!
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 14:37 (спустя 4 мин., ред. 11-Апр-18 14:37)

kost12000 писал(а):
75156025Ну да.Сейчас эльфийка раздражает нытьем своим только пока.
эээто даа эльфийка люто бесит, каааак и в любом другом подобном спиноффе... также как бесили своим нытьём Сатэн с Уихару в рельсе, как бесила та неуклюжеТянка из Хидан но Арии(((
kost12000 писал(а):
75156025Я уж не знаю ,что у них случилось, что стали часто экранзировать не форматы и возрождать старые аниме...
открыть МАЛ так первые шесть аним одни сиквелы, и дальше ещё сиквелов насыпали в этом сезоне....
kost12000 писал(а):
75156025Раньше сомнительную и новую мангу чаще все экранизировали только!
Ну чернухи будет больше чем обычно.)
так погоди, смотри что выходит, сыпят сразу сиквелы, иииии экранизируют манги, которые на самом деле ранобцы или веб-новелки, к которым раньше и не притрагивались а теперь чёто решили ткнуть.
кончаются идеи а безжалостная машина шоубиза требуют нового топлива для горнила!!
kost12000 писал(а):
75156025Cайт волщебниц начала выходить какая то чернуха.
да я хренею махосёдзя хорор)))
Кстати что меня убивает напрочь в DxD, так это темпы выхода и сжимание и растягивание изданий)) Ранобэ выходит уже 23 том (+5 оффсторьных) Анимэ сейчас берётся за 14 томик. А Манга которую начали клепать перед первым сезоном едва едва добралась до 9 тома.... не понимаю тогда зачем делать мангу если она безнадёжно отстаёт даже от экранизации(
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 11-Апр-18 14:47 (спустя 9 мин., ред. 11-Апр-18 14:47)

Blackshard писал(а):
75156084открыть МАЛ так первые шесть аним одни сиквелы, и дальше ещё сиквелов насыпали в этом сезоне....
Да, полно их! Вон даже решили воскресить такую древность ,как цубаса (про футбол)
Blackshard писал(а):
75156084эээто даа эльфийка люто бесит, каааак и в любом другом подобном спиноффе... также как бесили своим нытьём Сатэн с Уихару в рельсе, как бесила та неуклюжеТянка из Хидан но Арии(((
Они везде бесят.)
Blackshard писал(а):
75156084так погоди, смотри что выходит, сыпят сразу сиквелы, иииии экранизируют манги, которые на самом деле ранобцы или веб-новелки, к которым раньше и не притрагивались а теперь чёто решили ткнуть.
Жаль, что раньше так не делали! Приходилось один отстой смотреть!
Blackshard писал(а):
75156084кончаются идеи а безжалостная машина шоубиза требуют нового топлива для горнила!!
Видимо. Нельзя вечно одним и тем же кормить!
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 14:50 (спустя 2 мин., ред. 11-Апр-18 14:50)

kost12000
Блииин играю кстать в Легенды о Героях КолдСтил..... ээээх каааааакиек же тааам длинные заставки....
Закончилась одна часть главы ( ну там полевые занятия) и герои переезжают в другой город чтоб продолжить там занятия.... И начинается заставка на движке игры с диалогами которые надо читать и прокликивать....
герои садятся в поезд обсуждают что было.
выходят на первой перевалочной станции видят знакомую тянку.
болтают с ней она говорит что тут ща ВИП-поезд проедет.
Смотрят на вип-поезд ГГ замедляет время и видит кто там сидит, потом делится этим с другими.
Подъезжает другой поезд с вторйо половиной героев, они выходят общаются с первой половиной.
тут я устал сходил чайку выпил.
садятся в поезд едут в крепость.
я немного заснул и пропустил чутка.
Подъезжают к крепости оценивают размах делятся впечатлениями.
Выходят из поезда их встречает другой учитель/майор рассказывает что будет.
Идут в столовку жуют суровый солдатский паёк.
идут на брифинг где майор рассказывает что тут будет и какое рассписание.
...
Всё заставка кончается можно наконец сохраниться.... Всё бы было ничего если бы в первый раз когда я её читал не вырубился свет гдето на последней фазе и мне не пришлось пролистывать всё заново(((
Больше получаса заставочки если их читать. И такие между каждой главой!!
kost12000 писал(а):
75156109Да, полно их! Вон даже решили воскресить такую древность ,как цубаса (про футбол)
да да... и рисовку оставить старой решили.
kost12000 писал(а):
75156109Они везде бесят.)
вот не люблю в анимэ жалких тян, тех которых вводят чтоб они своим унынием и неуклюжестью вызывали у зрителя жалость(((
kost12000 писал(а):
75156109Жаль, что раньше так не делали! Приходилось один отстой смотреть!
а вот манги которые впринципе популярные но не от ранобы произошли чёто не трогают....
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 11-Апр-18 14:54 (спустя 4 мин., ред. 11-Апр-18 14:54)

