Холодное сердце / Сезон: Серии: 1-4 из 4 (Екатерина Двигубская) [2016, Мелодрама, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

Сибиряк777

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Сибиряк777 · 25-Дек-16 04:25 (8 лет назад)

Холодное сердце
Год выпуска: 2016
Производство: Кинокомпания ''Русское''
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 00:45:00
Субтитры: нет
Режиссёр: Екатерина Двигубская
В ролях: Ксения Алфёрова, Мария Лисовая, Андрей Фролов (II), Виталий Кудрявцев, Екатерина Соломатина, Сергей Греков, Наталья Аринбасарова, Светлана Виноградова-Богатт
Описание: Анна (Ксения Алферова) и Михаил (Виталий Кудрявцев) – счастливые родители, их дочке Юле уже десять лет. Девочка родилась с пороком сердца и едва не умерла сразу после рождения. Родители окружили Юлю заботой, любовью и привыкли исполняли любые ее пожелания.После трагической гибели мужа Аня полностью посвящает себя дочери, работает сиделкой и даже не помышляет о личной жизни. Тем временем из капризного ребенка вырастает эгоистичная, бездушная и расчетливая особа, умело манипулирующая людьми (Мария Лисовая).Когда Аня встречает свою любовь – давнего друга муж Пашу (Андрей Фролов), взрослая дочь, привыкшая распоряжаться матерью, готова на все, чтобы не позволить ей стать счастливой.Есть ли пределы у материнской любви? И хватит ли Анне сил понять, что, отказываясь от собственного счастья, счастливым никого не сделать?
Релиз-группа:
Все раздачи сериала / Сэмпл
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (16:9), 25.000 fps, XviD build 73, 1980 Kbps, 0.27 bits/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, 192 Kbps
Реклама: Нет
MI
General
Complete name : Downloads\Холодное сердце.2016.HDTVRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x\01.Холодное сердце.2016.HDTVRip.RG.Russkie.serialy.&.Files-x.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 29mn
Overall bit rate : 2 181 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 980 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.275
Stream size : 1.24 GiB (91%)
Writing library : XviD 73
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 123 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yura196

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yura196 · 25-Дек-16 11:12 (спустя 6 часов)

Юличку хочется задушить своими руками уже в первой серии))))) разок посмотреть можно!
[Профиль]  [ЛС] 

feurer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

feurer · 25-Дек-16 18:59 (спустя 7 часов)

Всё-таки какая Алферова страшная-то!
[Профиль]  [ЛС] 

Aneleana

Стаж: 16 лет 1 месяц

Aneleana · 27-Дек-16 21:34 (спустя 2 дня 2 часа)

feurer писал(а):
72102810Всё-таки какая Алферова страшная-то!
Почему это она страшная?)
[Профиль]  [ЛС] 

essok

Стаж: 14 лет 9 месяцев

essok · 29-Янв-17 19:48 (спустя 1 месяц 1 день)

feurer писал(а):
72102810Всё-таки какая Алферова страшная-то![/quote
Зато мама красавица.Да и дочка тоже
А вообще это подло так писать про женщин
[Профиль]  [ЛС] 

Dgafar1968

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Dgafar1968 · 28-Фев-17 00:17 (спустя 29 дней)

У меня на планшете не работает кнопка спасибо(выдает ошибку),а ноут на ремонте,как благодарить не знаю,может кто подскажет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Людмила0062

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Людмила0062 · 25-Май-17 11:44 (спустя 2 месяца 25 дней)

Спасибо, классный фильм и актеры прекрасные.Кстати Алферова может и не красавица, но обаяния в ней бездна!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Музыкальная Фея

Стаж: 15 лет 4 месяца

Музыкальная Фея · 19-Дек-17 07:36 (спустя 6 месяцев, ред. 05-Янв-18 21:17)

