(Electro House / Hip-Hop / Club House) Calvin Harris - Funk Wav Bounces Vol.1 - 2017, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

parkobuv

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 15 лет

parkobuv · 29-Июн-17 20:57 (7 лет 4 месяца назад, ред. 29-Июн-17 21:39)

Calvin Harris - Funk Wav Bounces Vol.1
Жанр: Electro House / Hip-Hop / Club House
Год издания: 2017
Страна исполнителя (группы):United Kingdom (Dumfries, Scotland)
Издатель (лейбл): Columbia Records / Sony Music
Номер по каталогу: 88985443422
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:37:46
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Slide (Feat. Frank Ocean & Migos) (03:50)
02. Cash Out (Feat. ScHoolboy Q, PARTYNEXTDOOR & D.R.A.M) (03:55)
03. Heatstroke (Feat. Young Thug, Pharrell Williams & Ariana Grande) (03:49)
04. Rollin (Feat. Future & Khalid) (04:32)
05. Prayers Up (Feat. Travis Scott & A-Trak) (03:24)
06. Holiday (Feat. Snoop Dogg, John Legend & Takeoff) (02:49)
07. Skrt On Me (Feat. Nicki Minaj) (03:48)
08. Feels (Feat. Pharrell Williams, Katy Perry & Big Sean) (03:43)
09. Faking It (Feat. Kehlani & Lil Yachty) (04:00)
10. Hard To Love (Feat. Jessie Reyez) (03:50)
Об исполнителе (группе)
Adam Richard Wiles (stage name Calvin Harris) - singer, songwriter, and record producer, DJ
Instruments - vocals, keyboards, synthesiser
http://www.calvinharris.co.uk/
http://en.wikipedia.org/wiki/Calvin_Harris
http://www.discogs.com/artist/Calvin+Harris
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Red-Pyramind

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Red-Pyramind · 30-Июн-17 10:33 (спустя 13 часов, ред. 30-Июн-17 10:33)

Примитивненько, не напряжно и по летнему, как раз в самую жару
[Профиль]  [ЛС] 

Rastar_9000

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Rastar_9000 · 30-Июн-17 18:02 (спустя 7 часов)

Ждал немного большего, но тоже неплохо! Спасибо за оперативность!
[Профиль]  [ЛС] 

Antoniofaraldo

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Antoniofaraldo · 01-Июл-17 12:13 (спустя 18 часов)

Это мой самый любимый диджей! Правда здесь стиль очень спокойный, отличается от того что все привыкли от него слышать.
[Профиль]  [ЛС] 

zeryen

Стаж: 15 лет 3 месяца

zeryen · 01-Июл-17 12:53 (спустя 40 мин.)

Хороший эксперимент. Мне понравился альбом
[Профиль]  [ЛС] 

BLWPSTFF

Стаж: 10 лет 9 месяцев

BLWPSTFF · 01-Июл-17 16:32 (спустя 3 часа)

Antoniofaraldo писал(а):
73392107Это мой самый любимый диджей! Правда здесь стиль очень спокойный, отличается от того что все привыкли от него слышать.
разное слышали. чувак не стоит на месте
[Профиль]  [ЛС] 

Yura1961

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yura1961 · 10-Июл-17 17:34 (спустя 9 дней)

эстрада в самом плохом смысле ! кто же под такое будет танцевать?) в сельпо кому за 60 ?))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Antoniofaraldo

Antoniofaraldo · 18-Июл-17 19:08 (спустя 8 дней, ред. 18-Июл-17 19:08)

BLWPSTFF писал(а):
73393488
Antoniofaraldo писал(а):
73392107Это мой самый любимый диджей! Правда здесь стиль очень спокойный, отличается от того что все привыкли от него слышать.
Основные его треки принесшие ему славу, в стиле: House и Electro-house. Здесь же Funk в клубной обработке. На мой взгляд стиль другой совсем. Всю дискографию его слушал, было только немного похожее и почти вся диска как раз в стиле Хаус и Электро-хаус. Но меня лично очень цепляют его работы! Я нахожу их очень мелодичными и гармоничными. У них основное противостояние сейчас по популярности среди клубных диджеев, как раз идет с David Guetta и мне Келвин нравится гораздо больше! У Дэвида все какое-то больше коммерческое и пропиаренное с известными исполнителями на совместках, как у DJ Khaled в хип-хопе, а у Келвина больше музыки в треках и известные исполнители к нему на совместки в таких количествах только сейчас пошли и он их при этом как-то гармонично встроил в свои песни, соединил их со своей музыкой. А у Дэвида в большинстве треков как раз певцы вытягивают, музыки там меньше. Мне так видится.
П.с.: Кстати, когда я узнал однажды что вокал в песнях: "Summer" и "My way"-принадлежат самому Келвину, то реально зауважал его еще больше! Был приятно поражен! Он очень талантливый музыкант!
[Профиль]  [ЛС] 