Blackshard писал(а):
75156084да я хренею махосёдзя хорор)))
))
C мадоки все началось вроде.Видимо пресытился свет и тьму решили сделать.)
Blackshard писал(а):
75156084Кстати что меня убивает напрочь в DxD, так это темпы выхода и сжимание и растягивание изданий)) Ранобэ выходит уже 23 том (+5 оффсторьных) Анимэ сейчас берётся за 14 томик. А Манга которую начали клепать перед первым сезоном едва едва добралась до 9 тома.... не понимаю тогда зачем делать мангу если она безнадёжно отстаёт даже от экранизации(
(
Для сененов обычное дело растягивать к сожалению.(
Видимо не хотят, что бы быстро сериал закончился! Ну и бабло тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ishtars

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ishtars · 11-Апр-18 14:59 (спустя 4 мин.)

Blackshard писал(а):
75155965да мне тут отец из рязани пишет что у него снег выпал!
да что отец. я тебе говорю в Москве с ночи снег выпал. я хорошо что метёлку не выложил из машины
ДхД да хорошо. Сегодня гляну чего там. но рисовка конечно удручающая...
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 11-Апр-18 15:13 (спустя 14 мин., ред. 11-Апр-18 15:13)

Blackshard писал(а):
75156121Блииин играю кстать в Легенды о Героях КолдСтил..... ээээх каааааакиек же тааам длинные заставки....
Закончилась одна часть главы ( ну там полевые занятия) и герои переезжают в другой город чтоб продолжить там занятия.... И начинается заставка на движке игры с диалогами которые надо читать и прокликивать....
герои садятся в поезд обсуждают что было.
Да, в некоторых играх устаешь от этого, слишком много болтовни! В старых играл мотал, когда совcем доставало ,в ускоренном темпе лол.
В персону когда играл похожее было.
Посмотрел графон ниче так.
Blackshard писал(а):
75156121да да... и рисовку оставить старой решили.
Иногда так делают,что бы было приближено к оригиналу, насколько это возможно для цифры! Но это уже не то совсем.(((
И люпен 3 продолжение еще будет.
Blackshard писал(а):
75156121а вот манги которые впринципе популярные но не от ранобы произошли чёто не трогают...
(
Раньше бесило очень, что очень много хороших манг вообще не экранизируют!
Ishtars писал(а):
75156176ДхД да хорошо. Сегодня гляну чего там. но рисовка конечно удручающая...
Посмотрел обложку не так давно и желанье вообще пропал смотреть.(
Ishtars писал(а):
75156176что отец. я тебе говорю в Москве с ночи снег выпал. я хорошо что метёлку не выложил из машины
А у нас дождь.)
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 15:24 (спустя 10 мин.)

