[DL] ECHO [L] [ENG + 2 / ENG + 2] (2017, TPS) (1.05) [GOG]

Ответить

GoodOldGames

Стаж: 7 лет 9 месяцев

GoodOldGames · 24-Сен-17 17:20 (7 лет 3 месяца назад, ред. 25-Дек-17 18:33)

ECHO

[-- ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ]

ДАТА ВЫПУСКА: ..................................... 19 сентября 2017
      ЖАНРОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ...... Action
      РАЗРАБОТЧИК: ....................................... ULTRA ULTRA
      ИЗДАТЕЛЬ: ............................................... ULTRA ULTRA
      Платформа: ............................................... PC
      Тип издания: ..................................................... Лицензия [GOG]/i]
      ЯЗЫК ИНТЕРФЕЙСА: ............................. Английский, Французский, Немецкий
      ЯЗЫК ОЗВУЧКИ: ..................................... Английский, Французский, Немецкий
      Таблетка: .............................................. Не требуется (DRM Free от GOG)

[-- СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ]

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: ............... Windows 7/8/10 ONLY 64
      ПРОЦЕССОР: ........... Intel Core i3-4340 3.6 Ghz/ AMD FX-8350 4.0 Ghz or Equivalent
      ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: ..................... 4 or more GB RAM
      ВИДЕОКАРТА: ......................................... NVIDIA GeForce GTX 570 - 1.28Gb / AMD Radeon HD 7870 2Gb or Equivalent
      ЗВУКОВАЯ КАРТА: ................................. 9.0c compatible
      ЖЕСТКИЙ ДИСК: ..................................... 20 Гб

[-- ОБ ИГРЕ ]

ECHO - это приключенческий стелс-экшен, в котором игроку предстоит управлять Эн, пролежавшей века в стазисе, предстоит интегрироваться в современную жизнь, избегая излишнего к себе внимания.
      Наличие/отсутствие рекламы: нет

Установка

1. Установить игру.
    2. Играть./size]
    Особенности игры
    - ECHO — научно-фантастический экшен с элементами стелса, вдохновленный такими культовыми картинами как «Космическая одиссея 2001 года» и «Солярис» и создаваемый на движке Unreal Engine 4 выходцами из IO-Interactive.
    - Вам предстоит вжиться в роль седовласой девушки Эн, пребывавшей в стазисе на протяжении нескольких столетий. И вот наконец героиня пребывает в некий дворец — единственным объект, оставшийся на месте некогда разрушенной цивилизации.
    - Миссия Эн состояла в том, чтобы найти на просторах дворца некие технологии, способные возродить жизнь... но едва ли девушка могла себе представить, с чем же ей на самом деле предстоит здесь столкнуться...
    Скриншоты игры

Обновляемая• • • • •

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

jaundiced · 24-Сен-17 20:02 (спустя 2 часа 41 мин.)

T_ONG_BAK_J писал(а):
73894969ENG + FRA + 1 / ENG + FRA + 1
Французский в заголовке не указывается, он сокращается под цифру.
[Профиль]  [ЛС] 

Alien3D666

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Alien3D666 · 24-Сен-17 20:44 (спустя 42 мин.)

Это какой то ужас. Это больше похоже на игру про дальнобощиков только без машины, зато можно покричать бегая по длиннющим пустым коридорам.
Прошло больше полу часа как я без остановочно бегаю и периодически слушаю диалоги, причём человека с которым я разговариваю, слышу лучше чем (противный) голос главной героини.
Игру в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ali-Aki

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Ali-Aki · 24-Сен-17 21:02 (спустя 18 мин.)

Описание Очень СТРАННОЕ. Игра ведь вообще не о том... И да, она похожа на симулятор ходьбы, но графика доставляет и сюжет, если знания английского на уровне, тоже. Поиграть можно, но на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

foxid

Стаж: 16 лет 9 месяцев

foxid · 24-Сен-17 23:06 (спустя 2 часа 3 мин.)

В стиме пишут, что игра собственно только через полтора часа начинается.
Частенько уже такое в играх встречается, да? Мне кажется это разрабы мудрят, чтобы рефунд не дать сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vertu

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Vertu · 24-Сен-17 23:12 (спустя 6 мин.)

