Багдасаров Алексей Анатольевич – актер театра и кино. Окончил Школу-студию МХАТ. Работал актером в драматическом театре Смоленска, в московских театрах «Ковчег», «Сатирикон» и др. Преподавал в студенческом театре МГУ. С 1992 г. – актер и руководитель студийной работы в театре-группе «Поиск Предмета». Участник международных театральных фестивалей и педагогических конференций в Германии, Финляндии. Занимается озвучиванием аудиокниг.
02-Мар-18 04:36 (спустя 8 месяцев) Spasibo, no s kakogo stati Nabokov nazavn ruskom pisatelom? Eto je vranio
Владимир Владимирович Набоков родился 5 мая (22 апреля) 1899 года в Петербурге. Его отец - потомственный дворянин, член I Государственной думы от кадетской партии, впоследствии управляющий делами Временного правительства. Владимир вырос в одной из богатейших семей России. Получил превосходное домашнее образование, "научившись читать по-английски раньше, чем по-русски", серьезно увлекся энтомологией, шахматами, спортом. 1916 – выходит первый сборник стихотворений Набокова 1919 – Владимир Владимирович уезжает в эмиграцию в Великобританию. А чей же он ?
Вообще то он русско-американский писатель так как имел сначала российское а затем и американское гражданство. А что касается языков то Владимир Набоков писал и на русском и на английском и на французком, хорошо разговаривал по немецки. Возможно и на других языках... Его цитата о себе "Я американский писатель, рождённый в России, получивший образование в Англии, где я изучал французскую литературу перед тем, как на пятнадцать лет переселиться в Германию."
В юриспруденции есть такое понятие - "лицо без гражданства". Так вот, Набоков - человек без родины. И это не этический выпад против писателя. Набоков сам себя считал таковым, что и задекларировал уже в своём первом романе "Машенька". Его родиной была Россия до октября 1917 года, она погибла, и другой у человека прожившего в своей стране (почти) до совершеннолетия быть не может. Поэтому, вполне справедливым ответом на грузинско-русофобский вопрос латиницей будет - с той стати, что Набоков как личность сформировался в России, что отобразилось на всём его дальнейшем творчестве.
Озвучка отличная, приятный голос, чтение с выражением, очень понравилась. Книга - ну, специфичная. И проблема даже не в теме развращения малолетних, а в огромном количестве воды, которую автор бесконечно переливает из пустого в порожнее, и злоупотреблении иностранными словами в русскоязычном тексте. Мне кажется, роман мог бы быть как минимум вдвое, а то и втрое, короче, при этом стал бы даже интереснее, если бы герой не рассуждал на множество отвлечённых тем вроде того, что появилось раньше, курица или яйцо.
80112396И проблема даже не в теме развращения малолетних,
"Развращение малолетних" - НЕ есть темой данного романа.
HailoMCB писал(а):
80112396Мне кажется, роман мог бы быть как минимум вдвое, а то и втрое, короче, при этом стал бы даже интереснее,
А как максимум - его можно вообще не читать, так стало бы ещё короче и интереснее.
HailoMCB писал(а):
80112396на множество отвлечённых тем вроде того
В архитектуре этого романа нет ничего лишнего и отвлечённого, его чеховско-голливудская драматургия, стандартна до идеальности. Нестандартны тема (которая не РМ), о чём автор устами автора заметки сам и говорит, и слог, набоковский слог. Видеть в этом произведении РМ, значит обнаружить чувственную бедность и не способность воспринимать восторг маленькой замкнутой вселенной этого романа.
МРАЗЬ И ПЕДОФИЛ ВАШ НАБОКОВ
МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА все его художественности ВСЕ ЕГО СЛОВА ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАКИЕ МНЕ ГОВОРИЛ ГАД который мне всю жизнь испогаганил. Мне было 11 а он был мой дядя
Я как-то пережила..... не покончила с собой.
А ваш мерзкий набоков смакует описывая в деталях соблазнение девочки
Я тоже была маленькой девочкой и не хотела БЛЯДЬ НИКАКОГО СОБЛАЗНЕНИЯ
ЭТО ТОЛЬКО В МОЗГУ ПЕДОФИЛА а именно Набокова и ему подобных живет идея. что девочка ( чем меньше тем лучше) бессознательно хочет секса со взрослым дядькой
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ МИЛЛИОНЫ РАЗ НЕТ ГОВНЮК И ПЕДОФИЛ НАБОКОВ ДАЛ КАРТЫ В РУКИ ВСЕМ ПЕДОФИЛАМ МИРА - а их оказывается огромное количество фильмы снимают.... спектакли ставят.... А Я ХОЧУ ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС ВСЕМ ЭТИМ АКТЕРАМ
ЕСЛИ БЫ ИЗНАСИСОЛВАЛИ ВАШУ 11-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ А ПОТОМ КРИЧАЛИ - НАБОКОВ- ЛОЛИТА - ВСЁ ХОРОШО
ВЫ РЕАЛЬНО СОГЛАСИЛИСЬ БЫ ?
