[CD] Братва и Кольцо: Смешная игра от Гоблина [L] [RUS / RUS] (2006, RPG) (1.0 / 1.5) [1С]

Страницы:  1
Ответить

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 1 месяц

ShkodnikZGrodna · 23-Авг-17 14:32 (7 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Авг-17 18:44)

Братва и Кольцо: Смешная игра от Гоблина
Год выпуска: 2006
Жанр: RPG / Hardcore slasher / Adventure
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Божья Искра
Платформа: PC
Версия: 1.0 / 1.5
Тип издания: Лицензия
Релиз: 1С
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Эмуляция образа или Аддон версии 1.5
Системные требования:
• Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Виста/7
• Процессор: 2,5 ГГц
• Оперативная память: 512 Мб
• Место на жестком диске: 2 Гб
• Видеокарта: 128 Мб
Описание:
Два карапуза - Фёдор Сумкин и Сеня Ганджубас - несут в мордовскую домну зловредное кольцо. По дороге к ним присоединяются другие серьёзные парни: Агроном, сын Агропрома, оперуполномоченный Баралгин из ГУВД Гондураса, волшебник Пендальф Серый, суровый гном Гиви Зурабович Церетели и прибалтийский эльф Логовас. Проведению важного мероприятия мешает нехороший человек Сарумян и возглавляемые им злобные урки. На каждом шагу карапузов подстерегают жуткие опасности: толпы озверевших врагов, угроза алкоголизма и возможность попасть под дурное влияние кольца. Твоя задача - провести братву вместе с кольцом через все неприятности прямо в Мордовию, где и расплавить зловредный предмет в мордовской домне.
Особенности игры:
- Хардкорный приключенческий боевик с видом от третьего лица, созданный по вселенной от cт. о/у Gоblin'а, хорошо известного вам своими особо циничными кинопереводами.
- Возможность игры за одного из семи персонажей, каждый из которых обладает уникальными умениями и оружием.
- Свыше 20 противников, включая Мумии-Тролля, Бандерлога с огнеметом, Спрута с волосатыми щупальцами, волков, а также полчищ урков в ушанках и тюремных робах.
- 11 локаций: подземелье Умории, лес с волками, кладбище с курганом и прочие лихие места.
- Около 50 безумных видеороликов, подробно раскрывающих сценарий игры.
- Игра создана на игровом движке Dagor Engine от Dagor Technologies.Дополнительная информация:
Игра проверена Поехавшим на Windows 7, работает.
Порядок установки:
1. Смонтировать диск в Alcohol 120% или Daemon Tools в IDE привод.
2. Установить игру.
Запуск игры С образом: Установить драйвера StarForce и перезагрузить ПК.
Запуск игры БЕЗ образа: Установить из папки Patch сначала патч, обновляющий игру до версии 1.1 (файл bratva_patch_1.exe), а после дополнение, обновляющее игру до версии 1.5 (файл BratvaAddon1.5.exe).
3. Играть.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 9 месяцев

processorx4x64 · 24-Авг-17 18:41 (спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Июн-19 14:35)

Топология диска правильная тут, но она ни к чему здесь, т.к. обновление версии 1.5 очень важное (обязательное поэтому), не позднее и убирает защиту от пиратов!
Хм...Странно очень и интересно! Какая-то проблемная очень видеоигра эта...
1. Патч 1.5 с дополнением убирает защиту от копирования вообще, поэтому топология диска не нужна, как и кряк.
НО как только начинает загружаться игра (окно с полосой загрузки), то стабильно вываливается критическая ошибка игры:
скрытый текст
2. Если не ставить патч 1.5, то проверка Starforce успешна, т.е. топология диска правильная (хотя это и так видно), НО стабильно выскакивает критическая ошибка игры ещё до загрузочного экрана:
скрытый текст
Короче, данная видеоигра у меня вообще не запускается по какой-то причине на видеокарте GeForce 2013-2014 года и Windows 7.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 24-Авг-17 18:56 (спустя 15 мин., ред. 24-Авг-17 18:56)

processorx4x64 писал(а):
73722862Хм...Странно очень и интересно! Какая-то проблемная очень видеоигра эта...
1. Патч 1.5 с дополнением убирает защиту от копирования вообще, поэтому топология диска не нужна, как и кряк.
НО как только начинает загружаться игра (окно с полосой загрузки), то стабильно вываливается критическая ошибка игры:
скрытый текст
2. Если не ставить патч 1.5, то проверка Starforce успешна, т.е. топология диска правильная (хотя это и так видно), НО стабильно выскакивает критическая ошибка игры ещё до загрузочного экрана:
скрытый текст
Короче, данная видеоигра у меня вообще не запускается по какой-то причине на видеокарте GeForce 2013-2014 года и Windows 7.
Во как! А я уже побаивался тестить эту игру на десятке, зная что могут сотворить с ней фирменные драйвера. Исправил порядок установки.
И хотя сам образ весит аж 4 с третью гигабайт, но на деле все файлы в образе в сумме весят не более 1,7 ГБ. Но зато топология диска правильная.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 24-Авг-17 20:55 (спустя 1 час 58 мин., ред. 30-Июн-19 14:31)

