garik27 · 10-Май-07 17:12(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Как львенок и черепаха пели песню. Сборник мультфильмов. Страна: СССР Год выпуска: 1970-1984 г.г. Жанр: мультфильм Продолжительность: 77 минут Перевод: Не требуется Режиссер: Инесса Ковалевская Описание: "Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу!" - кому не знакома эта незамысловатая популярная песенка на музыку Г. Гладкова из мультфильма "Как львенок и черепаха пели песню", снятого Инессой Алексеевной Ковалевской!.. На диске представлены и другие известные произведения режиссера. Они созданы в разные годы, на разные темы, однако их объединяет музыкальность. Фильмы Ковалевской поэтичны, они приобщают детей к музыкальной культуре, воспитывают в них чувство прекрасного. 01. Катерок
02. В порту
03. Камаринская
04. Танцы кукол
05. Как Львенок и Черепаха пели песню
06. Детский альбом
07. Картинки с выставки Доп. информация: Издание "Крупный план". Полная реставрация изображения и звука. Обзор диска: http://www.vobzor.com/page.php?id=317 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448) Russian (Dolby AC3, 1 ch, 192)
И от меня тоже спасибо!!!
Но качество, ИМХО, не очень - есть интерлейс и изображение при резких движениях двоится. Такое ощущение, что это пережатка с DVD9... На маленьком экране не смотрел, все это видно при просмотре на 40" ЖК. Все остальное на нем же кажет нормально.
Cупер!!
Я этого мультика лет 10 не видел!
А сыну моему уже 4.5
Он его тоже не видел.
Не знаю почему, но этого мультика не крутят по ТВ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Мы всей семьей пели
И от меня тоже спасибо!!!
Но качество, ИМХО, не очень - есть интерлейс и изображение при резких движениях двоится. Такое ощущение, что это пережатка с DVD9... На маленьком экране не смотрел, все это видно при просмотре на 40" ЖК. Все остальное на нем же кажет нормально.
На фильмах, которые записаны на диске, неправильно установлен признак интерлейса. Возможно это какой-то способ защиты от копирования, а возможно просто ошибка. Если записывать фильм на диск для просмотра на бытовом проигрывателе, то сначало нужно исправить этот признак в VOB'ах с vts_02_1.vob по vts_08_1.vob.
На фильмах, которые записаны на диске, неправильно установлен признак интерлейса. Возможно это какой-то способ защиты от копирования, а возможно просто ошибка. Если записывать фильм на диск для просмотра на бытовом проигрывателе, то сначало нужно исправить этот признак в VOB'ах с vts_02_1.vob по vts_08_1.vob.
Может быть существует и более простой способ, но я делал так:
1. С помощью VobEdit выдирал видео из нужных VOB'ов (Demux MPEG Stream)
2. С помощью ReStream Менял признаки Interlace (Снять Frametype progressive и поставить top field first)
3. С помощью того же VobEdit запихивал полученные файлы обратно в VOB'ы.
После всех этих операций размер VOB-файлов останется прежним. Затем достаточно просто заменить старые VOBы новыми.
Когда мне грустно я включаю мультфильм "В порту" и настроение улучшается. В детстве не помню, чтобы смотрел этот мультфильм, но аудио с грампластинки очень часто слушал. На этом диске кстати звук как будто с грампластинки взят, с характерными искажениями, вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1674830 похоже та самая аудиосказка с более мягким звуком и с более полными песнями.
23242988Может быть существует и более простой способ, но я делал так:
1. С помощью VobEdit выдирал видео из нужных VOB'ов (Demux MPEG Stream)
2. С помощью ReStream Менял признаки Interlace (Снять Frametype progressive и поставить top field first)
3. С помощью того же VobEdit запихивал полученные файлы обратно в VOB'ы.
После всех этих операций размер VOB-файлов останется прежним. Затем достаточно просто заменить старые VOBы новыми.
Первые два пункта выполнил, не пойму как третий сделать.Подскажите пожалуйста.