BLWPSTFF

BLWPSTFF · 24-Июл-17 11:09 (спустя 5 дней)

Antoniofaraldo писал(а):
73535458
BLWPSTFF писал(а):
73393488
Antoniofaraldo писал(а):
Основные его треки принесшие ему славу, в стиле: House и Electro-house. Здесь же Funk в клубной обработке. На мой взгляд стиль другой совсем. Всю дискографию его слушал, было только немного похожее и почти вся диска как раз в стиле Хаус и Электро-хаус. Но меня лично очень цепляют его работы! Я нахожу их очень мелодичными и гармоничными. У них основное противостояние сейчас по популярности среди клубных диджеев, как раз идет с David Guetta и мне Келвин нравится гораздо больше! У Дэвида все какое-то больше коммерческое и пропиаренное с известными исполнителями на совместках, как у DJ Khaled в хип-хопе, а у Келвина больше музыки в треках и известные исполнители к нему на совместки в таких количествах только сейчас пошли и он их при этом как-то гармонично встроил в свои песни, соединил их со своей музыкой. А у Дэвида в большинстве треков как раз певцы вытягивают, музыки там меньше. Мне так видится.
П.с.: Кстати, когда я узнал однажды что вокал в песнях: "Summer" и "My way"-принадлежат самому Келвину, то реально зауважал его еще больше! Был приятно поражен! Он очень талантливый музыкант!
во втором альбоме он тоже выступил в качестве вокалиста на некоторых треках. может в треках Кальвина "больше музыки" потому, что он сочиняет ее сам, а не плавает на поддержке гоуст-продов, как в случае со стариком Дэвидом. если хочешь действительно мелодичных работ, слезай с мейстрима.
[Профиль]  [ЛС] 

Antoniofaraldo

Antoniofaraldo · 30-Июл-17 14:57 (спустя 6 дней)

BLWPSTFF писал(а):
73564435
Antoniofaraldo писал(а):
73535458
BLWPSTFF писал(а):
73393488
Antoniofaraldo писал(а):
во втором альбоме он тоже выступил в качестве вокалиста на некоторых треках. может в треках Кальвина "больше музыки" потому, что он сочиняет ее сам, а не плавает на поддержке гоуст-продов, как в случае со стариком Дэвидом. если хочешь действительно мелодичных работ, слезай с мейстрима.
Да, возможно. Очень отдает коммерцией от Дэвида. Я слушаю не только мейнстрим, разное. Но просто из диджеев, реально очень нравятся работы Келвина! Вообще среди всех и мейнстримов и андерграундов! Именно в этом жанре: Хаус, Электро-хаус.
[Профиль]  [ЛС] 

BLWPSTFF

BLWPSTFF · 31-Июл-17 08:46 (спустя 17 часов)

Antoniofaraldo писал(а):
73595420
BLWPSTFF писал(а):
73564435
Antoniofaraldo писал(а):
73535458
BLWPSTFF писал(а):
73393488
Antoniofaraldo писал(а):
Да, возможно. Очень отдает коммерцией от Дэвида. Я слушаю не только мейнстрим, разное. Но просто из диджеев, реально очень нравятся работы Келвина! Вообще среди всех и мейнстримов и андерграундов! Именно в этом жанре: Хаус, Электро-хаус.
если ты в курсе последних новостей из мира электронной музыки, подавляющее большинство топовый и не только продюссеров работают исключительно с гоустами, тот же Тайс, Снейк, вышеупомянутый Гетта и другие. ребят, которые делают МУЗЫКУ очень мало.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirunsel

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Kirunsel · 24-Авг-17 00:24 (спустя 23 дня)

Ребят, встаньте кто-нибудь на раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

jakyll&hyde

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jakyll&hyde · 29-Янв-18 01:25 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Лучший дауншифт с електрухи
[Профиль]  [ЛС] 

Chumbaz

Стаж: 17 лет 1 месяц

Chumbaz · 15-Янв-19 15:08 (спустя 11 месяцев)

Цитата:
Лучший дауншифт с електрухи
Плюсую! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error