Большое СПАСИБО Вам, Сибиряк777, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильма!!! Слава богу, что только 4 серии.
Очень хотелось, чтобы побыстрее закончился сериал - этот УЖАС!
У этого же режиссёра Екатерины Двигубской мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ такие Фильмы:
До смерти красивая / Серии: 1-24 из 24 (Екатерина Двигубская) [2013, Комедия, мелодрама, фэнтези, SATRip-AVC]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4593423
Сон как жизнь / Серии: 1-4 из 4 (Екатерина Двигубская) [2014, Мелодрама, HDTVRip 720p]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74472587#74472587
Врачиха / Серии: 1-8 из 8 (Екатерина Двигубская) [2014, Мелодрама, HDTVRip-AVC]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4733100
Тени прошлого (Екатерина Двигубская) [2014, Россия, Мелодрама, HDTVRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4935630
Расплата за счастье / Серии: 1-4 из 4 (Екатерина Двигубская) [2016, Мелодрама,HDTVRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5297337
ОЧЕНЬ Т Я Ж Ё Л А Я ДРАМА ПРО СЛЕПУЮ - ГУБИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ МАТЕРИ к своей дочери!!!
ФИЛЬМ УЧИТ РОДИТЕЛЕЙ - КАК НЕ НАДО ЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА,
если ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЬЯ СВОЕМУ РЕБЁНКУ!!!
B r a v o!!! П О Т Р Я С А Ю Щ Е ВЫРАЗИТЕЛЬНО сыграли Ксения Алфёрова роль Анны (мамы) и Мария Лисовая роль Юли (дочери Анны)!!! В Е Л И К О Л Е П Н О так же сыграли Ирина Соломатина (Ира) и Андрей Фролов (Паша)!!!

