Оно / It «Мастер Ужаса рассказывает обо всем, чего вы когда-либо боялись»Страна: США Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив Год выпуска: 1990 Продолжительность: 03:07:25Перевод: Профессиональный (дублированный) Варус Видео Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Томми Ли Уоллес / Tommy Lee WallaceВ ролях: Тим Карри, Гарри Андерсон, Деннис Кристофер, Ричард Мейсер, Аннетт О’Тул, Тим Рейд, Джон Риттер, Ричард Томас, Сет Грин, Джонатан БрэндисОписание: Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.Качество видео: BDRip-AVC / Stephen.Kings.It.1990.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.2.0-PHD Формат видео: MKVВидео: MPEG-4 AVC, 704x528 (4:3), 23.976 fps, ~1042 kbps avg, 0.117 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AAC HE, 2/0 (L,R) ch, ~64 kbps avg
MediaInfo
Complete name : D:\Раздачи\Оно (1990) BDRip-AVC__ivanes20031987.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 1.45 GiB
Duration : 3 h 7 min
Overall bit rate : 1 107 kb/s
Encoded date : UTC 2017-08-01 00:27:13
Writing application : mkvmerge v4.8.0 ('I Got The...') сборка от May 24 2011 03:12:58
Writing library : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0
Cover : Yes
Attachments : cover.png Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, RefFrames : 16 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 1 042 kb/s
Width : 704 pixels
Height : 528 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.117
Writing library : x264 core 150 r2833kMod df79067
Encoding settings : cabac=1 / ref=16 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=16 / lookahead_threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=15 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=1042 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : HE-AAC / LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz / 24.0 kHz
Frame rate : 23.438 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Title : Дубляж
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Может кто подскажет? Был фильм тоже про ужасного клоуна, но действие, помню, происходило в космосе на космическом корабле, вроде бы... Там его в открытом космосе разорвало на куски, а его оторванная рука показала "фак". Как он называется?
73821615Может кто подскажет? Был фильм тоже про ужасного клоуна, но действие, помню, происходило в космосе на космическом корабле, вроде бы... Там его в открытом космосе разорвало на куски, а его оторванная рука показала "фак". Как он называется?
Возможно, Вы имеете в виду фильм "Клоуны убийцы из космоса".
Несмотря на убийственное название, фильм хорош
73821615Может кто подскажет? Был фильм тоже про ужасного клоуна, но действие, помню, происходило в космосе на космическом корабле, вроде бы... Там его в открытом космосе разорвало на куски, а его оторванная рука показала "фак". Как он называется?
На европейском собрате Рутрекера уже дохрена версий It (2017). Но, к чести Рутрекера, тут хоть качество контролируется. А там как черпаешь из помойного ведра и не знаешь, что в тарелке окажется... Я, правда, даже русский дубляж нашел...
Б-же,какая непоследовательная чушь.И это называется классика жанра?КАК,я вопрошаю КАК,это тоскливое УГ,вышедшее из-под пера графомана Кинга вознеслось на вершины киноОлимпа?Не смотрел в своё время,ибо Кинга терпеть не могу,но перед выходом римейка всё-таки решился.
скрытый текст
Милые детишки расстреливают парой серебряных пуговиц клоуна,который не клоун,а паук.Убить не убили,зато упекли в психушку (ни за что,ни про что - заметьте) хулигана,иногда их достававшего.Через 30 лет клоун-паук выходит из комы (?) и начинает опять поедать (почему "поедать" непонятно-вроде тела остаются) малолеток.Подросшие детишки бросают все дела и мчатся назад в город,где провели детство,и добивают паука теми же подобранными пуговицами.
Самое фантастическое в этих недоужасах то,что спустя 30 лет всё вспомнили детское обещание,и сломя голову помчались на встречу.Такого не бывает ни разу.Унылое зрелище,чесслово.Я никогда больше не буду смотреть этот фильм.
73909943Б-же,какая непоследовательная чушь.И это называется классика жанра?КАК,я вопрошаю КАК,это тоскливое УГ,вышедшее из-под пера графомана Кинга вознеслось на вершины киноОлимпа?Не смотрел в своё время,ибо Кинга терпеть не могу,но перед выходом римейка всё-таки решился.
