Русские лицензии · 05-Июн-17 21:02(7 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Июн-17 21:45)
The Witcher / Ведьмак: Полное издание Год выпуска: 2007 Жанр: RPG Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: Atari Платформа: Windows Версия: 1.5 Тип издания: Лицензия Релиз: 1С Язык интерфейса: русский, английский, польский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский, чешский, венгерский Язык озвучки: русский Таблэтка: Присутствует (PROPHET) Системные требования:
Windows XP и выше
Процессор: Pentium 4
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 6600
Жесткий диск: 10 ГБ Описание: Улучшенная и дополненная версия первой части знаменитой виртуальной саги о ведьмаке Геральте. Мир, в который вы попадете, приятным местом не назовешь. Путешествуя по нему вместе с охотником за нечистью, ведьмаком Геральтом, вы не раз столкнетесь с самыми темными сторонами человеческой натуры. Порой будет казаться, что мир этот напрочь лишен сострадания, а добро никогда не восторжествует — хотя бы потому, что никто пока так и не понял, в чем это самое добро заключается. Зато крови и жестокости здесь предостаточно… Медленно, но верно вы привыкнете к мрачной окружающей реальности. И усвоите несколько простых правил: не забывать, зачем вы ввязались в эту историю; любой ценой оставаться в живых и… не ложиться спать на пустой желудок. Особенности полного издания:
Первая часть легендарной саги о ведьмаке Геральте, в которую вошли все существующие обновления.
Две дополнительные главы — «Цена нейтралитета» и «Побочный эффект»
Все официальные обновления в одном издании.
Редактор модификаций D'jinni, позволяющий вносить в игру различные изменения и создавать собственные приключения.
Пять лучших эпизодов, созданных поклонниками игры.
Сохраненные данные игры можно использовать в продолжении «Ведьмак 2: Убийцы королей»!
Дополнительная информация: это оригинальный образ лицензионного диска без вмешательств Наличие/отсутствие рекламы: нет
СПАСИБО за раздачу! Ritchie555, а Вы не ошиблись насчет кряка-NoCD? Вроде бы в последней официальной версии (1.5) этой видеоигры убрали защиту от пиратов...
Точно требует диск при запуске игры? Вообще, кряк от PROPHET - для Steam-версии игры (для "Дополненного издания")...
не работает игра. Не ноу сиди не запускается, ни игра не пашет без него. Проверяйте в следующий раз эту дрочь перед тем как выкладывать. 5 часов скачивания на смарку
Win 7 64 игра работает нормально устанавливал как написано в раздаче, без noCD запускаться действительно не хочет.
Блин боевая система просто вырви глаз, вообще непонятно как драться.
Сделал всё как надо, файл кряка заменил на оригинал в папке Систем - всё равно не хочет. Выдаёт маленькое окно с длинной строкой чуть ли, не египетских символов. После чего, прекращена работа програмы Витчер* (которая и так не работала) Уже и, переустанавливать пытался, и без кряка (Активируйте игру и Т.Д.) и с совместимостью. Win 7 x64
После установки игру не запускать!
Скопировать в директорию игры файл из папки no CD с заменой!(C:\Program Files (x86)\1C-SoftClub\Ведьмак. Полное издание\System\)
Запустить игру!
После установки игру не запускать!
Скопировать в директорию игры файл из папки no CD с заменой!(C:\Program Files (x86)\1C-SoftClub\Ведьмак. Полное издание\System\)
Запустить игру!
Да! когда я устанавливал в первый раз - Игра сама запустилась через лаунчер. Возможно это и прошило в системных файлах привязь лицухи?! Я не уверен. Я и удалял, после переустанавливал уже. Без толку...
Это не Gold Edition, как в заголовке указано. Это 1С переиздала версию от Нового Диска (настоящее золотое издание), добавив защиту от копирования, и назвала Полное издание. На других трекерах есть коллекционное/золотое издание от Нового Диска без защиты, которое ничем не отличается. Установил и играй без геморроя.
У меня после двойного нажатия по ярлыку, комп немного думает, запускает лончер, я кликаю Запустить игру, а он мне показывает сообщение на каких-то иероглифах с кнопкой OK и всё. Есть советы? До этого пробовала запустить другую сборку Ведьмака, но было тоже самое почти.
не работает игра. Не ноу сиди не запускается, ни игра не пашет без него. Проверяйте в следующий раз эту дрочь перед тем как выкладывать. 5 часов скачивания на смарку
Для тех, у кого выскакивают кряко-зябры - В папке с игрой, есть папка System. Создайте в ней Бат файл ака - .bat и назовите так же как файл запускатор в той же папке систем(не путать с запускатором ланчера!) Откройте этот бат файл любой текст.прогой, можно тот же блокнот. И введите там одну строку: witcher -dontForceMinReqs Сохраняйте.
Теперь можете запускать игру, этим бат файлом, или сделайте ярлык на него, что бы не искать каждый раз. НО! Игра будет запускаться с двумя минимальными параметрами - Текстуры(которые даже не пытайтесь менять - уйдёт в минуса -;:%?№ буквально) И выключенным сглаживанием. З.Ы Кряко-зябры выскакивают из-за несовместимости первого ведьмака, с системами выше виндовс ХР. Особено на ноутах с 64-разрядной системой.
какую версию качать 1С или Новый диск????? Кароч скачаю эту.....
Надеюсь что раздача репака скачан в 3 раза больше из за таво что раньше был выложен.....лицуха то явно стабильней будет чем репак
LegThracian
От Нового Диска (Ведьмак - Золотое Издание) - лучше, она без защиты.
Но было ли это издание тут на трекере или нет не знаю, но его тут нет.
От 1С - это переупаковка + защита.
У меня такая же ботва была. Я зашел в Daemon Tools, размонтировал образ второго диска, а у первого диска поменял букву привода на ту, что была в ошибке. Дальше все как по маслу пошло.