Высказывания о фильме с сайта kino-teatr.ru
скрытый текст
№11 Шелена (Москва) 25.12.2016
Очень интересный фильм. Просмотрела, не отрываясь, на одном дыхании. Конечно, есть в некоторых сюжетах "сказочность", но в каком-же фильме ее нет. Не соглашусь , что он не поучителен. Героиня Юлия - яркий пример того, какая проблемная эгоистка может вырасти из ребенка, если с пеленок позволять ему вседозволенность. Спасибо актёрам за прекрасную игру. Смотрела и "верила".
№13 Совунья 25.12.2016
Да, не очень подходит для вечера выходного дня. И финал зловещий: "Она поправится". Вообще в психушку следовало бы любящую мамочку запереть. Даже после всего случившегося она не осознала, какого монстра вырастила.
Юля не эгоистка, она чудовище. Эгоистка - мама, при всей ее жертвенности и самоотверженности. Она же супер-мама, и дочка у нее предел совершенства. С пеленок девочке внушали, что она принцесса, что она самая-самая, не обращая внимания на предостережения окружающих. Если у одного из родителей вдруг случался проблеск разума и он пытался одернуть ненаглядное чадушко, другой тут же вставал на защиту. Точкой невозврата стал момент, когда мерзавка сбросила ногой пирожные, а папа помчался покупать новые, вместо того, чтобы дать ей хорошего подзатыльника. Родители просто не выполнили свои функции, вместо того, чтобы воспитывать дочь, они ее ублажали, потакали всем ее прихотям. И страдалец Паша тоже внес свою лепту. Терпеливо и преданно ждал он, когда Анна снизойдет до него, вместо того, чтобы послать к черту эту семейку и устраивать свою жизнь.
№14 Оперулька (Иркутск) 25.12.2016
Поражает слепая материнская любовь.доведённая до абсурда! Сначала с детства потакать всем капризам и бежать выполнять все её желания,а потом ждать от этой хамки нормальных,человеческих поступков и не верить никому ,кроме своей дочери! Другой мужик давно убежал бы от Анны и её мерзавки дочери,ничего Павел ,кроме новых и новых проблем не получил бы от этой семьи.
№15 Zverek (Челябинск) 25.12.2016
Выскажусь еще раз. Мне кажется нелогичным завершение истории Юли в психушке. От эгоизма не сходят с ума, иначе получается, что все предыдущие поступки Юли неким образом оправданы: что взять с больной! Или же я не поняла авторов фильма, и они хотели сказать, что это очередной Юлин трюк, чтобы избежать наказания. Но именно в этот момент, когда показали, как мать с Пашей идут по больничному парку, у меня мелькнула мысль, что Анна осталась безнаказанной. Ведь, по сути, это их с мужем вина (ну и беда, конечно, тоже), это продукт их воспитания. Муж уже свою страшную цену заплатил, а Анна шла по жизни, разрушая все вокруг себя ради своей доченьки... Теперь на руках у нее внучка. Как она поведет себя? Ведь мы не увидели особого раскаяния, что вот, мол, это я виновата, не так воспитывала. А значит, рецидив слепой любви вполне возможен. По крайней мере, выглядело это как-то зловеще: неудавшийся экземпляр вычеркнем из жизни (в данном случае запрем в психушке), попробуем силы на новом...Насчет Павла: я все ждала, когда же кончится его терпение, и он пошлет всю эту семейку к черту. И хотя Анна и утверждает, что любит его, на самом деле она во всех ситуациях делает выбор в пользу дочери.
И еще один старый фильм вспомнила на эту тему: "Разные судьбы" с Татьяной Пилецкой. Там ситуация показана более жизненно. И повторю еще раз: от эгоизма с ума не сходят. Либо эгоист и дальше идет по головам, либо жизнь какими-то чрезвычайными обстоятельствами заставляет его задуматься о правильности своего поведения.
№17 Жанна_1956 (Южный город) 25.12.2016
Я думаю, эта любящая мамаша опять свою дочку от тюрьмы отмазала и в психушку поместила, хотя на сумашедшую дочка не похожа, но видимо мама большие деньги заплатила кому следует. Это из слов Паши понятно. Жалко его, что связался с такой семейкой, от них одни проблемы.
Ксения Алферова очень хорошо сыграла эту роль. Большая молодец. И хотя фильм мне не понравился своим сюжетом, хочется сказать ей Спасибо.
№20 МЕлена 25.12.2016
На протяжении всего фильма хотелось просто дать по башке и доченьке и мамочке. Слепая родительская любовь до добра не доводит. А ведь у нас много таких вот мамочек странных. Фильм побуждает к размышлениям и подтверждает давнюю мудрость, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
№24 Анюта1982 (Омск) 25.12.2016
