Manifest Decimation (2013 Album, 00:34:44, 320kbps)
1. Manifest Decimation
2. Heretic's Fork
3. Conditioned to Death
4. Murderer's Row
5. Crossbreaker
6. Drown
7. Power Trip
8. The Hammer of Doubt
Nightmare Logic (2017 Album, 00:32:51, 320kbps)
01. Soul Sacrifice
02. Executioner's Tax
03. Firing Squad
04. Nightmare Logic
05. Waiting Around To Die
06. Ruination
07. If Not Us Then Who
08. Crucifixation
01. Divine Apprehension
02. Suffer No Fool
03. Brainwave (Prong cover)
04. This World (2014)
05. Hammer of Doubt (2010)
06. Armageddon Blues
07. Lake of Fire
08. The Evil Beat
09. Acid
10. Questions
11. Vultures
Состав
Chris Whetzel Bass Chris Ulsh Drums Blake "Rossover" Ibanez Guitars (lead) Nick Stewart Guitars (rhythm) Riley Gale Vocals
Раздача обновлена 05.05.2018, перекачайте торрент!
Добавлен новый релиз! Из-за гребаных блоков, вы не увидите меня как сида, но я есть 24/7
живет дело хейтбрид.
оочень убедительный хардкор. резкий и жесткий, все по взрослому. ёп, глянул на фотку и испытал когнитивный диссонанс. это вот эти сопливые дрыщи такое мясо молотят? https://www.youtube.com/watch?v=gLfKgUwQ_Mk
Странно что еще не проверили раздачу, уже больше двух недель висит.... Тем более она была проверена до того как просто добавился альбом, думаю не должно составить проблем проверить!
Модеры, чего то не хватает? я подправлю если так...
2.7 Запрещено в теги музыкального материала вида tracks, включать любые графические файлы, за исключением скана обложки диска (front). В тег каждого трека может быть включено не более одного скана, который не должен превышать размер в 300 Кб.
У вас
скрытый текст
Пожалуйста, удалите\замените вшитую обложку и перезалейте торрент Будут вопросы как отредактировать теги, пишите в ЛС.
сравнивать их музыку с хейтбрид - значит вообще не разбираться и в метал и хк музыке
ожидать, что любую агрессивную музыку играют качки = быть латентным гомосексуалистом
сравнивать их музыку с хейтбрид - значит вообще не разбираться и в метал и хк музыке
ожидать, что любую агрессивную музыку играют качки = быть латентным гомосексуалистом
согласен, хейтбрид другая тема.... хотя тоже группа офигенная... этих я узнал трипов чисто случайно, они разогревали D.R.I., и был поражен.... играют просто супер... мне очень нравится "Эхо" на студийках, этим они и отличаются от такого жанра групп...
Последний ни как... как было такое мнение о нем при выходе так и осталось и пусть весь мир визжит - он один только талчек дал в связи с признанием крайнего бесселером 2017 среди всего трэша. К прослушке предыдущего. А вот он как говорит Пигмей - по своей породе крутой и по старозаветному превосходен. Но у кое кого - кони тихо ходют)).
74580310Последний ни как... как было такое мнение о нем при выходе так и осталось и пусть весь мир визжит - он один только талчек дал в связи с признанием крайнего бесселером 2017 среди всего трэша. К прослушке предыдущего. А вот он как говорит Пигмей - по своей породе крутой и по старозаветному превосходен. Но у кое кого - кони тихо ходют)).
До сих пор понять не могу чем они заслужили признания в 2017? Если до этого события я к ним более менее относился то сейчас без придирок даже компиляшку слушать не могу. Портят порой дядьки мира сего репутацию растущим :lol:.
Как есть. Спору нет. Ребятки многое могут. Но увы. Пока под горку а не в нее идут. А похвала не доросших не редко портит репутацию. Посмотрим что дальше будет. Всех с праздником!!!
Совершенно случайно наткнулся на Nightmare Logic в YouTube. И хоть я не любитель современности, отмечу что, да, звучит убедительно старозаветно.
И что-то они мне напомнили про Uncle Slam, местами