Allien · 05-Сен-07 18:49(17 лет 4 месяца назад, ред. 29-Янв-10 19:17)
The Who - The Who Rocks America Год выпуска: 2000 (запись 1982 года) Жанр: Rock/Hard rock/Power pop Продолжительность: 01:53:00 Описание: Последний концерт "The Who", записанный в ходе североамериканского тура 1982 года в Maple Leaf Gardens (Торонто, Канада). Tracklist:
01. My Generation
02. I Can't Explain
03. Dangerous
04. Sister Disco
05. Quiet One
06. It's Hard
07. Eminence Front
08. Baba O'Riley
09. Boris the Spider
10. Drowned
11. Love Ain't for Keeping
12. Pinball Wizard/See Me, Feel Me
13. See Me Feel Me
14. Who Are You
15. 5:15
16. Love Reign O'Re Me
17. Long Live Rock
18. Won't Get Fooled Again
19. Naked Eye
20. Squeezebox
21. Young Man Blues
22. Twist and Shout Доп. информация:
Качество видео и звука очень хорошее. Присутствует анимированное меню. В качестве бонусов представлена дискография группы и выступление на Live Aid 1985 года (15 минут, звук DD 2.0 и 5.1). Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: LPCM 2.0 (1536 Kbps) Субтитры: English
Flett
Всё нормально, я на раздаче.
Просто не могу с тобой законнектиться. Был бы у меня внешний ip, но увы...
Придётся подождать, пока кто-нибудь ещё сможет ко мне подключиться. Надеюсь, желающие будут.
nu,vidimo ne uspel...vilojite zanovo,plz.eto je ochen interesnoe grupa.vzamen mogu postavit ixnii albom 2000 -go goda,v royal albert hall-e,esli onona trekete ne stoit
Спасибо!
У меня был только рип с одноименной видеокассеты (это второй из двух концертов в Торонто, 17 декабря). И там, и здесь отсутствуют три песни, входившие в прямую платную трансляцию: Behind Blue Eyes, Cry If You Want и Doctor Jimmy. Откопал их в записи той трансляции, надо будет приделать. Любопытно, что первая половина Cry If You Want там была заменена рекламой в прямом эфире, но и эта половина нашлась, хоть и на youtube(!). Фрагменты концерта есть на звуковых дисках, работать и работать...
дрягин
Я пока на раздаче.когда скачаите,тоже сидируите,альбом очен хороший. Areyou
Ваши предложения заманчиви.наидите ети недостающие песни и выложите отделно...
Allien
Если уж перезалили торрент-файл, то оформите раздачу в соответствии с нынешними правилами.
Цитата:
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы делаете раздачу не с оригинального фирменного DVD, и по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Цитата:
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
Присоединяюсь, моя одна из любимых групп. THANKYOU!!!!! Кто за барабанами? - Кит Мун ( это вряд ли), а может Кени джонсон?, просмотрю разберусь - пока докачиваю.THANKYOU !!!
Раритетненько! Сидов бы побольше, пож-та На мой взгляд, в этом выступлении у Пита Тауншенда самая лучшая игра и лучший вокал. Чудилова нет, как во времена Кита, а вот музыкально - вершина его творчества.