kost12000 писал(а):
75156133C мадоки все началось вроде.Видимо пресытился свет и тьму решили сделать.)
жёсткие махосёдзи где лольки режут друг друга и потрошат!!
kost12000 писал(а):
75156133Для сененов обычное дело растягивать к сожалению.(
Видимо не хотят, что бы быстро сериал закончился! Ну и бабло тоже.
да не сериал вроде уже к концу идёт, автор говорит что мол это последняя арка (хотя если честно предыдущая больше тянула на последнюю, нынешняя это явный баблосос)
А вот зачем мангу клепать если так отстаёт(
Ishtars писал(а):
75156176да что отец. я тебе говорю в Москве с ночи снег выпал. я хорошо что метёлку не выложил из машины
ну с весной тебя!)
Ishtars писал(а):
75156176ДхД да хорошо. Сегодня гляну чего там. но рисовка конечно удручающая...
даа и акценты видимо чутка сместили( Вобщем пока вышла только 0-вая серия которая перевзапускает серию с той битвы где Иссей в джагернаут драйв вошёл.
kost12000 писал(а):
75156192Да, в некоторых играх устаешь от этого, слишком много болтовни! В старых играл мотал, когда совcем доставало ,в ускоренном темпе лол.
тут не получается( тут диалоги чередуются с видоевставками которые не пропустить.
Вспомнился обзор из одной передачи:
"Космическая одиссея это ЖРПГ потому по традиции начинается с пятнадцатиминутной заставки"
kost12000 писал(а):
75156192Иногда так делают,что бы было приближено к оригиналу, насколько это возможно для цифры! Но это уже не то совсем.(((
И люпен 3 продолжение еще будет.
даа жаль в Берсерке решили старую норм рисовку поменять на богомерзкое 3Д((
kost12000 писал(а):
75156192Раньше бесило очень, что очень много хороших манг вообще не экранизируют!
ага вот зато на радость школьникам запустили новую наруту - Геройскую академию((
kost12000 писал(а):
75156192Посмотрел обложку не так давно и желанье вообще пропал смотреть.(
нууууууу тебе то точно не понравится) там же есть песенка Оппай-драгона)
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 11-Апр-18 15:38 (спустя 14 мин., ред. 11-Апр-18 15:38)

Blackshard писал(а):
75156290тут не получается( тут диалоги чередуются с видоевставками которые не пропустить.
Вспомнился обзор из одной передачи:
"Космическая одиссея это ЖРПГ потому по традиции начинается с пятнадцатиминутной заставк
Много! Как аниме уже смотреть лол.
Да и старых играх не во всех можно было пропускать вставки.Не которых, что можно было пропускать, надо пройти игру раз хотя бы всю.При повторном прохождении уже можно было.Это только у Амерекосов часто можно было пропускать вставки, нажимая пропустить.)
Blackshard писал(а):
75156290ага вот зато на радость школьникам запустили новую наруту - Геройскую академию((
Боевые сенены быстро шлепают, как обычно.
Не смотрел ее вообще.
Blackshard писал(а):
75156290нууууууу тебе то точно не понравится) там же есть песенка Оппай-драгона)
Я знаю.) Я имел ввиду только про рисовку, в старых частях она была приятнее, или память подводит уже
Blackshard писал(а):
75156290даа жаль в Берсерке решили старую норм рисовку поменять на богомерзкое 3Д((
Да, через задницу сделали.(
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 16:14 (спустя 35 мин., ред. 11-Апр-18 16:14)

kost12000 писал(а):
75156328Да и старых играх не во всех можно было пропускать вставки.Не которых, что можно было пропускать, надо пройти игру раз хотя бы всю.При повторном прохождении уже можно было.Это только у Амерекосов часто можно было пропускать вставки, нажимая пропустить.)
Ну обычно пропустить можно имено заставки. А сделаные на движке игры вставки редко пропускаемы(
kost12000 писал(а):
75156328Боевые сенены быстро шлепают, как обычно.
Не смотрел ее вообще.
я попытался прочитать первую главу.....бррр сёнэнизм льётся с каждой страницы бурным коричневым потоком(( надоело уже такое.
kost12000 писал(а):
75156328Я знаю.) Я имел ввиду только про рисовку, в старых частях она была приятнее, или память подводит уже
была была, вон я выше скрины кинул. Зачем-то оттяпали эту серию от студии которая делала эччатину и отдали левой студии которая до этого к эччатине и не притрагивалась( печально. лица у героев стали какието стрёмные(
kost12000
чёт знаешь накопал на ютубе типа что делает обзоры на старые восновном игрушки, РПгшки стратегии и прочие. запустил плейлист и который день слушаю смотрю чего б такого олдскульного поиграть)
[Профиль]  [ЛС] 

Magnus Perfectus

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Magnus Perfectus · 11-Апр-18 16:46 (спустя 32 мин.)

Че там, посоны, а есть ранобэ про третью мировую?
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 16:48 (спустя 2 мин.)

