Часик65 · 29-Дек-17 14:20(7 лет назад, ред. 06-Янв-18 11:31)
Жар-птица - ЗнойЖанр: Rock Носитель: MB Год выпуска: 1981 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96 Треклист:
01. Вступление (Слушай)
02. Дверь на сцену
03. Зной
04. Не вместе мы
05. Привет!
06. Вне закона
07. Отпусти меня
08. Рок-н-ролл
09. Когда я нем (инструментал)
10. Мы сумеем всё
11. Танцуем, танцуем
12. Горевать не буду я
13. Ты говоришь
14. Школа любви
15. Телевизор (Пламенем пламя)
16. На юге
17. На волне рок-группы Жар-птица
18. На концерте рок-группы Жар-птица P/S
19. День в сумерках бледнеет Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: AKAI GX-4000D Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Оцифровка и цифровая реставрация фонограммы произведены в 2017 году на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc.
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
Спасибо Алексею (Diffuzor54145) за предоставленную катушку для оцифровки.Скачал не поблагодарив релизёра и не оставил комментарий - понизил релизёру мотивацию делиться с окружающими!Торрент-файл перезалит 06.01.2018 в 03:20, по просьбе Сергея (SerMok) для полноты альбома был добавлен ролик группы Жар-птица, который был взят с его раздачи.
да, Жар Птица всегда актуальна)) большое спасибо и с наступающим праздником!!!
ПС вот для полноты картины в нашем разделе, Телефон бы Физтех и первый про двух героев и Варданяна первый
Спасибо тем кто сохранил такую замечательную копию альбома. Это всё таки не 90-ые, а 1981 год. Лента на катушке наверняка не отечественная.
Ну и спасибо за релиз.
Часик65
Андрей, благодарности мои ещё раз по поводу данной раздачи!
По прошествии нескольких суток, переслушав и проанализировав данную запись, у меня оформилось чёткое понимание, что нужно окончательно "закрывать" тему жар-птицевского "Зноя".
Нужно для этого совсем немного - вставить в запись "ролик" с представлением участников группы С.Поповым из моей старой раздачи, и всё!
Уже проверено, что записи звучат после склейки и подгонки вполне схоже и сбалансированно, переходы от одной фонограммы к другой на слух не определимы (если обойтись без фанатизма и просмотра спектров), скорость уже подогнана. Из изначально выложенной записи при этом ни секунды не потеряется, так что, смысл перезалить есть, однозначно. Даю уже готовый вариант с тщательно подогнанным куем: https://cloud.mail.ru/public/DJ4U/eD1XTKnE1
Не сомневаюсь, что и другими любителями этой музыки такое решение будет воспринято с энтузизизмом. С уважением, Сергей
SerMok
Я тебя не понял, мне надо просто подогнать скорость твоего ролика к своей записи, или ты во всём альбоме равнял скорость.
Залей на яндекс диск, а то с этого я буду качать часов 10, а без расширения он не грузит.
Если надо подогнать по скорости только ролик, тогда лучше залей мне в ваф формате этот ролик с предыдущем треком, я сам подгоню.
Часик65
Это уже готовый вариант. Ничего там не надо делать, всё аккуратно вставлено и подогнано, скорость менял только своего ролика, и куй готовый-рабочий. С облака на мэйле регистраций не нужно. Скачивается обычно живо, но сам я ссылку на отдачу не проверил, может сбой какой. На Яндекс с ходу пульнуть не получилось, тогда завтра уже.
Вот: https://yadi.sk/d/gZ_m07MW3RAbxU
Перецифровать свой фрагмент пробовал, вдруг будет получше, но плёнка уже сдаёт, качество идёт хуже.
SerMok
Я думал ты в ваф формате сохранил эту запись, видать что нет, а зря, а флак я и с твоей раздачи скачаю, ты уж извини Сергей но я лучше сделаю сам.
Часик65
Я предложил свою помощь с одной целью - принести максимум пользы общему делу.
Альбом этот я знаю наизусть, и он мне очень дорог. Поэтому и решил помочь, сделав уже готовый результат и дав шанс избежать возможных случайных недоразумений в процессе повторного перезалития.
