01. Мудрец Гильберт
02. Печальный Гильберт
03. Дух неповиновения Франклина
04. Вольта на поле боя
05. Унывающий Фарадей
06. Решение Фарадея
07. Вдохновение Морзе
08. Решение Белла
09. Реакция Белла
10. Честь Герца
11. Упорство Эдисона
12. Дорогие учёные
Скриншоты
Информация о раздаче
Если раздача содержит озвучку и(ли) субтитры, то они выложены внешними файлами.
Для просмотра на ПК:
с озвучкой (при её наличии): переместите mka файлы из папки «Rus Sound» -> «[Команда/ники дабберов]» и ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] надписи» (или просто «Надписи») в папку с видео.
с субтитрами (при их наличии): переместите ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] полные» (или просто «Полные») в папку с видео.
99% современных плееров подключат дорожки автоматически. Также рекомендуется указать rus и(ли) ru, как язык по умолчанию для выбора дорожек, в настройках вашего плеера и(ли) сплиттера (переключателя дорожек). Подробнее о настройке плеера можно прочитать тут.
Установите в систему шрифты из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] шрифты» (или просто «Шрифты»).
Если раздача содержит 10 битное (10 bits/Hi10P) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Если раздача содержит HEVC (x265/h265) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Все видео файлы в моих раздачах пересобираются. Вы не сможете раздавать их на оригинальных раздачах.
Если в раздаче есть раздел «Порядок просмотра»:
Скачайте все части тайтла.
Поместите все раздачи (видео и необходимые дорожки) в одну папку.
Все сезоны и серии будут в необходимом порядке для просмотра.
71232939Astartes
а что ты хотел? аниме то относительно детское)
Я повёлся на тему Time Travel и отзыв на вротарте про глумление над религией. Налюбили по всем фронтам.
Ну и по рисовке дал бы порог ЦА в 13-14 лет, но по содержанию там 7-9, не больше.
Добавлены 4-5 серии, внесены правки и дооформлены 1-3.
Все равки пересобраны, добавил главы (так что старую папку можно просто удалить), тех. данные и список эп обновил.
Папка переименована из "Time Travel Shoujo TV" в "Time Travel Shoujo".
Добавились новые шрифты.
domoroshenyi_otaku
я не перевожу, скромный оформитель)
а вообще есть bud light subs, у них софт с текстом фуни (хориблов), хотя пару серий, когда пацаны уехали, пришлось распозновать через fine reader и video sub finder (правда зря, ибо переводчик слоупок тот еще)
07. Вдохновение Морзе
не забудьте докачать шрифт stylo_bold.ttf3:33 UPD дооформлена одна надпись, пропустил эти 2 сцены(((4:04 UPD сабы на все серии обновлены на последние версии
AngelNet
10 серия будет сеня-завтра, у меня на оформлении задержалась, в связи с отсутствием свободного времени, а вот остальные не раньше чем через недели 2UPD
все хуже, чем я обещал, серия на каге будет после выходных
раздачу обновлю не раньше 12.12 (хотя там мб и 11-12 серии уже будут, как у переводчика пойдет)
11. Упорство Эдисона
А вот и 11 серия, которую теперь уже я задержал на недели 2, если не больше. Проблема была в тайпе, точнее в 1 сцене. Сначала я решил, что сделаю тот ппц, что там был. Потом что-то не очень шло. А когда закончил, у меня мало того, что аега и плеер зависали или крашились на этом моменте, но и хардсаб вис... Удаление 3к невидимых строк не принесло результатов, поэтому в сабе вы найдете 6 к закомментированных. Можете их раскомментировать и посмотреть, крашнется ли у вас плеер или нет Кстати, если закомментировать 2 и 3 кадры с конца, то все прекрасно воспроизводится, так что если кто знает в чем может быть проблема (помимо того, что я банально переборщил) с радостью выслушаю) А да, добавили лирику ЕД, к которой добавился новый шрифт, пока только в 11 серию, растиражирую в остальные, когда мы наконец-то её переведем (как и опенинг). И ещё чу-чуть подкорректированы стили (это везде).
надеюсь со шрифтами не переборщите как таймкрафт.
недавно попался их новый "шедевр": в папке fonts насчитал 31 !!! шрифт. скрин.
вобщем кто-то явно не знает меры... удивляюсь как плеер прожевал и не подавился. (MPC-BE x64 + madVR).
AngelNet
много шрифтов - вообще не страшно, они никак не влияют на воспроизведение, да и очень часто шрифт может использоваться 1-2 раза за сезон, тк подбирается лишь исходя из надписи)
у меня в пофикшенном сабе Ansatsu получилось 58 шрифтов)))
Dante8899
причём тут винда и плеер видео, который может банально повиснуть от 40+ шрифтов?
случаи были и они описаны на форуме мпц.
ересь не несите, уважамый!
72212899Dante8899
причём тут винда и плеер видео, который может банально повиснуть от 40+ шрифтов?
случаи были и они описаны на форуме мпц.
ересь не несите, уважамый!
Если вы не устанавливаете шрифты в систему - они и не будут правильно воспроизводится. Во всех остальных случаях - хоть со штанов выпрыгните - отображение шрифтов не загрузит компьютер до состояния зависания плеера. Конкретно в вашем случае систему грузить могут только выкрученные настройки madVR. Ну и так, для справки - Таймкрафту как то всё равно, чем именно вы рендерите видео.....
12. Дорогие учёные
Серия получилось чутка тяжеловатой))) Двенадцатую переводил я, её никто не редактировал, так что если вас не устроит уровень перевода, ну, сорян((( Одиннадцатую, кстати, тоже переводил я, но её хотя бы отредачил переводчик. Кстати об этом человеке: не хочу с ним больше не то чтобы что-то делать, но и даже общаться, ибо вытерпеть могу многое, но не настолько наплевательского к себе отношения. Прошелся по тайпу во всех сериях, переоформил почти полностью первую, а во многих остальных сделал мелкие фиксы. Одиннадцатую, кстати, поправил. Шрифты некоторые убрал, некоторые добавил. Так же пофиксил ромадзи в лирике оп/эд и растиражировал во все серии (перевода лирики, скорее всего, уже не будет...) В ближайшее время переведу специалки в конце веб версий, и тут будет замена на BudLightSubs (не будет, у них другой фпс и реклама, ретаймить под них не буду). Если вдруг внезапно расшарят БД, в чём я очень сильно сомневаюсь, то, естественно, будет ретайм и замена на какой нидь 1080p рип.