Воспоминания о К. Марксе и Ф. Энгельсе. Третье, дополненное издание [1988, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Wienssend

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Wienssend · 10-Фев-18 19:29 (6 лет 11 месяцев назад)

Воспоминания о К. Марксе и Ф. Энгельсе. Третье, дополненное издание
Год издания: 1988
Издательство: Политиздат
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 383+398
Описание: В данном двухтомнике собраны интереснейшие воспоминания о Карле Марксе и Фридрихе Энгельсе, без изучения которых просто невозможно воссоздать правдивый образ гениальных мыслителей, превративших социализм из утопии в науку.
В отдельных папках содержатся фотографии в хорошем качестве (300 точек на дюйм).
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

saviks-22

Стаж: 15 лет 2 месяца

saviks-22 · 11-Фев-18 16:22 (спустя 20 часов)

Качество сканов неважное. Наверное лучше было бы сырые сканы tiff выложить (обработал кто-нибудь намного лучше). Также неясно зачем "исходники" отдельно загонять в формат Djvu.
[Профиль]  [ЛС] 

Wienssend

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Wienssend · 13-Фев-18 14:56 (спустя 1 день 22 часа)

saviks-22
Не знаю, в чем проявляется плохое качество "сканов" (видимо имели в виду уже собранный файл). Программа Scan Tailor у всех одинаково работает, и чем намного лучше можно обработать?
Насчет отдельного файла с сырыми изображениями. В прошлых раздачах я уже объяснял, зачем их выкладываю (например, прочтите дополнительную информацию к "Организации государственной промышленности в СССР").
[Профиль]  [ЛС] 

saviks-22

Стаж: 15 лет 2 месяца

saviks-22 · 13-Фев-18 20:58 (спустя 6 часов)

Wienssend писал(а):
74792555saviks-22
Не знаю, в чем проявляется плохое качество "сканов" (видимо имели в виду уже собранный файл). Программа Scan Tailor у всех одинаково работает, и чем намного лучше можно обработать?
Насчет отдельного файла с сырыми изображениями. В прошлых раздачах я уже объяснял, зачем их выкладываю (например, прочтите дополнительную информацию к "Организации государственной промышленности в СССР").
Страницы в Djvu, где имеется изображения или изображения с текстом - немного размыты. Если у Вас сохранились сырые-tiff (или tiff после обработки в Scan Tailor, но не собранные в Djvu) - скиньте в лс. Но в целом, это Ваше право как делать книги, я не настаиваю.
Пояснения про "исходники" меня не убедили, так как читателям в большинстве своем неинтересен процесс обработки со всеми его нюансами, в т.ч. сбоями - им достаточен для чтения готовый файл. Для чтения книги в полный разворот есть кнопки в меню как PDF так и в Djvu.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergueev2011

Стаж: 13 лет 2 месяца

Sergueev2011 · 15-Мар-18 23:11 (спустя 1 месяц 2 дня)

присоединюсь к предыдущему оратору.
Лучше дать ссыль на исходники в тифах.
Кроме того при сборке книги в ДЖФЮ можно использовать в DJVU Small два разных режима. Сначала выводим всё в Very Agressive. Получаем невзрачненькие картинки (где есть книжка с картинками). Потом делаем еще одну прогонку - Фото200. Там будут только страницы с картинками, но в хорошем качестве (и большого веса). Ну а потом можно будет слепить из них одну книжку.
С хорошими картинками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error