Начну с конца. Перед тем как отправить ответ попробовал поставить VLC - видео проигрывается нормально (только первый кадр серый), спасибо за помощь!
Буду пытаться разобраться что именно не нравится моему MPC в этих двух видео.
Если посчитаете нужным, то, пожалуйста, удалите мои сообщения, так как маловероятно, что они окажутся кому-то полезными, а раз проблема на моей стороне это явный offtopic тут.
Злобный Санчез писал(а):
72664946Petromuch
"в районе 9 минуты" и "местами" и тем более "начало полностью" разные вещи, не считаете?
Считаю и именно поэтому я написал "начало
практически полностью", но Вы почему-то это слово убрали при цитировании.
Вот мои "проблемные" интервалы (может быть их больше, но я перемоткой посмотрел):
00:00:00 - 00:17:20 и 00:59:36 - 01:03:42 (иначе говоря 17 минут с самого начала и 4 минуты во второй половине).
У женской смотреть проблемные интервалы смысла нет, так как проблема проявляется, похоже, только у меня. Что интересно если просто щёлкать по полосе прокрутки, то кадры и там нормальные. А вот как только запускается воспроизведение они сразу разваливаются на квадратики.
Раз у Вас всё нормально, значит что-то странное на моей в связке мой видеоплеер - этот файл. Большое спасибо, попробую чем-нибудь другим посмотреть.
Злобный Санчез писал(а):
72664946Прога которой режут рекламу может портить места разрезов. но, опять же, это проявляется не во всех плеерах. MPC, между прочем, как раз не замечает эти баги. ну если у вас отключена пост-обработка
номер кадра, пример которого вы привели, назовите, я даже перекачаю ради интереса
перекачал. MPC не реагирует на местах разрезов, VLC реагирует легким подлагиванием. все по стандарту
Прошу прощения, забыл что тот сайт нигде не сохраняет имя файла: 00.03.08
Злобный Санчез писал(а):
72664946не знаю, какой у вас там кадр, по понятным причинам, но вот "с самого начала"
У меня с самого начала и до 17-й минута такое "безобразие", как на приведённом мною скриншоте.
Буду пытаться посмотреть чем-то другим, ещё раз большое спасибо за помощь!