Бальзам АвиценныГод выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Веденеев Имя автора: Василий Исполнитель: Кирсанов СергейЖанр: Исторические приключения Тип издания: нигде не купишь Оцифровано: knigofil Очищено: sky4allКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Время звучания: 18:16:58Описание: Середина XIX века. Покончив с польскими повстанцами и практически усмирив Кавказ, Российская Империя начала подготовку к решительному продвижению в Азию – император Александр Второй намеревался мечом расширить пределы Державы на востоке. Для сбора самой свежей информации о далеком и во многом непознанном крае на границу с Туркестаном прибывает капитан Генштаба Федор Кутергин. С первых дней своей миссии он оказывается в гуще напряженных, опасных событий и запутанных интриг, волею случая став причастным к одной из загадочных тайн Востока – рецепту бальзама Авиценны, якобы дарующему бессмертие и неразрывно связанному со старинной картой Азии, необходимой для успеха военных экспедиций. Верность долгу, незаурядная смелость и природная смекалка помогают Кутергину разобраться в хитросплетении азиатских интриг. Гибель боевых друзей, подлое предательство, жестокие рукопашные и сабельные поединки – вихрь приключений в погоне за тайной старинной картой подхватывает нашего героя и уносит все дальше от России: сначала через пустыни и горные перевалы в Афганистан, потом в загадочную Индию, а оттуда – через Аравию и Египет – в Италию…За релиз спасибо Клубу Любителей Аудиокниг! Благодарность уважаемым knigofil, sky4all, vTinka, Вася с Марса за предоставленную книгу и обложку!
Не понял почему ноу меня мешанина получается . Вдруг появляется текст другой книги и целые главы. Вот например в 19-части на 6 мин 15 сек текст перскакивает на другое произведение. 7-я часть начинается явно с другого произведения и только на 10-мин 07 секунде возвращается. Не знаю может у меня какие глюки, но прослушав 20 частей уже трижды случалось.
62275436Не понял почему ноу меня мешанина получается
Проверила начальные фразы всех файлов по тексту - все они относятся к этому произведению (сверяла по тексту в Либрусеке). указанный 19-й файл - в той временной точке 6:15, звучит текст четко по книге.
62275436Не понял почему ноу меня мешанина получается . Вдруг появляется текст другой книги и целые главы. Вот например в 19-части на 6 мин 15 сек текст перскакивает на другое произведение. 7-я часть начинается явно с другого произведения и только на 10-мин 07 секунде возвращается. Не знаю может у меня какие глюки, но прослушав 20 частей уже трижды случалось.
У меня были похожие глюки, когда слушал с относительно старого телефона самсунг. Помогало форматирование карточки и запись файлов на нее заново.
62275436Не понял почему ноу меня мешанина получается . Вдруг появляется текст другой книги и целые главы. Вот например в 19-части на 6 мин 15 сек текст перскакивает на другое произведение. 7-я часть начинается явно с другого произведения и только на 10-мин 07 секунде возвращается. Не знаю может у меня какие глюки, но прослушав 20 частей уже трижды случалось.
Это только меня утомило слишком уж большое количество сюжетных линий ??? А слишком уж большое количество персонажей , причём персонажей второ- и третьестепенных ???
Произведение несколько затянуто - время звучания: 18:16:58 Нет , не дослушал - удалил
Читает Сергей Кирсанов, - чего еще надо...
Произведение - да так, по началу даже интересно, потом сказка затянулась. Писатель явно наш человек, вырос на Дюма, Купере, Синбаде.
На раз послушать потянет.
Полная чушь. Надеюсь, ни один Авиценна при создании этой многословной бестолковщины не пострадал. Нельзя так бессовестно писать обо всем, чего не знаешь. Ведь можно о орках и эльфах. А здесь *волны накатывались на пирс и опадали стремительным домкратом*.
Суммируя, скажу: в роли "Индианы Джонса" (без дураков) - офицер Российского (Императорского) Генерального Штаба?! Те, кто ещё не слушал, сами решат для себя, стоит ли слушать. Для любителей эротики найдётся и клубничка. И правда, ОЧЕНЬ затянуто, дослушивать не стал. Действительно - полная чушь.
Каким боком сие относится к исторической литературе?? Стесняюсь спросить, если описывать естественные отправления человека, именуемого, например, Цезарем, так это уже история?