intellect · 02-Янв-16 10:15(9 лет 3 месяца назад, ред. 08-Окт-17 14:44)
Секретные материалы / The X-FilesСезоны: 1-7 + 10Год выпуска: 1993-2016 Страна: США, Канада Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: ~ 00:45:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) ТВ3 Русские субтитры: нетРежиссер: Крис Картер / Chris Carter и др.В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пиледжи, Роберт Патрик, Аннабет Гиш, Том Брэйдвуд, Уильям Б. Дэвис, Брюс Харвуд, Дин Хаглунд, Николас Ли.Описание: Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами…
Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство.Доп. информация: В эпизодах 6х18, 7х01-03 на вырезанные фрагменты вставлены куски с озвучкой Ren-TV.Качество: HDTVRip Формат: 3GP Видео кодек: MPEG-4 Visual Аудио кодек: AAC Видео: MPEG-4 Visual, 320x180 (16:9), 320 Kbps, 23.976 fps Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps, 48 KHz
Список серий
1 сезон
1x00 — (001) Первое дело (Pilot)
1x01 — (002) Глубокая глотка (Deep Throat)
1x02 — (003) Узкий (Squeeze)
1x03 — (004) Канал связи (Conduit)
1x04 — (005) Джерсийский дьявол (The Jersey Devil)
1x05 — (006) Тени (Shadows)
1x06 — (007) Дух из машины (Ghost in the Machine)
1x07 — (008) Лёд (Ice)
1x08 — (009) Космос (Space)
1x09 — (010) Падший ангел (Fallen Angel)
1x10 — (011) Ева (Eve)
1x11 — (012) Огонь (Fire)
1x12 — (013) За морем (Beyond the Sea)
1x13 — (014) Трансвестит (Gender Bender)
1x14 — (015) Лазарь (Lazarus)
1x15 — (016) Молодой сердцем (Young at Heart)
1x16 — (017) В.Б.О. (E.B.E.)
1x17 — (018) Чудотворец (Miracle Man)
1x18 — (019) Образы (Shapes)
1x19 — (020) И пала тьма (Darkness Falls)
1x20 — (021) Тумс (Tooms)
1x21 — (022) Заново рождённый (Born Again)
1x22 — (023) Роланд (Roland)
1x23 — (024) Колба Эрленмейра (The Erlenmeyer Flask)
У меня Филипс Ксениум 5500, как раз в этом формате смотрит файлы, и свободной памяти там 12 гигабайт , скачала, смотрю с удовольствием , батарейка на этом телефоне работает 3 месяца. Смартфонов таких не бывает.
tutapusha
остальные сезоны будут, со временем. Я стараюсь обновлять торрент один раз в неделю. Следующее обновление будет в это воскресенье, не пропустите По поводу 8 и 9 сезона: так как озвучки ТВ3 на эти сезоны пока еще нет (а будет ли она вообще - неизвестно), я принял решение выложить 8 сезон в озвучке MVO (ОРТ), а 9 сезон - в MVO (РЕН-ТВ), т.е. в многоголосом закадровом переводе.
Закадровый перевод ОРТ считаю лучшим, но 9 сезон по нему не показывали, поэтому переводу от РЕН-ТВ альтернативы нет. По поводу нового 10-го сезона: скорее всего, он также будет добавлен в эту раздачу, когда появятся качественные (лучше чем SATRip) исходники видео.
Удивлен, что еще есть люди, которые об этом не слышали...
savment писал(а):
Вы не могли бы сделать разрешение побольше. На восьми дюймовом планшета картинка не совсем чистая. А так все отлично
Данный релиз задумывался для телефонов. Планшеты - это не мой формат. Попробуйте обратиться к другому релизеру Мне еще этот проект доделать нужно, плюс в планах имеется еще несколько сериалов
Хорошая новость! В официальной группе ВК телеканала ТВ3 появилось такое сообщение:
Исходя из этого, можно предположить, что мы наконец-то увидим 8 и 9 сезоны в дубляже ТВ3
Комп выключен был. Включил - отдача пошла. Наберитесь терпения, всем всё раздам. Не сегодня так завтра
Специально делаю обновление по выходным, чтобы у всех была возможность скачать.
placebo.09 писал(а):
69883582спасибо!!! то что надо формат! буду терпеливо ждать пока пойдет скорость и сидировать потом
пожалуйста! Сиды всегда нужны, особенно на таких раздачах. Надеюсь что и другие скачавшие останутся в сидах.
pisok55
в моем релизе одна звуковая дорожка: русский дубляж ТВ3. Зачем вам в таком случае полные русские субтитры??? Если вы имели в виду форсированные субтитры (на надписи и иностранную речь, которая есть в некоторых сериях), такие субтитры добавлять не планирую. Мобильный раздел всё-таки...
69737544У меня Филипс Ксениум 5500, как раз в этом формате смотрит файлы, и свободной памяти там 12 гигабайт , скачала, смотрю с удовольствием , батарейка на этом телефоне работает 3 месяца. Смартфонов таких не бывает.
На этой неделе раздача обновляться не будет. Я решил, что будет лучше доделать 6 и 7 сезоны + заодно дождаться выхода всех 6 новых серий 10 сезона, а уже потом обновить раздачу. На счет 8 и 9 сезона еще не решил: ждать дубляж канала ТВ3, или сделать как хотел раньше -
Kyon99 писал(а):
По поводу 8 и 9 сезона: так как озвучки ТВ3 на эти сезоны пока еще нет (а будет ли она вообще - неизвестно), я принял решение выложить 8 сезон в озвучке MVO (ОРТ), а 9 сезон - в MVO (РЕН-ТВ), т.е. в многоголосом закадровом переводе.
Закадровый перевод ОРТ считаю лучшим, но 9 сезон по нему не показывали, поэтому переводу от РЕН-ТВ альтернативы нет.
Не так давно появилась инфа о том, что ТВ3 покажет "Секретные материалы" заново, на этот раз - все серии.
Скриншот
Добавил в тему опрос, посмотрим по итогам голосования