Очень тяжёлый фильм, еле удалось досмотреть. Но фильм очень поучительный для всех будущих мам и тех женщин, у которых дети ещё маленькие и процесс воспитания только начался. В том, что показано в этом фильме, родительской вины, несомненно больше. Нечего было так потакать капризам ребёнка, обращать внимание на каждое недовольство и совершенно забывать о себе. Если мать не уважает себя, не стремится быть красивой, успешной, не пытается устроить собственную личную жизнь, дочь такую мать тоже не станет уважать и благодарить за самоотверженность, а просто вырастит с мыслью, что её мать не имеет собственной жизни отдельно от своего ребёнка и не является полноценной личностью. Уже был очень хороший фильм на эту тему: "Впервые замужем". Самая большая ошибка Анны, конечно, в том, что она с детства внушила дочери, будто бы она самая лучшая. Естественно, мать должна воспитывать свою дочь в уверенности в себе, но зачем же говорить, что она самая-самая. Поэтому когда Юля получила опровержение этому утверждению, для неё был настоящий удар. Не исключено, что психика девушки от этого и пошатнулась. И то, что было в последующем, это просто желание реализовать свои непризнанные профессионалами актёрские способности. Возможно, причиной стало и то, что она услышала в детстве, как бабушка обвинила её в смерти отца и после этого разорвала с ней и Анной всяческое общение. Хотелось бы прочесть мнение психологов об этом фильме.
Идеально подобрана актриса на роль Юли: с такой внешностью только подобные роли и играть, либо в ужастиках сниматься. Момент, когда Юля растрёпанная, с растёкшейся от слёз тушью стояла в дверях дома после возвращения из гостиницы и в конце перевела неприветливый взгляд на Пашу, будто бы кадр из мистического фильма. А вот девочка, исполнившая роль маленькой Юли, очень слабо сыграла. Эмоции совершенно не вязались с выражением лица: тихая, кроткая, с милой улыбкой и вдруг этот истеричный выкрик - "Хочу новые, красивые пирожные". Выражение лица при этом никак не меняется, хоть бы лоб наморщила.
Надо же, когда Юля во второй раз вернулась домой и стала проявлять интерес к ребёнку, возникло такое острое ощущение, что всё изменится к лучшему. Но нет... Очень глупая ситуация в офисе с фотографиями Лены. Такая умная девушка, как можно было держать подобные фото на рабочем компьютере и тем более отдавать этот компьютер в пользование другому человеку, зная, что там такая информация. Надо сказать, события фильма, начиная с момента трудоустройства Юли в фирму Павла, выглядят неубедительными, высосанными из пальца. Как столь успешный предприниматель, как Павел, мог довести до того, чтобы разбежались все квалифицированные сотрудники фирмы, а Юля продолжала там сидеть. Да, он любит Анну, хочет ей угодить, но такой человек дело своей жизни никогда не поставит на второй план после личного, грош ему цена тогда, как преуспевающему бизнесмену. Реалистичней бы выглядело, если бы он выставил на улицу и Юлю, и Анну, которая бы непременно за дочь вступилась. Существовала же фирма как-то без Анны до этого. Окончание фильма неожиданное, но было бы лучше, если бы Юля покончила с собой или просто погибла. С такими неприкаянными людьми в жизни именно так и происходит (есть в памяти примеры подобных молодых людей и девушек, не нашедших себя).
№26 Совунья 25.12.2016
Разумеется, авторы слегка сгустили краски, чтобы показать, к чему приводит такая слепая любовь. Хотя я думаю, что это и не любовь вовсе. Это какие-то внутренние комплексы родителей, их эгоизм. Например, Анна. Она же никого и ничего не видит, кроме своей доченьки. Ей нравится быть матерью, жертвующей всем ради дочери. Исполняя все желания дочери, потакая ее капризам, она фактически лишила дочь ее личности. Юля совершенно не приспособлена к жизни, она может лишь паразитировать.
№31 Совунья 25.12.2016
Пока занималась делами, думала о Юле. Мне кажется, до поры до времени у Юли не было особых проблем: симпатичная внешность, материальный достаток, поддержка родителей позволяли ей чувствовать себя уверенной в своем праве быть первой. Симпатичному, ухоженному ребенку, как это часто бывает, окружающие прощали и капризность, и своенравность - порой это даже умиляет взрослых. Родителями она научилась управлять, думаю, с пеленок. Впервые ее мир пошатнулся, (по крайней мере, в сериале я так увидела), когда на роль выбрали другую девочку. Последовала жестокая травля и избиение соперницы. В итоге Юля получила желаемое. Гибель отца совпала с началом подросткового периода. Изменилось материальное положение семьи, мать вынуждена была много работать - и вот здесь стала рождаться в душе неуверенность и стремление во что бы то ни стало сохранить свое первенство. Ну а провал в театральный вуз, открытие, что мать работает сиделкой, окончательно сорвали ее с катушек.
Анна же вела себя безответственно и глупо, шла по линии меньшего сопротивления. Ведь противостоять истерикам и капризам ребенка непросто, нужна воля, терпение. Уступить всегда легче. И домашнюю работу проще сделать самой, чем обучать этому дочь.
№32 Olga_iz_Pitera (Санкт-Петербург) 25.12.2016
В "Информации о фильме" написано, что девочка родилась с пороком сердца и чуть не умерла сразу после рождения. В сериале, однако, этого эпизода нет, видно либо не сняли, либо потом урезали. А зря. Я думаю, что отношение матери к Юле определилось страхом её потерять из-за болезни. Поэтому и прощала капризы, шла на поводу у дочери, лишь бы та не нервничала, чтобы сердечко лишний раз не тревожить. А Юля, почувствовав это, стала манипулировать, научилась притворяться.