И ЧТО Набоков гений. а не просто грязный старикашка мечтающий о молодой плоти Вот именно так я о неи думала и думаю = ГРЯЗНЫЙ СТАРИКАШКА...... НИКАКОЙ ОН НЕ ВЕЛИКИЙ ПЕДОФИЛИЗМ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВСЁ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЕГО ЗАБУДУДУТ КАК ПОСАТЕЛЯ
А ПОМНИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО - КАК ПЕДОФИЛА
85122579МРАЗЬ И ПЕДОФИЛ ВАШ НАБОКОВ
МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА все его художественности ВСЕ ЕГО СЛОВА ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАКИЕ МНЕ ГОВОРИЛ ГАД который мне всю жизнь испогаганил. Мне было 11 а он был мой дядя
Я как-то пережила..... не покончила с собой.
А ваш мерзкий набоков смакует описывая в деталях соблазнение девочки
Я тоже была маленькой девочкой и не хотела БЛЯДЬ НИКАКОГО СОБЛАЗНЕНИЯ
ЭТО ТОЛЬКО В МОЗГУ ПЕДОФИЛА а именно Набокова и ему подобных живет идея. что девочка ( чем меньше тем лучше) бессознательно хочет секса со взрослым дядькой
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ МИЛЛИОНЫ РАЗ НЕТ ГОВНЮК И ПЕДОФИЛ НАБОКОВ ДАЛ КАРТЫ В РУКИ ВСЕМ ПЕДОФИЛАМ МИРА - а их оказывается огромное количество фильмы снимают.... спектакли ставят.... А Я ХОЧУ ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС ВСЕМ ЭТИМ АКТЕРАМ
ЕСЛИ БЫ ИЗНАСИСОЛВАЛИ ВАШУ 11-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ А ПОТОМ КРИЧАЛИ - НАБОКОВ- ЛОЛИТА - ВСЁ ХОРОШО
ВЫ РЕАЛЬНО СОГЛАСИЛИСЬ БЫ ?
И ЧТО Набоков гений. а не просто грязный старикашка мечтающий о молодой плоти Вот именно так я о неи думала и думаю = ГРЯЗНЫЙ СТАРИКАШКА...... НИКАКОЙ ОН НЕ ВЕЛИКИЙ ПЕДОФИЛИЗМ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ ВСЁ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЕГО ЗАБУДУДУТ КАК ПОСАТЕЛЯ
А ПОМНИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО - КАК ПЕДОФИЛА
Да не переживайте вы так. Сейчас психиатрия продвинутая, таблеточки дадут. А то и по старинке электричеством, глядишь и поможет. Зачем сразу писать такими большими буквами (причём почти в каждом камменте).
Не читайте вы этих набоковых-шмоковых, читайте лучше про гомосеков. Тем более что, цитата: "В реальной жизни у меня достаточно хороших знакомых среди тех и других.... ", как вы заявили в одном из своих предыдущих истерических камментов.
Там мужики (да простит меня Ктулху за неудачный термин) все нежные и пушистые, дерут в очко друг друга и не обижают 11 летних девочек. А классику лучше оставьте любителям литературы, она явно не подходит для вашего диагноза.
Искренне рекомендую и желаю выздоровления.
Дикторы Багдасаров Алексей и Пинскер Максим читают отлично.
Но Багдасаров Алексей читает лучше (9 из 10), с интонацией, с чувствами, читает француские слова вместе с переводом, коих в тексте не мало (а Пинскер Максим (8 из 10) читает только перевод).
В юриспруденции есть такое понятие - "лицо без гражданства". Так вот, Набоков - человек без родины. И это не этический выпад против писателя. Набоков сам себя считал таковым, что и задекларировал уже в своём первом романе "Машенька". Его родиной была Россия до октября 1917 года, она погибла, и другой у человека прожившего в своей стране (почти) до совершеннолетия быть не может. Поэтому, вполне справедливым ответом на грузинско-русофобский вопрос латиницей будет - с той стати, что Набоков как личность сформировался в России, что отобразилось на всём его дальнейшем творчестве.
Демагогия.
Лицо без гражданства - это юридическое понятие. А лицо без Родины - бред.
Например, моя Родина - СССР. Ее в 1991 уничтожила Россия, с помощью Украины и с Белоруссией на подхвате для массовости.
И что? СССР все равно со мной.
(не ради политсрача, а просто не выношу, когда люди хрень несут)