____________________________Внимание!
Если ваш антивирус в данной раздаче обнаружил в выложенном файле(файлах) подозрительное, Отошлите файл(файлы) на анализ в антивирусную лабораторию вирусным аналитикам.
Также, вы можете сообщить о ложном срабатывании антивируса.
До ответа от вирусных аналитиков ничего Не пишите в этой теме!
Скриншоты
Скриншоты окна About
09/06/2018 - GridinSoft Anti-Malware v3.2.15 Full Final [2018,Ml\Rus] ↑Наверх↑
Установил, всё работает. И не слетает при сканировании как это происходит при другой сборке найденной в инете. А самое главное не слетает при включении модуля активной защиты. Скажите а при обновлении программы на новую версию нужно новый торрент качать или лекарство учитывает этот момент и не надо делать лом новой версии программы?
У меня Gridin + Zemana AntiLogger = убойная связка. Не грузит систему, трафика ест мало, ранее неизвестные угрозы обнаруживает быстро благодаря облачным технологиям.
вроде все сделал как было написано, вот только не знаю и не могу найти срок годности видимо хочет ключ для активации, у кого то есть ключик ? спасибо!!!
seymurkari
Эту программу рекомендую использовать только в портативном варианте
как инструмент для периодических проверок системы а не для постоянной защиты.
Она не сможет заменить полноценный антивирус - ей далеко до этого, лучше поставь нормальный антивирус.
Например бесплатный Bitdefender Free 2017 v1.0.9 или Avira Free или Panda Free.
Выше есть от меня уже активированная версия Gridinsoft (ключ не нужен)
74093954Портативная срывается в цилкический перезапуск , а устновленная нормально. Правда для обновления баз уже ждем следующую.
У меня до сих пор нормально пашет портативная. Попрошу человека обновить портативную сборку со свежими базами
и возможностью самому вручную их обновлять, сегодня или завтра обновлю ссылку которую выше я давал в скрытом тексте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=73976592#73976592
leolegas писал(а):
74101265Подтверждаю, программа не работает, идёт постоянный перезапуск. Надо как-то решать эту проблему, или удалять раздачу.
Та бог с ней, чего так нужна именно она ? Я уже писал что эту программу рекомендую использовать только в портативном варианте
Она не сможет заменить полноценный антивирус - ей далеко до этого, а раз уж не работает Gridinsoft
но нужно просто просканировать ПК на вирусы то есть программы на много лучше, например :
chester.4e
Выше почитайте что я написал Norksher
Так надо голову включать и смотреть что она предлагает удалить и решать самому.
Тем более лучше использовать портативную версию которую не нужно устанавливать в систему (выше почитайте мои комментарии)
Ed_Norton101
Выше почитайте что я написал Да читал я...
Отключил Инет перед запуском проги, шоб не лезли обновления, вместе с которыми и слетает регистрация.
Работа пошла, перезапусков не было, нашлась куча всякой гадости. Далее: Исправить -> Инициализация -> ??? и всё... Прога висит в ожидании неопределенно долго, ждет удаления найденного и ни на какие действия с ней не реагирует.
В диспетчере: Процесс gsam.exe приостановлен. Помогает тока "Снять задачу", перезапуск ПК на ее работу не влияет...
Я так понял, она, эта прога, нужна тока для информации, шо в компе много чего лишнего есть, да? Ну и нахрена она тогда нужна? Мож, ее вообще удалить из раздачи и поставить туда тока Portable-версию? Ну и скачал портативную версию по линку автора. Здесь все работает, даже Инет не нужно отключать было. И обновления прошли по умолчанию какие-то...
Тока почему она проходит как Portable-версия? Лишь потому, шо ее ставить в систему не нуна? Запустил ее сразу после скачки, из того места, куда и загрузил. И всё - ни из какого другого она больше не запустится! Пишет(ес-сно, по-аглицки при попытке запуска):"Gridinsoft AM 3.1.14 Portable не может запускаться из произвольного места. Её местоположение должно быть только стандартно. Пожалуйста, не пытайтесь ее запускать из другого местоположения." Вот тебе и Portable!.. Кстати, а где у нее "Карантин" висит?
Кроме того, прога повносила кучу всяких изменений в систему по своему вкусу - включила UAK, нахрен мне не нужный, добавила "мелкомягкие" шильдики на иконки стола, поудаляла папки с некоторым крякнутым и проверенным годами софтом, настройки установленного софта сбрасываются по умолчанию... Остальных модернизаций пока не выявил, разбираюсь...
Короче, я бы настоятельно подумал при применении этой проги! Раз в год, конечно, мона - если есть время на устранение последствий ее работы и необходимый опыт всё вернуть назад самому, без привлечения сторонней "тяжелой артиллерии"! Подкупает тока ее доскональный анализ системы и относительно быстрое время работы...
73978323seymurkari
Эту программу рекомендую использовать только в портативном варианте
Она не сможет заменить полноценный антивирус - ей далеко до этого, лучше поставь нормальный антивирус.
Например бесплатный Bitdefender Free 2017 v1.0.9 или Avira Free или Panda Free.
Выше есть от меня уже активированная версия Gridinsoft (ключ не нужен)
Подскажите пожалуйста где можно скачать эти антивирусы!
74142800Тем более лучше использовать портативную версию которую не нужно устанавливать в систему (выше почитайте мои комментарии)
Спасибо за портабл версию, скачал, запустил, обновил, отсканил, удалил все угрозы, збс всё пашет! постоянно мучали майнерские трояны грузящие проц до 100%, надеюсь теперь будет всё хорошо...
Solnceviva nik107ita
Подобные программы не могут заменить полноценный антивирус, поэтому используйте её как инструмент для периодических проверок ПК.
И лучше использовать портативную версию которую не нужно устанавливать (выше есть ссылка) st8719
Например на сайте Comss ру
Мда, всего 3% отсканировал и уже полезные и нужные проги и утилиты в угрозы записал, аж полторы сотни. И теперь мне до вечера разбираться, какие из них по настоящему зловреды? Сырая, имно, прога. Хотя вот подумал, а не слишком ли я требователен? та же Malwarebytes тоже не всё понимала с первого раза.
Короче, вечерок посидеть, дать зелёную дорогу своим файлам и порядок.
Люди добрые, растолкуйте страждущему! Так что же - для корректной работы программы необходимо полностью перекрыть ей доступ к Интернету? Иначе, насколько я понял, всё время будут скачиваться обновления и, как следствие - слетать лицензия.. ?! Каждый раз патчить заново - удовольствие сомнительное. И потом, как быть с новыми вирусами? Спасибо заранее.
GridinSoft Anti-Malware - бесплатная лицензия на 6 месяцев Условия предложения: Скачать, установить и активировать программу по акции можно только до 11:00 (по МСК) 13 июля 2018 года.
Это бесплатная лицензия на 6 месяцев для одного пользователя.
Только для личного (некоммерческого) использования.
Нет бесплатной технической поддержки.
Доступны бесплатные обновления на срок действия лицензии.