III Всемирные зимние военные игры 2017. Сочи (Россия). Мужчины. Гонка патрулей 20 км / Наш Спорт [27.02.2017, Биатлон, DVB/576i, TS/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 2 месяца

intellect · 28-Фев-17 02:09 (7 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Фев-17 02:10)

III Всемирные зимние военные игры 2017. Сочи (Россия)
Мужчины. Гонка патрулей 20 км
Вид спорта: Биатлон
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Русский
Описание: III Всемирные зимние военные игры 2017. Сочи (Россия). Мужчины. Гонка патрулей 20 км.
Автор рипа: music it's my life
Качество: DVB
Формат: TS
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x576 (16:9) 25fps 3147kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Скриншоты
Продолжительность
01:30:55
MediaInfo

General
ID : 1 (0x1)
Complete name : W:\раздачи\Всемирные зимние военные игры 2017. Биатлон. Мужчины. Гонка патрулей 20 км. Rutracker.org.ts
Format : MPEG-TS
File size : 2.23 GiB
Duration : 1 h 30 min
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 3 514 kb/s
Video
ID : 204 (0xCC)
Menu ID : 1304 (0x518)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Format settings, GOP : M=4, N=28
Codec ID : 27
Bit rate : 3 147 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 FPS
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan type, store method : Separated fields
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.304
Stream size : 2.00 GiB (90%)
Color range : Limited
Color primaries : BT.601 PAL
Transfer characteristics : BT.470 System B, BT.470 System G
Matrix coefficients : BT.601
Audio
ID : 304 (0x130)
Menu ID : 1304 (0x518)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 kHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 125 MiB (5%)
Language : Russian
Стартовый лист
Результаты
[Профиль]  [ЛС] 

Petromuch

Стаж: 16 лет

Petromuch · 10-Мар-17 02:38 (спустя 10 дней)

Если кто-то будет скачивать, имейте ввиду, что файл местами битый, а начало практически полностью.
Пример кадра: http://imgur.com/NYg7rNm
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Санчез

Стаж: 14 лет 4 месяца

Злобный Санчез · 10-Мар-17 03:02 (спустя 23 мин.)

Petromuch
кодеки переустанавливайте
[Профиль]  [ЛС] 

Petromuch

Petromuch · 11-Мар-17 21:25 (спустя 1 день 18 часов)

Злобный Санчез писал(а):
72652102Petromuch
кодеки переустанавливайте
Если бы это была проблема с кодеками, то она была бы везде, на протяжении всего видео, разве нет?
Проблема именно в том, что фрагменты видео битые, а остальное проигрывается отлично. Все остальные раздачи от уважаемого music it's my life так же воспроизводятся без малейших проблем (кроме женской гонки патрулей, там тоже есть битые фрагменты в районе 9-й минуты).
Но чтобы быть полностью уверенным перед тем как писать ответ обновил MPC-HC до последней версии, вышедшей на днях - абсолютно идентичные проблемы в тех же самых местах.
Злобный Санчез, а у Вас это видео полностью нормально воспроизводится?
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Санчез

Злобный Санчез · 11-Мар-17 22:02 (спустя 37 мин., ред. 11-Мар-17 22:02)

Petromuch
"в районе 9 минуты" и "местами" и тем более "начало полностью" разные вещи, не считаете?
Прога которой режут рекламу может портить места разрезов. но, опять же, это проявляется не во всех плеерах. MPC, между прочем, как раз не замечает эти баги. ну если у вас отключена пост-обработка
номер кадра, пример которого вы привели, назовите, я даже перекачаю ради интереса
перекачал. MPC не реагирует на местах разрезов, VLC реагирует легким подлагиванием. все по стандарту
не знаю, какой у вас там кадр, по понятным причинам, но вот "с самого начала"
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Petromuch

Petromuch · 12-Мар-17 01:34 (спустя 3 часа, ред. 12-Мар-17 01:34)

Начну с конца. Перед тем как отправить ответ попробовал поставить VLC - видео проигрывается нормально (только первый кадр серый), спасибо за помощь!
Буду пытаться разобраться что именно не нравится моему MPC в этих двух видео.
Если посчитаете нужным, то, пожалуйста, удалите мои сообщения, так как маловероятно, что они окажутся кому-то полезными, а раз проблема на моей стороне это явный offtopic тут.
Злобный Санчез писал(а):
72664946Petromuch
"в районе 9 минуты" и "местами" и тем более "начало полностью" разные вещи, не считаете?
Считаю и именно поэтому я написал "начало практически полностью", но Вы почему-то это слово убрали при цитировании.
Вот мои "проблемные" интервалы (может быть их больше, но я перемоткой посмотрел):
00:00:00 - 00:17:20 и 00:59:36 - 01:03:42 (иначе говоря 17 минут с самого начала и 4 минуты во второй половине).
У женской смотреть проблемные интервалы смысла нет, так как проблема проявляется, похоже, только у меня. Что интересно если просто щёлкать по полосе прокрутки, то кадры и там нормальные. А вот как только запускается воспроизведение они сразу разваливаются на квадратики.
Раз у Вас всё нормально, значит что-то странное на моей в связке мой видеоплеер - этот файл. Большое спасибо, попробую чем-нибудь другим посмотреть.
Злобный Санчез писал(а):
72664946Прога которой режут рекламу может портить места разрезов. но, опять же, это проявляется не во всех плеерах. MPC, между прочем, как раз не замечает эти баги. ну если у вас отключена пост-обработка
номер кадра, пример которого вы привели, назовите, я даже перекачаю ради интереса
перекачал. MPC не реагирует на местах разрезов, VLC реагирует легким подлагиванием. все по стандарту
Прошу прощения, забыл что тот сайт нигде не сохраняет имя файла: 00.03.08
Злобный Санчез писал(а):
72664946не знаю, какой у вас там кадр, по понятным причинам, но вот "с самого начала"
скрытый текст
У меня с самого начала и до 17-й минута такое "безобразие", как на приведённом мною скриншоте.
Буду пытаться посмотреть чем-то другим, ещё раз большое спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Санчез

Злобный Санчез · 12-Мар-17 02:46 (спустя 1 час 11 мин.)

Petromuch
поиграйтесь с видео рендерами вывода в настройках MPC, в основном они отвечают за то, что вы видите при проигрывании файла. Хотя я, как уже писал выше, советовал бы отключить ВСЕ фильтры вывода, в т.ч. и деинтерлейс, ибо все деинтерлейсы в MPC отвратные - сильно мылят картинку, имхо, лучше смотреть на интерлейс, чем на это мыло...
[Профиль]  [ЛС] 

medeved2

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

medeved2 · 12-Мар-17 21:31 (спустя 18 часов)

Petromuch
Daum плэер попробуй, на трекере есть, в нём проблем никогда не наблюдаю и перемотка работает лучше остальных плэеров по стрелкам влево и вправо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error