Веденеев Василий - Бальзам Авиценны [Кирсанов Сергей, 2013 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hannibal61 · 05-Ноя-13 14:41 (11 лет 1 месяц назад)

Бальзам Авиценны

Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Веденеев
Имя автора: Василий
Исполнитель: Кирсанов Сергей

Жанр: Исторические приключения
Тип издания: нигде не купишь
Оцифровано: knigofil
Очищено: sky4all

Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Время звучания: 18:16:58

Описание: Середина XIX века. Покончив с польскими повстанцами и практически усмирив Кавказ, Российская Империя начала подготовку к решительному продвижению в Азию – император Александр Второй намеревался мечом расширить пределы Державы на востоке. Для сбора самой свежей информации о далеком и во многом непознанном крае на границу с Туркестаном прибывает капитан Генштаба Федор Кутергин. С первых дней своей миссии он оказывается в гуще напряженных, опасных событий и запутанных интриг, волею случая став причастным к одной из загадочных тайн Востока – рецепту бальзама Авиценны, якобы дарующему бессмертие и неразрывно связанному со старинной картой Азии, необходимой для успеха военных экспедиций. Верность долгу, незаурядная смелость и природная смекалка помогают Кутергину разобраться в хитросплетении азиатских интриг. Гибель боевых друзей, подлое предательство, жестокие рукопашные и сабельные поединки – вихрь приключений в погоне за тайной старинной картой подхватывает нашего героя и уносит все дальше от России: сначала через пустыни и горные перевалы в Афганистан, потом в загадочную Индию, а оттуда – через Аравию и Египет – в Италию…

За релиз спасибо Клубу Любителей Аудиокниг! Благодарность уважаемым knigofil, sky4all, vTinka, Вася с Марса за предоставленную книгу и обложку!

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

city54

Стаж: 16 лет 6 месяцев

city54 · 27-Дек-13 01:15 (спустя 1 месяц 21 день)

Не понял почему ноу меня мешанина получается . Вдруг появляется текст другой книги и целые главы. Вот например в 19-части на 6 мин 15 сек текст перскакивает на другое произведение. 7-я часть начинается явно с другого произведения и только на 10-мин 07 секунде возвращается. Не знаю может у меня какие глюки, но прослушав 20 частей уже трижды случалось.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

qwerty5 · 27-Дек-13 14:14 (спустя 12 часов)

city54
Сейчас посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tvk · 27-Дек-13 19:44 (спустя 5 часов)

city54 писал(а):
62275436Не понял почему ноу меня мешанина получается
Проверила начальные фразы всех файлов по тексту - все они относятся к этому произведению (сверяла по тексту в Либрусеке). указанный 19-й файл - в той временной точке 6:15, звучит текст четко по книге.
[Профиль]  [ЛС] 

antonov_os

Стаж: 16 лет 3 месяца

antonov_os · 27-Дек-13 19:55 (спустя 11 мин.)

city54 писал(а):
62275436Не понял почему ноу меня мешанина получается . Вдруг появляется текст другой книги и целые главы. Вот например в 19-части на 6 мин 15 сек текст перскакивает на другое произведение. 7-я часть начинается явно с другого произведения и только на 10-мин 07 секунде возвращается. Не знаю может у меня какие глюки, но прослушав 20 частей уже трижды случалось.
У меня были похожие глюки, когда слушал с относительно старого телефона самсунг. Помогало форматирование карточки и запись файлов на нее заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hannibal61 · 27-Дек-13 21:01 (спустя 1 час 6 мин.)

city54 писал(а):
62275436Вдруг появляется текст другой книги и целые главы.
city54
Похоже на Неожиданности в недокачанных файлах.
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 10 лет 11 месяцев

glazkov1960 · 14-Фев-14 11:44 (спустя 1 месяц 17 дней)

city54 писал(а):
62275436Не понял почему ноу меня мешанина получается . Вдруг появляется текст другой книги и целые главы. Вот например в 19-части на 6 мин 15 сек текст перскакивает на другое произведение. 7-я часть начинается явно с другого произведения и только на 10-мин 07 секунде возвращается. Не знаю может у меня какие глюки, но прослушав 20 частей уже трижды случалось.
Не докачен торент,перезагрузите.
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет

Senya_Skif · 18-Окт-16 06:17 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 07-Июн-19 06:55)

Это только меня утомило слишком уж большое количество сюжетных линий ??? А слишком уж большое количество персонажей , причём персонажей второ- и третьестепенных ???
Произведение несколько затянуто - время звучания: 18:16:58 Нет , не дослушал - удалил
[Профиль]  [ЛС] 

rivka_2

Стаж: 14 лет 1 месяц

rivka_2 · 10-Апр-17 22:48 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 10-Апр-17 22:48)

Читает Сергей Кирсанов, - чего еще надо...
Произведение - да так, по началу даже интересно, потом сказка затянулась. Писатель явно наш человек, вырос на Дюма, Купере, Синбаде.
На раз послушать потянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Rimins

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rimins · 25-Дек-17 09:52 (спустя 8 месяцев, ред. 25-Дек-17 09:52)

Полная чушь. Надеюсь, ни один Авиценна при создании этой многословной бестолковщины не пострадал. Нельзя так бессовестно писать обо всем, чего не знаешь. Ведь можно о орках и эльфах. А здесь *волны накатывались на пирс и опадали стремительным домкратом*.
[Профиль]  [ЛС] 

301pavel301

Стаж: 11 лет 1 месяц

301pavel301 · 15-Янв-21 19:31 (спустя 3 года)

Суммируя, скажу: в роли "Индианы Джонса" (без дураков) - офицер Российского (Императорского) Генерального Штаба?! Те, кто ещё не слушал, сами решат для себя, стоит ли слушать. Для любителей эротики найдётся и клубничка. И правда, ОЧЕНЬ затянуто, дослушивать не стал. Действительно - полная чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тимофей321

Стаж: 13 лет 2 месяца

Тимофей321 · 18-Янв-21 17:51 (спустя 2 дня 22 часа)

Каким боком сие относится к исторической литературе?? Стесняюсь спросить, если описывать естественные отправления человека, именуемого, например, Цезарем, так это уже история?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error