ylnian · 23-Янв-17 10:57(7 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Мар-17 15:15)
Она / Elle Страна: Франция, Германия, Бельгия Студия: SBS Productions, Twenty Twenty Vision Filmproduktion GmbH, France 2 Cinéma, Entre Chien et Loup, Canal+, France Télévisions, Orange Cinéma Séries, CNC Жанр: Триллер, драма Год выпуска: 2016 Продолжительность: 02:10:44 Перевод 1: Профессиональный дублированный - iTunes Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Антон Карповский Субтитры: Французские (SDH), английские Оригинальная аудиодорожка: Французский Режиссер: Пол Верховен / Paul Verhoeven В ролях: Изабель Юппер, Лоран Лафитт, Анн Косиньи, Шарль Берлинг, Виржини Эфира, Жюдит Магр, Кристиан Беркель, Йонас Блоке, Алис Исааз, Вимала Понс, Рафаэль Ленгле, Артюр Мазе, Люка Призор, Уго Конзельманн, Стефан Бак, Хью Мартел, Энн Лорье, Николя Бокер Описание: Главная героиня Мишель - успешная по жизни мадам, с детства наделённая недюжинной силой характера и прошедшая трагические испытания детства, отстраивает себе обеспеченную жизнь, в среде любимых людей: подруги, сына, бывшего мужа, и любовника. В этом её мирке, всё потихонечку саднит мелкими психологическими ранами. Но она - Мишель, - кремень. Она жесткая, её считают воплощением зла и бывшие любовники, и родной непутёвый сын. Отец у Мишель отбывает пожизненный срок, мать собирается замуж, и она, женщина, отстроившая себе Успех в этой жизни, разуверившаяся в Боге, вдруг, подвергается изнасилованию у себя дома от неизвестного человека в маске... Дополнительная информация:
Автор релиза -
Заказ перевода у Антона Карповского (январь 2017) - ylnian
За сборку дороги спасибо rammzez
Источник - Blu-Ray (FRA) - Elle 2016 FRA Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-DiY@KBu
Сохранены чаптеры с BD Описание - из рецензии Антона Карповского Рекламы нет! Сэмпл: https://yadi.sk/i/fTyq5zY93AQN5g Качество видео: BDRemux 1080p Формат видео: BDAV Видео: MPEG-4, 1920x1080, 24.000 fps, 29985 kbps Аудио 1: Русский AC3, 48000 Гц, 6ch, 384 kbps - DUB Аудио 2: Русский DTS-HD MA 5.1, 48 kHz, 24 bit, 3372 kbps (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) - AVO Аудио 3: Французский DTS-HD MA 5.1, 48 kHz, 24 bit, 3323 kbps (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Формат субтитров: prerendered (Blu-ray/PGS/SUP)
Считаю своим долгом сообщить, что на руторе с октября доступен BDRip 1080p c "Перевод: Дублированный [Line]". EDIT: Так получилось, что этот рип все еще валяется в моей файлопомойке. Извлек аудиодорожку с дубляжом. Расшарил: yadi.sk/d/3cEqN5ZY3AUuY2 Не благодарите.
Gersuzu
1. ты, может, в курсе, а другие - нет
2. дарёному коню в зубы не смотрят (с)
3. что-то ты язва какая-то. написала бы просто: дубляж с рекламой. лично меня наличие рекламы в звуковой дорожке при выборе между авторским переводом и дубляжом для разового просмотра не смутит. сам смотрел в прошлом году и уже не помню была она там или нет.
адидас - униформа гопоты
1. С каких это пор мы на "ты"?
2. Этот "конь" к данному релизу не подходит. Будь добр (а) присинхронить, т.к. очень многие этого делать не умеют.
3. Я тебя никак не называл.
4. Лично тебя реклама не смущает, а очень многих смущает и многие её физически не переносят, уж поверь.
5. Советую диалог не продолжать. Мы друг друга не поймём.
72335817адидас - униформа гопоты
1. С каких это пор мы на "ты"?
2. Этот "конь" к данному релизу не подходит. Будь добр (а) присинхронить, т.к. очень многие этого делать не умеют.
3. Я тебя никак не называл.
4. Лично тебя реклама не смущает, а очень многих смущает и многие её физически не переносят, уж поверь.
5. Советую диалог не продолжать. Мы друг друга не поймём.
1. С тех самых пор, как ты позволил(а) себе язвительный тон в мой адрес. "Вы" - уважительная форма обращения. Я не могу уважать того, кто мне хамит.
2. Я и не заявлял, что этот "конь" подойдёт к этому релизу. Потенциально это может сделать любой доброволец, которому я предоставил упомянутую звуковую дорожку. Изначально моим желанием было проинформировать о наличии дубляжа.