А мне игра понравилась. Прошёл всю за 1 присест. Интересно было понять что за история и чем закончится. Необычный сюжет и лор и история + очень необычная подача с этим дворцом, с его огромными уровнями и завораживающими интерьерами с их блеском,помпезностью и размером.Да и конец ожидаемый , но грустный. В общем молодцы, я так понял скандинавы, судя по именам в титрах, за такую необычную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

uborshik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

uborshik · 25-Сен-17 13:17 (спустя 14 часов, ред. 25-Сен-17 13:17)

Если это настоящий "стелс", а не то, что сделали в "Sniper Elite: Nazi Zombie Army ", то вообще клево!
Смотрел на ютубе, понравилось.
Только начал играть, и игра мне сразу понравилась тем, что диалоги/повествование можно "заморозить" поставив на игру на паузу, потому что я язык только начал изучать (два года уже как, но мне же за полтинник и память уже не та, да и не было её!), и пока игра на "паузе" я могу спокойно перевести текст. Очень удобно для "занятного обучения" языкам.
Хоть бы игра, реально, была "стелс"!
з.ы. кстати, в большинстве игр "просто ходишь по коридорам/локациям/уровням и нихера не делаешь, кроме как чего-нибудь не ищешь, или кого-нибудь не убиваешь". Исключение: домино и шашки. В "шахматы" постоянно ищешь фигуры, которые куда-то с доски пропадают, стоит "на секунду отвлечься", например, воды попить.
[Профиль]  [ЛС] 

Timmi Twice

Стаж: 15 лет 3 месяца

Timmi Twice · 25-Сен-17 14:19 (спустя 1 час 2 мин.)

Очень бы хотелось обновления с Rapunzel HOTFIX. У некоторых особо везучих не триггерится спрыгивание в башню в самом начале Chapter 1. Фикс исправляет эту криворукость оплошность разработчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Дикий лед

Стаж: 10 лет 3 месяца

Дикий лед · 25-Сен-17 14:33 (спустя 13 мин.)

Графику завезли, но больше, кроме унылой ходьбы и унылых разговоров, ничего нет. Могли бы хоть бабу нормальную нарисовать в обтягивающем костюме, чтоб хоть как-то скрасить унылое прохождение.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew6666

Andrew6666 · 25-Сен-17 14:38 (спустя 4 мин.)

Timmi Twice писал(а):
73900373Очень бы хотелось обновления с Rapunzel HOTFIX. У некоторых особо везучих не триггерится спрыгивание в башню в самом начале Chapter 1. Фикс исправляет эту криворукость оплошность разработчиков.
Присоединяюсь к просьбе.
[Профиль]  [ЛС] 

MerserEX

Стаж: 14 лет 2 месяца

MerserEX · 25-Сен-17 20:15 (спустя 5 часов)

Игра постоянно крашится, играть невозможно. http://i96.fastpic.ru/big/2017/0925/ee/b022b28c4b3c50abad314b9ba23a1aee.png
[Профиль]  [ЛС] 

smer55

Стаж: 7 лет 11 месяцев

smer55 · 26-Сен-17 02:30 (спустя 6 часов, ред. 26-Сен-17 02:30)

только у меня события игры багованные после приземления, люк отрывается после нажатии на 3 кнопки и нет диалога дальше
Andrew6666 писал(а):
73900450
Timmi Twice писал(а):
73900373Очень бы хотелось обновления с Rapunzel HOTFIX. У некоторых особо везучих не триггерится спрыгивание в башню в самом начале Chapter 1. Фикс исправляет эту криворукость оплошность разработчиков.
Присоединяюсь к просьбе.
вот. зато разрабы потрудились придумать дибильную фичу с глазом в самом начале , который тормозит до того как можешь уменьшить разрешение.
начинается игра с симулятора наркоманки.
вообщем с первых секунд видно что уг
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

asuma7_1 · 26-Сен-17 10:26 (спустя 7 часов)

Кто-нибудь знает, как исправить постоянные дропы фпс?
[Профиль]  [ЛС] 

syperkyn211

Стаж: 13 лет 4 месяца

syperkyn211 · 26-Сен-17 15:38 (спустя 5 часов)

про русский что-нибудь слышно? он должен появиться вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 2 месяца

