intellect · 11-Май-10 17:10(14 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Май-10 17:16)
Дума о Ковпаке. Карпаты, Карпаты... (2 серии) Год выпуска: 1976 Жанр: Военный Продолжительность: 01:14:56 + 01:09:36 Режиссер: Тимофей Левчук В ролях: Константин Степанков, Валентин Белохвостик, Николай Гринько, Юрий Саранцев, Михаил Голубович, Николай Шутько, Зураб Капианидзе, Владимир Антонов, Михаил Кокшенов, Николай Мерзликин, Евгений Жариков, Наталья Гвоздикова, Александр Мовчан, Александр Гай Описание: Третий фильм трилогии "Дума о Ковпаке" ("Набат", "Буран", "Карпаты, Карпаты..."). 2-е части. Фильм об освободительном рейде партизанского соединения С.А.Ковпака летом 1943 года в Карпаты. Дума о Ковпаке. Буран Дума о Ковпаке. Набат От Буга до Вислы Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 688x352 (1.95:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1310 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо , я был в тех местах, был в тех землянках в Спадщанском лесу . Сейчас там исторически все оформлено ,действует музей ,есть Аллея Героев . Спадщанский лес находится в 10 км от Путивля , а молодожены обязательно едут туда возложить цветы , почтить память .
А есть ли этот фильм в украинской версии?
По некоторым моментам видно, что актёры значительно больше говорят по-украински, чем это слышно по озвучке. Стало быть, наверняка должна быть оригинальная, украинская версия фильма.
65398883А есть ли этот фильм в украинской версии?
По некоторым моментам видно, что актёры значительно больше говорят по-украински, чем это слышно по озвучке. Стало быть, наверняка должна быть оригинальная, украинская версия фильма.
NikCoolBoy
Ну почему ж ерунду то? Я бы тоже с удовольствием послушал, например, на иврите или поржал под какой-нибудь таджикистан )))), надеюсь никого не обидел.
65532064NikCoolBoy
Ну почему ж ерунду то? Я бы тоже с удовольствием послушал, например, на иврите или поржал под какой-нибудь таджикистан )))), надеюсь никого не обидел.
Речь идёт о не авторских переводах и тп (Гоблин, например). Человек спрашивал об изначально украинско-язычной версии. Раз её с самого начала не сделали - так уж и не судьба. Вот про что речь. А переозвучить сейчас на таджикистон-мову - проблем нет, но это же не по теме вопроса
Так и было. В советское время фильм неоднократно демонстрировался по УТ на украинском языке. Но он увы не сохранился. Во всяком случае, до сих пор нигде не всплыл.
Так и было. В советское время фильм неоднократно демонстрировался по УТ на украинском языке. Но он увы не сохранился. Во всяком случае, до сих пор нигде не всплыл.
Спасибо. Ковпак классный был дядька. Множество партизанских отрядов в войну сгинуло. А он не только свой отряд сохранил, но и с боями прошёл через всю Украину.
Вы явно пишите ерунду. Не было такого
Изначально фильм снят на украинском. Версия эта сохранилась. Если есть желающие оформить раздачу и выложить - могу залить на файлообменник.
NikCoolBoy писал(а):
67663282
ВВИИТТ писал(а):
65532064NikCoolBoy
Речь идёт о не авторских переводах и тп (Гоблин, например). Человек спрашивал об изначально украинско-язычной версии. Раз её с самого начала не сделали - так уж и не судьба. Вот про что речь. А переозвучить сейчас на таджикистон-мову - проблем нет, но это же не по теме вопроса
Изначально фильм снят на украинском. Версия эта сохранилась. Если есть желающие оформить раздачу и выложить - могу залить на файлообменник.