Разобрался, в чем была проблема незапуска этой видеоигры у меня на Windows 7...
Оказалось, что это из-за DEP... Отключил её полностью с помощью команды в CMD bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff.
Теперь эта игра запускается и работает без проблем на Windows 7 (1 уровень прошёл и начал второй).
Цитата:
И хотя сам образ весит аж 4 с третью гигабайт, но на деле все файлы в образе в сумме весят не более 1,7 ГБ. Но зато топология диска правильная.
ShkodnikZGrodna
Да. Приятно это слышать. И это очень хорошо, когда есть люди, которые это понимают и ценят!
Хотя в данном случае топология диска, честно говоря, не нужна (даже мне как коллекционеру), т.к. официальный важный патч до версии 1.5 всё равно убирает Starforce (при этом сам патч НЕ поздний). Да ещё и реальный размер диска (содержимого) всего-то 1.6 Гб...Поэтому мне, например, выгоднее переделать его в ISO в редакторе образов дисков (т.е. просто пересохранить его в ISO, ничего не удаляя) и положить в коллекцию (как я делал с некоторыми такими же "лицензиями").
[Профиль]  [ЛС] 

HazardNY

Стаж: 9 лет 7 месяцев

HazardNY · 26-Авг-17 16:37 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
по вселенной от cт. о/у Gоblin'а
может по вселенной Толкиена испохабленной этим дуралеем не ?
[Профиль]  [ЛС] 

pettabyte

Стаж: 15 лет 3 месяца

pettabyte · 14-Сен-17 14:29 (спустя 18 дней)

HazardNY писал(а):
73733325
Цитата:
Cама по себе "сага о DHL" тоже не фонтан.
[Профиль]  [ЛС] 

lovan.ivo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lovan.ivo · 03-Ноя-17 18:00 (спустя 1 месяц 19 дней)

Псевдоюмористический трэш для малолетних имбецилов и престарелых маргиналов.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

ShkodnikZGrodna · 22-Ноя-17 19:07 (спустя 19 дней)

super clone писал(а):
74136140Смешно то как пиздец
Поосторожней с лексиконом, тебе за такое могут «кляп» дать.
[Профиль]  [ЛС] 

soulfire777

Стаж: 12 лет 7 месяцев

soulfire777 · 25-Апр-18 19:46 (спустя 5 месяцев 3 дня)

HazardNY писал(а):
73733325
Цитата:
Абсолютно плюсую - плоскомозгий колею малость попутал.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 30-Май-18 18:12 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 19-Июн-18 21:55)

Прошёл сегодня эту видеоигру до конца... все уровни, кроме предпоследнего (Баралгин этот долбаный... никого больше выбрать нельзя) - он ужасно сложен из-за этих уродов с бензопилами и туч врагов, которые убивают именно Фёдора... вообще жесткач (переборщили со сложностью, поэтому очень нужна возможность сохранения внутри уровня, которой нет, к сожаленью... 35 попыток впустую )!
Последний уровень открылся благодаря найденному сохранению всей игры в Сети, поэтому попробовал его - и прошёл. Т.е. ситуация тут похожая на ту, которая была недавно у меня с Terrorist Takedown 1 - там тоже я прошёл все уровни, включая последний, но не осилил 6 и 15 миссии (те, где надо уничтожить вертолёты зенитной установкой). Можно было бы, наверное, сделать так же и с Scrapland (т.е. кинуть сохранение уровня после битвы с Безумным Игроком, чтобы попробовать пройти игру до конца), но не стал заморачиваться.
Подтверждаю: игра эта работает до конца без "технических проблем" на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 25-Ноя-18 14:04 (спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 30-Июн-19 14:36)

Проверил на Win10 эту видеоигру... Работает без проблем, как и на Win7.
Если не запускается данная видеоигра (ошибка вываливается всегда при запуске), то нужно отключить DEP с помощью команды в CMD
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff [вообще, желательно отключить эту херню - одну из многих ненужных штук в Windows и не только в ней самой]
[Профиль]  [ЛС] 

VladSemen72

Стаж: 10 лет 4 месяца

VladSemen72 · 03-Фев-19 00:57 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 03-Фев-19 00:57)

lovan.ivo писал(а):
74149138Псевдоюмористический трэш для малолетних имбецилов и престарелых маргиналов.
Я единственный, кто сначала бегло прочитал "Педерастический трэш..."?
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Банзай

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Дед Банзай · 01-Июл-19 17:07 (спустя 4 месяца 26 дней)

VladSemen72 писал(а):
76794636Я единственный, кто сначала бегло прочитал "Педерастический трэш..."?
Единственный, чувак, единственный. Все остальные здесь вполне нормальные.
[Профиль]  [ЛС] 

dodjvipper

Стаж: 9 лет 7 месяцев

dodjvipper · 16-Июн-20 19:04 (спустя 11 месяцев)

А игра то как? Кому-то понравилось хоть?
[Профиль]  [ЛС] 

Zarate

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Zarate · 23-Июн-21 12:53 (спустя 1 год)

В своё время купил лицензию, она до сих пор в шкафу лежит. Не знаю, на что я только рассчитывал...
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 23-Апр-24 12:16 (спустя 2 года 9 месяцев)

Проверил я сейчас данную видеоигру на Windows-11 и графическом ядре ЦП (Intel Graphics HD-4000)... работает без проблем, как и на Windows-7/10 и видеокарте от nVidia [прошёл первый уровень и начал второй].
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error