T_ONG_BAK_J · 26-Сен-17 15:43 (спустя 5 мин.)

geryek
syperkyn211
Официально добавят позже. На ZOG форуме уже есть тема по переводу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

syperkyn211

syperkyn211 · 26-Сен-17 19:28 (спустя 3 часа, ред. 26-Сен-17 22:27)

а, ну я это и имел в виду. официальной поддержки русского у разработчиков не запланировано, остается только ждать фанатскую. ясно(
сори, может туплю, но как там скачать этот Rapunzel HOTFIX в стиме? кнопки скачать нигде не вижу, даже специально залогинился там. без него мне похоже не поиграть, я из тех "счастливчиков" у кого игра зависает при приземлении в начале(
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

asuma7_1 · 26-Сен-17 22:16 (спустя 2 часа 48 мин.)

syperkyn211
Я так понял, что это адаптивное разрешение, типа, снижает автоматом в загруженных моментах, чтоб повысить фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

syperkyn211

syperkyn211 · 26-Сен-17 22:28 (спустя 12 мин.)

да, так и есть. я нагуглил уже, и тот вопрос потер. просто пишу это чтобы твой ответ не выглядел так глупо)
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 10 месяцев

ashF · 27-Сен-17 05:37 (спустя 7 часов)

syperkyn211
В стиме надо сначала КУПИТЬ саму игру, а потом уже качать прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumango

Стаж: 13 лет 1 месяц

Rumango · 27-Сен-17 22:03 (спустя 16 часов, ред. 27-Сен-17 22:03)

Офигенская задумка. Клоны, копирующие твои действия и тактику - этого ещё не встречалось. Постоянный выбор между эффективными действиями, которые вскоре смогут использовать против тебя (вроде стрельбы), и слабенькими оборонительными толчками, юзание которых чревато скорой гибелью ГГ от любой ошибки. Клоны стаей загрызут. А если позволить дворцу считать и подгрузить клонам спринт... Ооо... Жить после этого становится очень сложно и не очень долго.
Атмосфера загадочная, сюжет интригующий, локации красивые. Стелс не понравился, ибо клоны оживают после каждой подгрузки.
Описание "Об игре" взято с потолка.
[Профиль]  [ЛС] 

farwaterrec

Стаж: 8 лет 1 месяц

farwaterrec · 28-Сен-17 21:36 (спустя 23 часа)

Что это за дерьмище???? Меня уже дано так не выводила из себя ни одна игра!!!! КАКОГО ХЕРА??? Это игра или сраный симулятор ходьбы??? Почему эта тварь не бежит????? АААААА!!!! Какого хера я должен пол часа идти с черепашьей скоростью по сраному мостику в то время как НИЧЕГО не происходит??!?!!!! на корабле идешь идешь идешь идешь идешь ИДЕШЬ ИДЕШЬ ИИИИДДДЕЕЕШШЬЬ!!!!!!!!!!!!! прилетел в какую-то залупу : идешь идешь идешь идешь ИИИИДДЕЕЕЕШЬЬЬЬ!!!!!!!
Камера!!! Что за конченая камера??? почему она ДЕРГАЕТСЯ??? на мышке - дергается! НА геймпаде ДЕРГАЕТСЯ!!!!!
нагрузка на карту 50% но при этом постоянные просадки кадров!!!!
Какого хера??!?!!!! какого хера??!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

smer55

smer55 · 28-Сен-17 21:45 (спустя 9 мин.)

Только задумка хороша с повторением действий и разделением на день и ночь
Rumango, клоны оживают чтобы игра песочницей не казалось, а то так можно их всех издалека вынести и всё)))
враги похожие на героиню добавляют немного хоррора особенно ночью
тормознутость действий героини и механика выстрела чтобы труднее было стрелять(трудности в плюс)
а вот остальное...
скрытый текст
приготовьтесь что до конца игры будет вырубание света, почти одни и не же противники, один и тот же процедурно сгенерированый дворец и НЕ БУДЕТ ДАЖЕ БОССА.
пройти более менее сложный уровень можно точно зная не только карту но и то что клоны будут делать, то есть не с первой попытки)))
[Профиль]  [ЛС] 

kaido11

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kaido11 · 01-Окт-17 14:20 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 02-Окт-17 12:50)

