tract21 · 08-Фев-08 22:25(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Лампы дневного света Год выпуска: 2005 Автор: Довиденко Ю.Н. Жанр: Светотехника Издательство: Наука и Техника Язык: Русский Формат: DjVu Качество: OCR без ошибок Описание: Книrа продолжает серию публикаций для домашних электриков в серии "Домашний мастер». Материал излаrается простым и доступным языком. Первая rлава полностью посвящена техническим и эксплуатационным ocoбенностям ЛЛ. Приведена расшифровка системы обозначения ЛЛ, основные технические характеристики и параметры, рекомендации по выбору и применению, таблицы аналоrов. Вторая rлава посвящена вопросам злектропитания ЛЛ. Век злектромаrнитноrо балласта, состоящеrо из дросселя и стартера, подходит к концу.
Практически все развитые станы отказываются от ero использования в связи с неэффективностью. Наступает время ЭПРА электронноrо пускореryлирующеrо аппарата (электронноrо балласта). Сведения, приведенные в зтой rлаве, помоryт rpaMoTHo спроектировать и изrотовить своими руками ЭПРА. Радиолюбители и все те, кто захочет лично создать злектронный балласт, найдут здесь практические конструкции, рисунки печатных плат, информацию по элементной базе. Книrа предназначена для широкоrо Kpyra домашних мастеров.
Спасибо что вообще такого рода книги выкладывают.
Люди электриками по 30 лет работают, а лампы вертикально вешают, и Х убедишь. Трясётся аэ весь когда объясняешь как по науке.
Я колчака шашкой рубил когда ты под стол ходил, ты меня учишь...
Из жизни..
46853335Спасибо что вообще такого рода книги выкладывают.
Люди электриками по 30 лет работают, а лампы вертикально вешают, и Х убедишь. Трясётся аэ весь когда объясняешь как по науке.
Я колчака шашкой рубил когда ты под стол ходил, ты меня учишь...
Из жизни..
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.