3. Потому что своим первым сообщением я никому не давал повода, в отличии от
4. Во-первых, мы с тобой опросов не проводили. Во-вторых, не стоит пренебрегать мнением меньшинства. Наличие выбора всегда лучше его отсутствия, поэтому вариант со второй дрожкой с рекламой и дубляжом считаю жизнеспособным. Также стоит упомянуть, что при подгоне дорожки технически возможно подчистить содержащуюся в ней рекламу.
5. Я понимаю твоё непонимание, но категоричность заявления "Мы друг друга не поймём" просто разочаровывает. Впрочем, не хочешь - не продолжай.
Я бы уже мог быть счастлив выгляди наша переписка примерно так:
адидас - униформа гопоты писал(а):
72326174Считаю своим долгом сообщить, что на руторе с октября доступен BDRip 1080p c "Перевод: Дублированный [Line]". EDIT: Так получилось, что этот рип все еще валяется в моей файлопомойке. Извлек аудиодорожку с дубляжом. Расшарил: yadi.sk/d/3cEqN5ZY3AUuY2 Не благодарите.
Gersuzu писал(а):
Должен предупредить, что дубляж с рекламой и не подходит к данному релизу.
некто третий писал(а):
Не беда. Я подгоню и подчищу.
Причём вместе со мной могли бы быть счастливы и все те, кому не пришлось бы тратить своё время на чтение лишнего флуда, включая модераторов.
Я просто пытался дать понять, что с таким качеством дорожки, вряд ли кто-то будет возиться. Кого устраивает дубляж с рекламой, давным-давно посмотрел. Этих релизов в сети пруд пруди. Меня вполне устроили перевод и озвучка Карповского. Оставшиеся дождутся лицензии. Собственно, всё.
Gersuzu
Повторюсь - Изначально моим желанием было проинформировать о наличии дубляжа.
Говоря о наличии рипа с дубляжом, как альтернативе предоставленного здесь авторского одноголосого закадрового перевода, как минимум, сообщаешь о возможности выбора:
а) скачать remux этой раздачи с авторским переводом;
б) посмотреть упомянутой рип другой раздачи с дубляжом;
в) подождать remux с дубляжом, причём не суть важно с каким именно: требующим подгона из уже имеющегося рипа или каким другим.
Всё это экономит время тем, кто заглянул в эту раздачу. Поскольку им уже не понадобится проверять наличие альтернативных раздач на сторонних торрент-трекерах.
Безапелляционно заявлять, что всем и каждому уже известно о наличии сторонних рипов с дубляжом, как минимум, недальновидно.
72326174Считаю своим долгом сообщить, что на руторе с октября доступен BDRip 1080p c "Перевод: Дублированный [Line]". EDIT: Так получилось, что этот рип все еще валяется в моей файлопомойке. Извлек аудиодорожку с дубляжом. Расшарил: yadi.sk/d/3cEqN5ZY3AUuY2 Не благодарите.
Подскажите простую программу для сведения аудио и видео, хочу оскаровскую братию под нормальное видео перекодировать.
У Верховена плохих фильмов не бывает. Опять удивил ветеран! Вроде бы ничего особенного, уж сколько я десятков кинокартин видел про разного рода маньяков, извращенцев и садистов, но Она нечто особенное. Оставляет долгое послевкусие. А сколько персонажей Пол успел раскрыть, докопаться до сути всего за 2 часа?!
Пожалуй, соглашусь с авторитетными французами, что это их лучший фильм 2016 года.
Тетя спит с мужем подруги, с самой подругой, периодически ее насилует сосед, у которого жена этому рада. Сын тети живет с женщиной, от которой получает внебрачного чужого ребенка ребенка. Мама этой тети начинает встречаться с молодым парнем, который после ее смерти тут же начинает трахать новую телку. Отец тети в свое время убил 27 человек и повесился. На работе тетя создает компьютерные игры, посвященные извращенному сексу, поэтому коллеги либо сексуально кайфуют от давки тараканов, либо от публичного сексуального позора других людей.. Фильм заканчивается на "приятной" ноте, когда к тете приезжает жить подруга для лесбийского секса. И абсолютно нет никакого смысла во всей этой постельной "драме".
Если кому интересно Виржини Эфиры и Алис Исааз в фильме немного, второй побольше. Комментарий kkloklo60, конечно, хорош, но под спойлер бы надо такое прятать.
Крепкое европейское кино. Верхувен держит марку. Немного провокационное, и в то же время довольно жизненное. Очень французское - такие мадам как Юппер - в Париже повсеместно. Сначала попытаются наехать на тебя на пешеходном переходе, будут бранить, а потом лукаво улыбаться, мол, шутим мы. Такая манера поведения довольно часто встречается. Для некоторых это излишне грубо. Или например нормальные отношения с бывшим - ненормально. Каждому - свое.