Pain. · 03-Июл-07 16:22(17 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Ноя-08 09:47)
X - Files Год выпуска: 1999 Жанр: Quest Разработчик: Hyperbole Studios Издательство: Fox Interactive Локализатор: Русские версии Платформа: PS Регион: PAL (CD1 - SCES_015.65, CD2 - SCES_115.65, CD3 - SCES_215.65, CD4 - SCES_315.65) Носитель: 4 CD Возраст: 18 Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук http://www.youtube.com/watch?v=OFO2TBAFYNc Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Во время проведения одного из расследований, касающихся «секретных материалов», пропадают Дана Скалли и Фокс Малдер. Агента Крэйга Вилмора, за которого вам и придется играть, направляют на расследование этого дела. Двигаясь по следу улик, вы будете разбираться с многочисленными документами и фотографиями, проводить допросы, принимать критические решения, и пытаться завершить расследование. Если у вас достаточно интеллекта, хитрости и терпения, то, пройдя сложный и запутанный путь, вы доведете дело до конца. Посмотреть вступительный ролик В архиве так же сканы обложек (передняя и задняя) и четырёх дисков. Раздаю с утра и до вечера.:!:
(Не забываем говорить спасибо :)).
Скриншоты
Обложко-накатко
Итого на трекере из жанра PlayStation » Adventure » First-Person
После написания мне в лс письма с просьбой посидировать - решил самолично глянуть на раздачу.
Шесть сидов - а вы плачитесь
...или они все так резко появились?
После написания мне в лс письма с просьбой посидировать - решил самолично глянуть на раздачу.
Шесть сидов - а вы плачитесь
...или они все так резко появились?
Есть хоть какая-то возможность запустить с эмулдятора? На псп глючит страшно, не играбильно а ePSx вообще не запускает ((( Помогите плиз, очень хоца поиграть, в свое время не удалось пройти на компе...
может ты неправельно эмуль настроил? посмотри стоит ли галочки "включить ХА звуки"
Да нет, дело в том, что я игру скачал в другом топике, на этом же сайте. А она установочная 3 CD, запускается с exe'шника сразу. Глючная полностью.
Посоветуйте, стоит ли на эту перекачивать? Она на 4CD для эмуля и больше весит. И запускать придется с эмулятора уже)
блин уже пробовал,постоянно звук какой то с перебоями
т.к. это русская версия возможно так и должно быть, во многих переведённых играх такое наблюдается - вовремя речи звук замерает на полуслове а потом обратно начинается...
Спасибо за прекрасный релиз и отличную скорость закачки: 300 кб/с. Я использую эмулятор EPSXE 160, аудио плагин: spuEternal 140, видео плагин: gpuPEOPSsoft 1.17 с разрешением 640*480 и 32 бит остальные параметры не критичны и все идет как по маслу.