ээээээ даж не знаю что ты имеешь ввиду(
[Профиль]  [ЛС] 

kost12000

kost12000 · 11-Апр-18 18:37 (спустя 1 час 48 мин., ред. 11-Апр-18 18:37)

Blackshard писал(а):
75156430Ну обычно пропустить можно имено заставки. А сделаные на движке игры вставки редко пропускаемы(
Ясно жаль.
Blackshard писал(а):
75156430я попытался прочитать первую главу.....бррр сёнэнизм льётся с каждой страницы бурным коричневым потоком(( надоело уже такое.
Я тоже дорос, что не могу сенены смотреть, из за постоянных превозмоганий ,и на пустом месте часто, глупо и не интересно стало совсем.(
Blackshard писал(а):
75156430была была, вон я выше скрины кинул. Зачем-то оттяпали эту серию от студии которая делала эччатину и отдали левой студии которая до этого к эччатине и не притрагивалась( печально. лица у героев стали какието стрёмные(
Мда.((
Значит память еще не подвела.)
Blackshard писал(а):
75156430чёт знаешь накопал на ютубе типа что делает обзоры на старые восновном игрушки, РПгшки стратегии и прочие. запустил плейлист и который день слушаю смотрю чего б такого олдскульного поиграть)
Дело хорошие одобряю.)
Если что то годное найдешь отпишеся, себя добавлю.)
Одну я тебя советовал Ys серию... На Ps1 самая годная была какая то часть.
Цитата:
Че там, посоны, а есть ранобэ про третью мировую?
В качество стеба ,есть небось манга какая нибудь...
Magnus Perfectus
В треде рулетке хорошо постарался, с обсиранием айса, что его закрыли...Ни себе ни людям...
Blackshard
Таки сглазили, тоже повалил снег ближе к вечеру и много!
[Профиль]  [ЛС] 

Soudiеrе

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Soudiеrе · 11-Апр-18 18:48 (спустя 11 мин.)

icenotdead
так, ты тут как самый главный лоликонщик знать должен, где цп с 12-17 летними тян можно найти? срочно надо
[Профиль]  [ЛС] 

Blackshard

Blackshard · 11-Апр-18 18:50 (спустя 1 мин., ред. 11-Апр-18 18:50)

kost12000 писал(а):
75157170Ясно жаль.
ну в принципе играя в первый раз всё равно будешь всё читать, а вот если перепроходить игру, то задолбаешься листать заставки(
kost12000 писал(а):
75157170Я тоже дорос, что не могу сенены смотреть, из за постоянных превозмоганий ,и на пустом месте часто, глупо и не интересно стало совсем.(
наруту я уже с трудом досматривал( и больше не тянет. Тех кто после этого ещё и бурито стал смотреть не понимаю(
kost12000 писал(а):
75157170Дело хорошие одобряю.)
например узнал о неплохом дополнении корсаров-купил в стиме - установил - буду играть)
узнал о инди-игрушке типа тауэр-дефендера часика на 3 бесплатной, прошёл за вечер)
да вот канал у него там 252 обзора и он каждую неделю клепает новые. Там как и известные типа драгонэйджа и невервинтера так и не очень известные, или очень старые.
kost12000 писал(а):
75157170Одну я тебя советовал Ys серию... На Ps1 самая годная была какая то часть.
а ну так этот ИгрекS ващет от тех же разработчиков Фалконов, которые Легенды о героях делают) и даже фанаты строили теории о том что возможно миры связаны (ибо Фалконы любят свои игры в одном мире делать все 14 частей легенд о героях это один мир одно время с разницей в пару лет) и что мир Ys это мир легенд за пару веков до событий игры)
kost12000 писал(а):
75157170В качество стеба ,есть небось манга какая нибудь...
вобще обычно у японцев третья мировая это или пришельцы или монстры какие, или война уже закончилась и мир в руинах. или война вроде как идёт но вроде как и гдето в банановых республиках (типа того же ФМП)
kost12000 писал(а):
75157170Таки сглазили, тоже повалил снег ближе к вечеру и много!
=_______=
нет до меня снег не дойдёт надеюсь! Слишком я южнее нахожусь)
Soudiеrе
эй эй эй анука нечего тут ещё срач разводить чтоб и эту тему прикрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

Soudiеrе

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Soudiеrе · 11-Апр-18 18:51 (спустя 1 мин., ред. 11-Апр-18 18:51)

Blackshard
какой ещё к чертям рогатым срач?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error