Приветствую, имеется вопрос к тем, кто уже играл.
Кто-нибудь замечал в игре неприятное "подергивание", не падение кадров, а именно скачкообразность, особенно заметную во время вращения камерой?
Мой системный блок должен держать показатель кадров в этой игре в пределах 114+ кадров в FullHD ULTRA, но игра постоянно "икает", хотя в промежутках этих миллисекундных подвисаний видно, что идет она в 60+ кадрах.
Благодарю за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Alcoholic111

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Alcoholic111 · 01-Окт-17 16:47 (спустя 2 часа 26 мин.)

Посредственная игруля, к монотонному геймплею еще и стелс зачем-то добавили, а также раздражающие блэкауты, все это тормозит игровой процесс до безумия. Похоже, все силы были брошены на прорисовку интерьеров.
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

asuma7_1 · 02-Окт-17 07:58 (спустя 15 часов)

kaido11 писал(а):
73937581Приветствую, имеется вопрос к тем, кто уже играл.
Кто-нибудь замечал в игре неприятное "подергивание", не падение кадров, а именно скачкообразность, особенно заметную во время вращения камерой?
Мой системный блок должен держать показатель кадров в этой игре в передал 114+ кадров в FullHD ULTRA, но игра постоянно "икает", хотя в промежутках этих миллисекундных подвисаний видно, что идет она в 60+ кадрах.
Благодарю за внимание.
Замечали. Посмотри мой комментарий на несколько постов выше.
[Профиль]  [ЛС] 

kaido11

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kaido11 · 02-Окт-17 12:52 (спустя 4 часа)

asuma7_1 писал(а):
73942190
kaido11 писал(а):
73937581Приветствую, имеется вопрос к тем, кто уже играл.
Мой системный блок должен держать показатель кадров в этой игре в передал 114+ кадров в FullHD ULTRA, но игра постоянно "икает", хотя в промежутках этих миллисекундных подвисаний видно, что идет она в 60+ кадрах.
Благодарю за внимание.
Замечали. Посмотри мой комментарий на несколько постов выше.
Понятно, спасибо, значит проблема в игре. Было бы неприятно узнать, что дорогой компьютер не справляется с этой игрой, показывая отличные результаты во всех остальных.
[Профиль]  [ЛС] 

syperkyn211

syperkyn211 · 03-Окт-17 20:40 (спустя 1 день 7 часов, ред. 28-Окт-17 22:12)

прошел. игра по настоящему ВЕЛИКАЯ.
саундтрек бы. у гог версий он часто есть. у этой игры его в комплекте точно не было?
[Профиль]  [ЛС] 

einfantil

Стаж: 11 лет 10 месяцев

einfantil · 07-Окт-17 22:34 (спустя 4 дня)

что за фигня? первая локация - снег. после высадки лифт опускается, но не появляется диалог о спрыгивании вниз. игру удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

smer55

smer55 · 07-Окт-17 22:47 (спустя 12 мин., ред. 07-Окт-17 22:47)

einfantil писал(а):
73974790что за фигня? первая локация - снег. после высадки лифт опускается, но не появляется диалог о спрыгивании вниз. игру удалил.
погугли и поставь хотфикс
syperkyn211 писал(а):
73951068прошел. игра по настоящему ВЕЛИКАЯ.
"эхо" на самом деле тупые. их ум лишь патрулировать, и бежать если тебя увидели.
игре не достаёт боссов.
в конце лишь одного колосса с трёх выстрелов надо завалить.
чтоб соответствовать концепции игры, боссы могли быть в виде больших чуваков,
так что на протяжении многих дней и ночей ты должен прокрадываться, доставать заряды и всаживать в них
а в конце очень умный босс по движениям похожий на героиню.
эхо атакуют того у кого куб, это можно было обыграть возможностью бросать и подбирать куб...
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew6666

Andrew6666 · 09-Дек-17 09:32 (спустя 2 месяца 1 день)

einfantil писал(а):
73974790что за фигня? первая локация - снег. после высадки лифт опускается, но не появляется диалог о спрыгивании вниз. игру удалил.
Исправлено в версии игры 1.03 (15305).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error