скрытый текст
Милые детишки расстреливают парой серебряных пуговиц клоуна,который не клоун,а паук.Убить не убили,зато упекли в психушку (ни за что,ни про что - заметьте) хулигана,иногда их достававшего.Через 30 лет клоун-паук выходит из комы (?) и начинает опять поедать (почему "поедать" непонятно-вроде тела остаются) малолеток.Подросшие детишки бросают все дела и мчатся назад в город,где провели детство,и добивают паука теми же подобранными пуговицами.
Самое фантастическое в этих недоужасах то,что спустя 30 лет всё вспомнили детское обещание,и сломя голову помчались на встречу.Такого не бывает ни разу.Унылое зрелище,чесслово.Я никогда больше не буду смотреть этот фильм.
Хотел написать много всего (без агрессии), но что-то лень стало xD
А насчет Кинга, он вроде неплохо пишет...
73909943Б-же,какая непоследовательная чушь.И это называется классика жанра?КАК,я вопрошаю КАК,это тоскливое УГ,вышедшее из-под пера графомана Кинга вознеслось на вершины киноОлимпа?Не смотрел в своё время,ибо Кинга терпеть не могу,но перед выходом римейка всё-таки решился.
скрытый текст
По старому фильму и правда непонятно, почему они кинулись обратно. Этот момент раскрывается в книге. Новый фильм не видела (жду качество), может там покажут.
не знаю, мне этот 1990 года нравится - всё-таки это больше детская история. Современное - дебильные дети, дебильный клоун, да всё по-современному дебильное-) Так что ремейки в попу.
скрытый текст
Читайте первоисточник (т.е. книгу), товарищ. И все станет ясно.
Большинство экранизации Кинга конечно не дотягивает до печатных изданий. И легко понять почему. Читая книги, все образы героев оживают у нас в мозгу. Но в кино же продюсеры, режиссеры пытаются влезть в рамки существующих на определенный временной период рамки. В 80е года эти рамки одни. Глубокие по своему смыслу трагедии превращаются на экране в простые хорроры с кучей крови. В 90е другие - боевики. Большинство режиссеров опасаются экспериментировать и изобразить именно то, что хотел сказать Кинг. К тому же тогда не было такого формата, как сериалы на 7 сезонов.
Именно поэтому Вам и не понятно, почему что-то в фильме происходит именно так, а не иначе. Конечно, по большому счету все эти истории можно свести всего к паре абзацев в местной газете. "Во время природного катаклизма, глава семьи, страдающий алкоголизмом, в пьяном угаре (приступе белой горячки) пытался устроить расправу над своей семьей." Даже в одно предложение убрались. А автор то совсем другое пытался донести.
Фильм понравился. Атмосферный, красочный. Вот получается это гигантский паук, сидя где то в канализации, отравлял воду тем самым вызывая галлюцинации у местных жителей.
Читайте первоисточник (т.е. книгу), товарищ. И все станет ясно.
После прочтения всей Тёмной Башни я в Кинге разочаровался.Как хорошо,что до книги ОНО я так и не добрался.Кинга я теперь не буду читать НИКОГДА.
По твоей писанине прям видно, что до Кинга ты еще просто не дорос.
Что же касается твоих претензий к этому фильму, то тут все просто - как экранизации что новый, что старый фильмы - полное дерьмо, откуда выкинули всю суть книги, поэтому там и непонятно ничего. Из фильмов выкинули вообще все, кроме клоуна, я уверен, что те, кто не читал книгу, а только смотрели фильм, не смогут дать внятного ответа на вопрос, почему он называется именно "Оно", а не "Злобный клоун-убийца из канализации"
скрытый текст
Теория подтвердилась, долбаные нигеры нихера не смыслят в классике кинематографа..
скрытый текст
Да, расстреливают Бобби Грея шариками, отлитыми из серебряных долларов. Это дети, встретившиеся с ужасом. Они иногда прячутся от него под одеялом, и оно их спасает. И стреляют в чудовищ из водяных пистолетов. И произносят волшебные слова, а чудища исчезают. Вуршпелхапилло!
Ни за что упекли Генри Бауэрса в психушку? Рили? Он к середине книги начал активно съезжать с катушек, порезал ножом Стога, убил собаку Майка, а ему самому собирался засунуть в штаны здоровенную петарду. Избил Эдди, сломав ему руку, гонялся за остальными. Он их убить собирался. Ни за что, пфф.
Да, выросшие детишки бросили все свои дела и вернулись в Дэрри, потому что обещали. И вспомнили лишь благодаря Майку, который ОСТАЛСЯ в Дерри и помнил, что они сделали тем летом. Они не могли не вернуться, потому что Боб продолжил бы убивать детей.