intellect · 07-Ноя-08 02:19(16 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июл-10 11:23)
Конвой / Convoy Год выпуска: 1978 Страна: США Жанр: Комедия, драма, боевик Продолжительность: 01:46:07 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Ю.Живов Русские субтитры: нет Режиссер: Сэм Пэкинпах / Sam Peckinpah В ролях: Крис Кристофферсон, Эли МакГроу, Берт Янг, Мэдж Синклэр, Фрэнклин Аяе, Брайан Дэвис, Сеймур Кэссел, Кэсси Йэтс, Уолтер Келли, Эрнест Боргнайн Описание: Мощный конвой грузовиков, вздымающих тучи пыли, движется к границе штата юго-западной части Америки.
Массивную коллекцию машин всех размеров и очертаний ведет «Резиновый утенок», легендарный водитель-дальнобойщик, который собрал армию единомышленников, протестуя против полицейской коррупции, государственных законов и теневой политики. Дополнительная информация: релиз сделан программой класса КонвертХ Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Ночью раздавать не смогу!
FuCkm@N
Стою на раздаче.
Перевод на той раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=201666 дубляж ,он и должен быть с пропусками (в советском прокате вырезали сцены).
На моей раздаче одноголосый, пропусков не должно быть(вечером пересмотрю и проверю)
Отличие видео, на моей раздаче 16:9, а там 4:3
FuCkm@N
Не положили субтитры туда. Придется со словарем. Жалко.
Но я не жалею что купил этот диск. Пусть будет в коллекции. Его редко увидишь в продаже.
san26.06
А скрин меню можно в студию??? Такое или на русском?
Это меню на 4х языках:
PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: Francais, Svenska, Norsk, Dansk, Suomi
4.33 Gb
Фильм супер
Актуальности не потерял и поныне
Жалко только дубляж потерялся побеле, чем на совпрокатном варианте
По воспоминаниям детства момент в конце с "восставшим из мертвых" Утенком, его кряканье с повязкой на глазу явно в прокате был
Здесь же пошли субтитры
Остальные моменты на 100% не помню, но субтитров слишком много
Но, в любом случае, СПАСИБО
Если кто не знал - данный фильм резали не только в при советском прокате. Те три минуты, которые не перевел Живов, возникли из-за того, что эта сцена интервью была также вырезана на версиях dvd/vhs вышедших в Америке и Англии. По инфе с dvdcompare.net CUTS: * R1 America- Cheezy Flicks - Yes - 3m ?s - The scene where the Chuck Arnoldi character interviews some of the truckers while rolling alongside their convoy has been cut.
* R1 America- Pacific Family Entertainment - Yes - 3m ?s - The scene where the Chuck Arnoldi character interviews some of the truckers while rolling alongside their convoy has been cut * R2 Germany- Kinowelt - No Cuts
* R2 Holland- Videofilm Express - No Cuts
* R2 Japan- Pioneer - No Cuts
* R2 Scandinavia- SME - Yes - 3m ?s - The scene where the Chuck Arnoldi character interviews some of the truckers while rolling alongside their convoy is cut
* R2 United Kingdom- Warner Bros/Studio Canal - Yes - 3m ?s - The scene where the Chuck Arnoldi character interviews some of the truckers while rolling alongside their convoy has been cut * R4 Australia- Universal Pictures - No Cuts Кстати поэтому мне не понятен тайминг вашего релиза, уважаемый san26.06. По данным imdb тайминг фильма 110 мин, c отрезанными 3 мин получаем ваш тайминг. Но заковыка в том, что как раз у вас этот кусок, по описанию, есть в релизе. Из-за PAL/NTSC набежало ? Или что? Откуда исходник?
Это только в кино все так красиво и революционно.
Как только водилы-дальнобои попробовали собраться на забастовку, воспользовавшись тем, что федеральная сеть железных дорог оказалась расформирована ради того, чтобы они гребли деньги лопатой, Рейган послал на федеральные трассы армейские грузовики с солдатами за рулем.
Был мальчишкой, смотрел на большом экране и восхищался.
Потом познакомился с не только с Историей, но и с фильмами "Арлет" и "Стальные руки", в которых дальнобои показаны без прикрас. Вывод. Сценарий высосан из пальца, говно обернуто в шелковые тряпки, брехня полная, а орда полудиких насильников и барыг преподнесена в виде благородных героев. Смешно-с.
Кстати поэтому мне не понятен тайминг вашего релиза, уважаемый san26.06
Релиз не мой. Диск продается в магазинах.
Я только оформил раздачу.
Все правильно!
В свое время одна "контора" выпускала сборники.
Затем пошла по принципу качество – в приоритете (1 фильм на 1-ом DVD). Меню большинство фильмов было самопальным, выполненные в DVD-lab PRO.
Извращались со шрифтами. Присутствовал "дутый" русский DTS. Расширения в виде каких-либо допов и субтитров (русские) как таковы тоже отсутствовали.
Большим плюсом была качественная полиграфия и накатка на диск.
Характерные примеры из личной коллекции: меню, выбор эпизодов и звуковых дорожек