purskyi · 04-Окт-16 17:56(8 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Июл-20 15:29)
Ольга Ходочинская - Просто я люблю!Жанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1993 Лейбл: n/a Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:48:16 01. Интро [0:12] 02. Цветёт рябина [5:27] 03. Вспомни, милый [4:20] 04. Наша любовь [2:47] 05. Ни слова про любовь [4:11] 06. Просто я люблю [6:32] 07. Последний рассвет [3:31] 08. Реклама [0:36] 09. Просто я люблю [4:47] 10. Реклама [0:08] 11. Прощай [4:06] 12. Музыка [4:37] 13. Интро [0:17] 14. Краматорск [3:31] 15. Ночь [3:15]Источник оцифровки: Борис_63 / vsetutonline Код класса состояния винила: Неизвестно Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005 С-1 Головка звукоснимателя: n/a Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Цифровой аудиорекордер Zoom H4n Программа-оцифровщик: встроенный аудиоредактор Обработка: нет
.cue
REM GENRE "Pop" REM DATE 1993 REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63" TITLE "Просто я люблю" PERFORMER "Ольга Ходочинская" FILE "Ольга Ходочинская - Просто я люблю.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Интро" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 00:02:58 TRACK 02 AUDIO TITLE "Цветёт рябина" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 00:14:33 TRACK 03 AUDIO TITLE "Вспомни, милый" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 05:40:72 TRACK 04 AUDIO TITLE "Наша любовь" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 10:00:38 TRACK 05 AUDIO TITLE "Ни слова про любовь" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 12:47:69 TRACK 06 AUDIO TITLE "Просто я люблю" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 16:59:12 TRACK 07 AUDIO TITLE "Последний рассвет" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 23:31:42 TRACK 08 AUDIO TITLE "Реклама" PERFORMER "Реклама" INDEX 01 27:02:45 TRACK 09 AUDIO TITLE "Просто я люблю" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 27:38:25 TRACK 10 AUDIO TITLE "Реклама" PERFORMER "Реклама" INDEX 01 32:25:22 TRACK 11 AUDIO TITLE "Прощай" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 32:33:41 TRACK 12 AUDIO TITLE "Музыка" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 36:39:25 TRACK 13 AUDIO TITLE "Интро" PERFORMER "Ольга Ходочинская" INDEX 01 41:16:52 TRACK 14 AUDIO TITLE "Краматорск" PERFORMER "Татьяна Ветрова" INDEX 01 41:34:04 TRACK 15 AUDIO TITLE "Ночь" PERFORMER "Леонид Агранович" INDEX 01 45:04:46
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
Medieval CUE Splitter отказывается разрезать этот .FLAC на треки
Об исполнителе
"Певица летней ночи" Ольга Ходочинская ярко вспыхнувшая и безвременно угасшая звезда отечественной эстрады. Про ее путь на большую сцену обычно говорят: "история, которых много! ". Да только певица она была-"которых мало"!
Судьбу "ресторанной певицы" неожиданно изменила, ставшая знаковой, встреча с однофамильцем - будущим автором большинства ее песен, продюсером и "плечом по жизни. . "Если хочешь-стану я звездой, буду утро тебе дарить.. " - пела Ольга в одной из своих любимых песен.. . И вдруг, в одночасье, ее жизнь трагически оборвалась и звездочкой отлетела в мир иной.. . Сценическая звездочка Ольги Ходочинской засияла всеми гранями своего таланта в середине 90-х. Ее Летняя ночь, Горькая луна, Невезучая, Осень, Если хочешь запомнились и полюбились многим слушателям. "Я пою о любви" - говорила Оля - "О чем же петь, если тебе чуть-чуть за 20? А в душе все 19?"
Первый сольный альбом "Просто я люблю" (ел. и муз. А. Ходочинского) , разойдясь с завидной быстротой, принес Оле долгожданную известность. Второй-"Летняя ночь" (еще 13 опусов А. Ходочинского) - приблизил к статусу популярной певицы. Почетные рейтинги на отечественных радиостанциях, участие в популярных ТВ-программах. Пресса пестреет восторженными отзывами: "...певица с легкостью нашла путь к сердцу публики.. . ее формула успеха действительно проста - изящные манеры, привлекательная внешность и красивый глубокий вокал ("Московская правда"), "О. Ходочинская не изменила своему стилю - новый репертуар (СД "Летняя ночь") столь же лиричный и чувственный, а по сути - это и есть вершина гармонии - красивая музыка и красивая женщина" ("Ночное рандеву"), "...она сделала ставку на хорошие лирические песни.. . весьма обаятельна на сцене... " ("пост- музыкальные новости"). Бессменный ведущий тогдашнего МУЗ ОБОЗа Иван Демидов, делая обзор хитов, цитировал: "...Но так или иначе все зрители попадут в "осень", где хозяйничает молодая певица О. Ходочинская".
В 2002 году певица готовилась к новому старту, издавала сольный альбом. Но не дождалась Оля своей любимой осени.. . Она скончалась при трагических обстоятельствах в чужой московской квартире.
На вечере памяти состоялся показ отчасти биографического клипа "Осень" и презентация последнего 3-го альбома певицы "Без названия" (компания "Квадродиск") из серии "Имена во все времена". В него вошли уже известные и ранее неиздаваемые произведения. Ольга Ходочинская останется в нашей памяти как талантливый и по-настоящему красивый человек...
Аndy
Если я говорю что не открывается, значит у меня так и есть. А изотоп устанавливать не хочу из за одной раздачи, поэтому и прошу о помощи, чтобы добрые люди поделились скринами Yury_T
добавил по Вашему примеру
purskyi
Я скачал и открыл. Может, стоит попробовать версию адобы посвежее?
Или будете просить каждый раз чтобы за Вас сделали скринов? На аудиофильских форумах неужто ничего про это нет?
Аndy
Это моя первая и последняя раздача в этом подразделе (по крайней мере в ближайшем будущем), поэтому и не хочу устанавливать новые версии. Да и ноут с виндой уже на ладан дышат, от новых изотопов и адобов с ихними тысячами записей в реестрах им точно будет не весело. Я бы не просил просто так. И CUE Splitter непонятно по какой причине отказывается резать, наверное что-то таки есть в этом флаке, Вы не пробовали резать? Буду рад если поможете со скрином и сэмплом
Аndy
для торрентов у меня отдельный внешний винт на 4 Тб, вот он точно скоро загнется. а насчет софта: не так важен запуск, как установка, не хотелось бы захламлять систему лишний раз, у меня SSD, места ограничено, а новые версии занимают не мало (у меня стоит древний Adobe Audition 1.5)
Аndy
Библиотека стоит давно, все остальные флаки кушает на ура. Собственно открывает и этот, но только первые 2-3 секунды. Похожая ситуация и с куе сплиттером, режет на непонятные кусочки по 1-2 секунды (по 500 Кб) Пробовал уже все, что только можно, но ни AudioChecker, ни auCDtect Task Manager, ни Cue Tools, ни Adobe Audition 1.5 ни Medieval CUE Splitter не открывают этот .FLAC. Везде пишет ошибку "Invalid file type" или что-то схожее. AIMP и foobar2000 воспроизводят без проблем, спектр показывает только программа Spec. Единственное что получилось, это распаковать у .WAV и проверять уже его, не знаю правильно ли это
Очень прошу просидировать, замечательный альбом стоит без движения. purskyi
Прошу о раздаче, встал на 9 процентах. "Закачки нет
стоит раздача.
Движенья нет
и полный штиль
Так дайте ж люди прикоснуться
к музону юности моей" ЛЮДИ СПАСИБО!!!