Не нужна тебе помощь - делай сам. Я рад тому, что предложение была тобой поддержано. Дальнейшее - уже "дело техники" (надеюсь).
На всякий случай предупрежу, что кое-где в окончательной предложеннной мной для перезалива записи я повырезал явно ненужные щелчки и "буханье" (как пример, после 1-го куплета в "Привете") или другие отдельные щелчки, да и в куе время наступления музыки сделал покорректнее. Надеюсь, не подкачаешь.
А если у тебя получится сделать ещё лучше, ещё раз скажу "спасибо".
SerMok
Естественно то что я сделаю, тебе не понравиться, (возможно) но это не беда так как ты себе сделал и залил тем кому нужен твой вариант. P\S
В ролике надо было тогда и азимут поправить.
Часик65
Да, возможно. Поэтому и написал про те "мои" исправления.
Но, если речь уже пошла про азимут, а потом, может, и ещё о чём (совершенству, как известно, нет предела), то, мои опасения начинают, похоже, оправдываться. Впрочем, пока молчу.
SerMok
Да я это знаю, так как и сам не научился до сих пор правильно делать оцифровки.Торрент-файл перезалит 05.01.2018 в 13:10, по просьбе Сергея (SerMok) для полноты альбома был добавлен ролик группы Жар-птица, который был взят с его раздачи.
К сожалению, по итогам перезалива могу сказать: я опечален. Слова у меня есть, но больше нецензурные. Ведь всё уже было сделано, бери и пользуйся. Нет, надо было "доработать", как это бывает принято, "на свой вкус". Вкус он бывает у всех свой, не спорю, а бывает ещё безвкусица. Где грань - никто не рискнёт здесь объяснить.
Андрей, ничего не сделано как было нужно, НИЧЕГО!
1) Вставка "сращена" с перевёрнутыми каналами и с ускоренным темпом. Переслушай.
2) Щелчки, и "буханья" продолжаю слушать, кроме одного, на который ткнул пальцем.
3) Куй не откорректирован должным образом (первые 19 секунд второго трека относятся к первому треку - это как бы "художественная часть"), "технически" осталось неравномерным начало наступления музыки в треках при проигрывании.
А ты про какой-то азимут говоришь, эх...
SerMok
Я с тобой спорить не буду бери мои файлы и делай свою раздачу правильную. Честно ты меня достал, с каких это пор ты стал обращать внимание на эти дефекты, раньше ты наоборот кричал за то чтобы не вмешивались в запись, а тут щелчки, буханья, может от праздников и бухания, буханья слышится.
Выберу время и возьму твой последний релиз или следующий и найду столько дефектов и ткну тебя носом чтоб ты потратил больше времени и хотя бы половину исправил и пере залил релиз, так же как я потратил время чтоб исправить то что ты мне указал, как будто я выставил запись на продажу и клиент не доволен записью и просит переделать. Может давай в следующий раз я оцифрую и перешлю тебе, а ты уж сам что захочешь то поправишь.
1) Вставка "сращена" с перевёрнутыми каналами и с ускоренным темпом. Переслушай. - ИСПРАВИЛ перевернул и уменьшил скорость.
2) Щелчки, и "буханья" продолжаю слушать, кроме одного, на который ткнул пальцем.- убери басы и ткни себе пальцем в другое место.
3) Куй не откорректирован должным образом (первые 19 секунд второго трека относятся к первому треку - это как бы "художественная часть"), "технически" осталось неравномерным начало наступления музыки в треках при проигрывании. - Поправил куй
Чего же ты не разделил 16 трек ведь он заканчивается и начинается другой с переходом. И про скорость ты уверен что все треки играют правильно по скорости, тем более ролик, я не уверен и есть очень много для этого причин.
И вообще шёл бы ты Сергей лесом.Торрент-файл перезалит 06.01.2018 в 03:20.
Часик65
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав..."
Специально для тебя, Андрей, оговорюсь, что это был всего лишь афоризм.
По сути ответить было слабО? Признавать ошибки ты не умеешь (уже проходили).
Корона тебе жмёт, однозначно. PS
Вновь обновлённую раздачу ещё не скачал...
А вообще, можно хоть будет отписаться, или надо брать, что дают, и не вякать?
