JohnWind · 16-Сен-06 17:31(18 лет 4 месяца назад, ред. 02-Июн-10 12:04)
Мерлин / Merlin Год выпуска: 1998 Страна: Великорбритания Жанр: Фэнтэзи, Приключения Продолжительность: 2ч 30мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Стив Бэррон В ролях: Сэм Нилл, Изабелла Росселлини, Миранда Ричардсон, Рутгер Хауэр, Мартин Шорт, Хелена Бонэм-Картер Описание: О фильме: Это, пожалуй, самый качественный (бюджет 30 млн. долларов) и подробный рассказ о волшебнике Мерлине. Он начинается с его рождения от смертной женщины и королевы-волшебницы Маб, теряющей свое могущество с приходом христианства. Она создала Мерлина, чтобы он стал ее оплотом, надеждой в борьбе за власть в людских сердцах, чтобы вызывать в них страх. Но людское сердце, жаждущее любви и доброты, восстало против Маб, особенно после того, как Мерлин узнал, что Маб лишила жизни его смертную мать. В первой части зрители узнают о жизни и подвигах Мерлина до рождения Артура, сына ставшего злым короля Утера и супруги лорда Корнуэлла. Мерлин получит от Озерной Дамы меч Экскалибур, отдаст его Утеру, но тот, став королем, возжелает жену своего союзника, и меч будет ждать своего часа в камне. Мерлин тогда помог Утеру утолить плотскую страсть с условием, что сын, рожденный от Утера, будет отдан ему на воспитание. Мерлин предвидел, что Артур сможет извлечь меч из камня и станет законным королем. Артур мечтал построить город, где будут царить добро и милосердие, справедливость. Таким городом должен был стать Камелот. Во второй части рассказ пойдет о короле Артуре, рыцарях Круглого стола и приключениях, уже более известных широкому зрителю. Качество: DVDRip Формат: AVI Video: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~1265 kbps avg, 0.20 bit/pixel Audio: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg Скрины:
А продолжение уже появилось где-то в сети? В начале месяце вроде была премьера по Hallmark...
Если честно... я не шипко представляю себе что ещё может быть далее? фильм логически заканчиваеться...
ты наврено перепутал... но если что , выкладывай сам.. .или хотя бы линк... покачаем...
Вот, в сети нашел такой релиз: Ученик Мерлина /Merlins Apprentice (2006) Тёмное время настало в Камелоте, неведомые напасти угрожают королевству, у которого больше нет настоящего покровителя и защитника, но Мерлин вернулся, чтобы найти достойною замену королю Артуру, и возможно Джек, уличный фокусник и воришка по совместительству и есть тот, кого он ищет Год выхода: 2006
Жанр: Фентази
Режиссер: Дэвид Ви
Ролях: Сэм Нил, Джон Генри Рирдон, Миранда Ричардсон,
Александор Калугин Формат: Xvid
Качество: DVDRip Видео:576 х 432, 23.976, fps; Xvid; 941 кб/с
Звук: MP3, MPEG-1 Layer 3; 112 kb/s; 44 kHz
Размер:700 МБ
Продолжительность:01:30:14
Перевод: Русский Любит. Качаю английскую версию с isoHunt-а
меня смутило большое кол-во указанных актёров на постере... Мэб вроде как развоплотилась - Миранада Ричарсдон
Утер - погиб в бою - Рутгер ХАуэр.. и вообще ощущение что постер от 1й части... прочёл комменты... если честно призадумался... стоит ли "овчинка выделки"...
Фильм отличный! Раз пять его уже смотрел и еще разок с удовольствием посмотрю!
А вот "Ученик Мерлина" - редкостное дерь...мо. (ИМХО) Тока вот чет скорость хреновастенькая!
А кто поддержит, если не скачал еще никто!!! А ваще я не понимаю!!! Раздающему - спасибо огромное, но как можно организовывать раздачу фильма весом в 1,3 гига со скоростью <1 kbps??? Да еще и несколько файлов раздавать одновременно. Эдак мы его пол-года качать будем!
ИМХО
// Miljad эмм как бы вам пояснить.. я сижу на 3х торрентах... тут... и на 2х местных... и сами понимаете - многие файл что я беру отсюда - крайне искомы и на других серверах... чтож касаеться скорости...
Предлагаю.. - давайте я закрою всех пользователей, кроме одного... а ему буду раздавать по полной программе... а там уже в двоём будем сидить...
//Miljad значит договорились... сегодня вечером задам низкие скорости на прочие торренты, и отдам высвободившийся траффик на самого быстрого и скачавшего больше других...
остальные же - уж не обессудьте - буду блочить IPшники...
Чисто ради спортивного интереса поставил закачку из осла. Уже скачал. Дня 2-2,5 ушло. Правда разрешение поменьше, но там 0,39-0,42 b/pix, хотя визуально по сравнению с предпросмотром сего релиза качество вроде не сильно отличается (Rip явно не блеск - эти долбанные квдратики видно ). Может у кого DVD завалялся? Я бы скачал.
Miljad я не уходил... я просто около 90% IPшников заблочил на 24 часа...
и тому уж есть результат... за эту ночь ещё по 11% подняло часть народу(текущее состояние - 88,2%)... уж сори... но ОЧЕНЬ трудно одному раздавать на 89 личеров... а скачавший... ну что я могу сказать... нехороший он(а) человек-редиска...
чтоб раздать этот торрент я поубивал почти все остальные раздачи...
дык... надеюсь что завтра к утру (в среднем за ночь качаеться 11-12%) у всех у кого щас 88-89% - уже будет фильм...
фишка - я не могу контролить выгрузки днём... т.к. ща на работе... а по вечерам ручками закрываю медленные и малонабравшие IPшники... просто фильма рульная... я её ещё по Холмарк-у смотрел... а потом нашёл.. и на болваны залил...
и просто так вот решил выложить 6) вдруг кому надо... у мня почти таже засада на другом торренте... ток там пока 32 личера... и тоже тянут... и тоже ждут...
был блин... тыб в личку стукнул... а то я бы ещё лет через 100 заметил бы что скорости нема.... Скачали: [ 103 ] - тараканы блин.... в натуре, везде одно и тоже... скачали.... и как от дихлофоса кто куда....