kenword · 24-Фев-08 15:39(17 лет 1 месяц назад, ред. 14-Дек-09 14:23)
Рыцарь дорог (сезон 2) / Knight Rider (season 2) Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: фантастика, криминал, боевик Продолжительность: 48min x 24 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Боб Брэлвер, Брюс Сет Грин, Бернард Л. Ковальски, Алан Майерсон и др. В ролях: Дэвид Хассельхофф, Эдвард Малхэйр, Патрисия МакФерсон, Ребекка Холден, Питер Пэррос, Уильям Дэниэлс (голос KITTа) Описание: Майкл Лонг сражен выстрелом в голову. Полумертвым его забирает в свой замок миллионер и великий изобретатель Уилтон Найт. Полицейский Майкл Лонг прекращает существование: его увольняют из полиции по причине смерти и забывают о нем. Однако в имении Уилтона Найта списанный Майкл возвращается к жизни и обретает новое лицо.Жизненная сила быстро возвращается в тело Майкла, но день за днем покидает тяжело больного Уилтона. На смертном одре миллионер возлагает на своего избранника непростую миссию - бороться со злом во всех его проявлениях. В качестве предсмертного подарка Майкл получает техническое совершенство под названием "KITT". Это очень спортивная машина, которая обладает искусственным интеллектом и даже умеет говорить. "KITT" может развивать скорость до трехсот миль в час, отличается повышенной маневренностью в сочетании с мощью боевого танка. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640 x 480, 24.00fps, 892 kbps avg Аудио: MP3 Rus 44 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg
Список серий
Cерии 1&2 - Goliath/Голиаф Серия 3 - Brother's Keeper/Сторож брата Серия 4 - Merchants of Death/Торговцы смертью Серия 5 - Blind Spot/В слепую Серия 6 - Return to Cadiz/Возвращение в Кадиз Серия 7 - KITT the Cat/КИТТ верхолаз Серия 8 - Custom KITT/Эксклюзивный КИТТ Серия 9 - Soul Survivor/Спасение души Серия 10 - Ring of Fire/Огненное кольцо Серия 11 - Knightmares/Кошмар Найта Серия 12 - Silent Knight/Тихий рыцарь Серия 13 - Knight In Shining Armor/Рыцарь в сияющих доспехах Серия 14 - Diamonds Aren't a Girl's Best Friend/Брилианты не лучшие друзья девушек Серия 15 - White-Line Warriors/Войны дорог Серия 16 - Race For Life/Гонка ради жизни Серия 17 - Speed Demons/Демоны скорости Серии 18&19 - Goliath Returns/Возвращение Голиафа Серия 20 - A Good Knight's Work/Работа для хорошего рыцаря Серии 21&22 - Mouth of the Snake/Змеиная пасть Серия 23 - Let It Be Me/Пусть это буду я Серия 24 - Big Iron/Большая железяка
АУ! Автора на сцену!
Первые 6 серий, которые раздавались отдельными торрентами удалил в расчете на "улучшеный" вариант, а теперь на эту раздачу полным сезоном вторые сутки нет ни одного сида.
Ребят, я очень сильно извиняюсь за моего провайдера-козла, который вчера вырубил net на сутки.
Кстати, в 1-6 сериях, в отличии от своих аналогов, повыше битрейт видео и русифицирована стартовая заставка
Не могу понять в чем причина. качал одиночки второго сезона. что-то на половину, что-то на треть скачалось. те раздачи убили. а это гонит.
ставлю хешировать где у меня эти серии лежат. хешируется, хешируется. и в итоге 0 % видит и хочет заново качать... в чем проблема? название файлов не менял. они полностью совпадают. и раньше таких проблем небыло...
Да все там нормально, и 19 вставляется без проблем. Тема другая, раздайте кто-то !!! 96.7% и все. Так же ж нельзя... PS Это только у меня в 7 серии первая половина на англицком?
Я эти субтитры делать неумею, да и перевести не выходит, а вот в первом сезоне все нормально, там есть момент в первой серии но там субтитры имеются и кстати первый сезон переводил ни я, мои только 2, 3 и 4
Чел, почему Голиаф ретурнс (2) вообще не переведено? Ты обещал добавить, так долго еще ждать?? В 1ой части этого эпизода в конце на самом интересном тоже ничего не понятно.
Чел, почему Голиаф ретурнс (2) вообще не переведено? Ты обещал добавить, так долго еще ждать?? В 1ой части этого эпизода в конце на самом интересном тоже ничего не понятно.
Потому что тврипа второй части нет ваще нигде, а перевод там есть с VHSрипа и делал эту часть kot241
P S Я НЕУМЕЮ делать субтитры!
kenword
Так он сделал или нет версию с переводом?
Ты хотя бы можешь просто перевести все, что они говорят с английского на русский? Если да, сделай, я сам наложу в субтитры текст.
kenword
Через несколько недель закончится показ первого сезона (вроде как) по ДТВ. Сегодня в 1:30 ночи по Москве будет идти 74 серия. Когда будет показ второго сезона, запиши пожалуйста дорожки на серии где они попрочены, такие как возвращение голиафа 1,2. Жалко только сейчас узнал, что его показывают по ТВ.. Можно было бы домонтировать и 1ый сезон..
Есть и хорошая новость! Мне один человек с трекера предложил недостающие дорожки! Вот жду их! Сказал что скоро их выложит! P. s СНRОМ, а где это ты в первом сезоне увидел недочеты????
Кто нибудь помнит как называется сериал связанный с этим, где несколько таких же крутых машин у целой команды. Там были два мотоцикла который соединялись в машину и все они тоже разговаривали