74552245По сути ответить было слабО? Признавать ошибки ты не умеешь (уже проходили).
Корона тебе жмёт, однозначно.
Ошибки, кто же их не делает, или ты безошибочный парень, а про корону это ты зря, так как знаешь сколько времени тратится на всё это.
И этим выражением ты меня очень разозлил.
И с чего ты решил что я не признал ошибки, если я их исправил, хотя лично я признаю только одну ошибку то что не правильно перевернул добавленный трек а остальное это мелочь даже куй.
Мне даже стало как то не по себе то что ты не упомянул ШУМОПОДАВЛЕНИЕ.
SerMok писал(а):
74552418А вообще, можно хоть будет отписаться, или надо брать, что дают, и не вякать?
Я за всегда но не в таком тоне как ты пишешь, ведь я тебе ни чего не должен, а многое что ты тут написал, мог бы и в личку кинуть.
Хотя всё равно скоро закроют последние ворота на трекер, закон когда-то начнут же выполнять про расширения.
Цитата:
По прошествии нескольких суток, переслушав и проанализировав данную запись, у меня оформилось чёткое понимание, что нужно окончательно "закрывать" тему жар-птицевского "Зноя". Нужно для этого совсем немного - вставить в запись "ролик" с представлением участников группы С.Поповым из моей старой раздачи, и всё!
А потом Остапа понесло, щелчки буханья, неправильный куй, я понимаю конечно но мнение меняется постоянно, видать погода влияет.
74553201Хотя всё равно скоро закроют последние ворота на трекер, закон когда-то начнут же выполнять про расширения.
скрытый текст
Андрей, да не всё так страшно. Мне вот коллега молодой с работы (продвинутый во всех этих делах) обьяснил на пальцАх - чем отличается русский (или любой другой интернет) от китайского. Итак:
Русский (или любой другой): по-УМОЛЧАНИЮ - разрешен доступ к любым ресурсам, любыми протоколами. НО, как всегда есть НО! Куча .... пля.... всяких там.... ну .... матом, в общем, типо, праволевооблядятелей, ну, всяких там религиозных, женских обществ, ну и прочих неадекватов - подали жалобу в суд, в РОСКОМПОЗОР - а вот закройте вот тот-то и тот то ресурс, типо, он нарушает наши права и вообше .... Ну эти пля естесно отреогировали. Например, прикрыли наш любимый трекер. Но, не совсем, конечно. Теперь смотрим - а что такое кетайский тырнет.
В отличие от русского тырнета и прочих у китайцев ПО- УМОЛЧАНИЮ все ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ! Ещё раз, до кого не дошло, в отличие от нашего, где по-умолчанию всё разрешено - у китайцев по умолчанию - ВСЁ ЗАПРЕЩЕНО! Чувствуете разницу! А как же они живут без тырнета? Так есть у них тырнет, партия и правительство (ихнее) милостиво разрешила им посещать определённые сайты, ну, понятно какие, где хвалят власть, ну, может, ещё какие сайты с рекламой, не противоречащие курсу партии.
Но! Китайцы - явно не дураки! Я смотрю с 2003 года, когда купил комп и вышел в тырнет - а кто круче - пиндосы или китайцы? Чьим софтом я пользуюсь больше всего? И вывод - китайцы явно не уступают пиндосам!
Итак, а что, китайские жители так всё и ходят только по сайтам ихней Компартии? Да нет, конечно. Для обхода Великого Китайского Файервола они придумали маленькую програмку, и создали несколько спецресурсов в разных странах. И спокойно пользуются тырнетом. Ну я уж не знаю, как у них, может у них расстрел за использование таких программ, но лично я пользуюсь, захожу на любые сайты, даже на хохлятские правого сектора.. да пох... И думаю, что никакой наш роскомпозор и мой провайдер даже не сможет эту программку блокировать. Если уж кетайские спецслужбы не могут - да нашим это нах не надо
Работает с ИЕ, Макстоном и Хроме. За рекламу просьба не считать, мне они не платят. Мало того, послал им ругательное письмо, что все версии после 16.03 - дерьмо. Ну, ни ответа, ни привета. Так что советую версию 16.03, более поздние - с разными косяками. http://ultrasurf.us/verify/