А в ситуации с гибелью отца, я считаю, что мать повела себя СОВЕРШЕННО неправильно. Надо было дать понять дочери, что именно ЕЁ каприз стал причиной трагедии, а не оберегать дочку, выворачиваясь наизнанку, лишь бы Юлечка не стала хуже жить. Права была бабушка. Мне кажется, что "точка невозврата" была не в тот момент, когда Юля потребовала пирожные среди ночи, а когда этот момент не вызвал перемены отношения матери к ней. Повторюсь: до гибели отца вседозволенность дочери можно было оправдать хотя бы страхом за её здоровье, после этого - нет.
№38 Совунья 26.12.2016
Я тоже часто видела, как дети из неблагополучных семей вырастают очень хорошими, а из внешне благополучных - проблемные. Дело ведь не только в материальном достатке. Если ребенок видит, что родители живут только ради него, забывая о своих интересах, он может вырасти черствым эгоистом. Если в семье достаток, ребенок сыт, одет, у него много игрушек - это не значит, что ему больше ничего не надо. Причин множество. Бывает, родители, удовлетворяя свои амбиции, перед ребенком ставят слишком высокие, непосильные для него задачи. Возьмем ту же Юлю. Она сама решила стать актрисой? Или ей с пеленок внушали, что она самая красивая, принцесса, что непременно должна стать знаменитой? Мать на трех работах вкалывала, чтобы платить репетиторам, и не хотела верить, что у ее дочери нет таланта.
Да, согласна,
Но в том и заключается воспитание, чтобы корректировать природные склонности ребенка. Очень мудрые слова у А. де Сент-Экзюпери ("Маленький принц" вообще очень мудрая книга):
На планете Маленького принца, как на любой другой планете, растут травы полезные и вредные. А значит, есть там хорошие семена хороших, полезных трав и вредные семена дурной, сорной травы. Но ведь семена невидимы. Они спят глубоко под землей, пока одно из них не вздумает проснуться. Тогда оно пускает росток; он расправляется и тянется к солнцу, сперва такой милый, безобидный. ... И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... Это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.
Так и с человеческой душой: есть в ней семена полезные, есть вредные. и если вовремя не распознать дурные семена и не вырвать их с корнем, со временем они разорвут душу.
Согласна с Вами в той части, что в наше время культивируются какие-то уродливые стандарты воспитания детей. Детям говорят об их правах - это хорошо, но забывают говорить об обязанностях. В фильмах сплошь и рядом мать (даже работающая) фактически является прислугой для детей-подростков, которые не в состоянии помыть за собой посуду. В одной школе видела плакат для детей: телефон доверия и в каких случаях надо звонить. Если поведение родителей угрожает жизни и здоровью ребенка - тут спору нет. Но там был и такой пункт: если в доме нет ВКУСНОЙ еды! Я просто обескуражена была: а что под этим понимать?
№ 41 Tina L (Мюнхен) 27.12.2016
Очень хорошую тему подняли:о мамашах с их слепой любовью,которые не видят и не хотят видеть и слышать правду о своих чадах,о эгоистах детях и пр.Алфёрова и Фролов-молодцы!
№42 Жанин 13 (Санкт-пербург) 27.12.2016
Девочку сгубила слепая любовь матери.
Потокание во всем,есть же народная мудрость- люби,как душу,а тряси ,как грушу. И есть вещи,которые нельзя прощать,определенная грань...иначе вот такой финал - преступление,тюрьма...но мать и тут отмазала .
№48 Adriadna (New York) 31.03.2017
Есть фильм с таким же названием с Шевченко и Зудиной, кстати, очень хороший. Этот же не понравился, хотя я его досмотрела.
Уважаемая Совунья, вы опять озвучили мои мысли. 3 часа нам показывали, как НЕ НАДО любить своих детей. Во что превращается чадо, взращенное на слепой, материнской любви. Таких родителей надо изолировать от детей и общества. Анна исковеркала жизнь себе, Паше и своей ненаглядной дочери. Ее надо было упрятать в психушку в тот самый момент, когда она пошла на поводу у своей принцессы. В детдоме Юля бы выросла полезным для общества человеком. Кроме неприязни и раздражения эти две особы других чувств не вызывают. Пашу жалко. Ходит за Анной и молча кивает. А жить-то когда?
Понравились Екатерина Соломатина, Мария Лисовая, Алферова и Фролов. Они были убедительны и правдоподобны. Совершенно не понравилась игра девочки (не знаю ее фамилии) - Юля в детстве. Фальшиво и неестественно. А девочка милая.
№52 kibela 27.10.2017
Вот это настоящий фильм ужасов! Мне реально стало страшно, несколько часов не могла отойти от чувства тревоги и опасения за своего ребёнка. Все мы совершаем ошибки, страшно то, что мы не видим себя со стороны и не понимаем последствий своих поступков в отличие от окружающих. А ведь главная героиня никому и ничего не делает плохого, только себе. Фильм отличный! Режиссёр молодец, актёры хороши!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error