Egger S., Orr Ashby R. / Эггер С., Орр Эшби Р. - The Home Barista: How to Bring Out the Best in Every Coffee Bean / Домашний бариста: Как раскрыть лучшее в каждом кофейном бобе [2015, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить
 

Дягильвёнокъ

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 500


Дягильвёнокъ · 23-Янв-17 14:01 (8 лет 1 месяц назад)

The Home Barista: How to Bring Out the Best in Every Coffee Bean / Домашний бариста: Как раскрыть лучшее в каждом кофейном бобе
Год издания: 2015
Автор: Egger S., Orr Ashby R. / Эггер С., Орр Эшби Р.
Издательство: The Experiment (August 25, 2015)
ISBN: 978-1615192922
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 192
Описание: "Домашний бариста: Как раскрыть лучшее в каждом кофейном бобе" Симоны Эггер и Руби Эшби Орр (издание на английском языке).
More than 100 million Americans start each day with a cup of coffee (many at no small price)! It’s a fact : We love coffee. Now, in The Home Barista, two professionals reveal the secrets to brewing coffee worthy of the priciest cafés right in your own kitchen.
Connoisseurs Simone Egger and Ruby Ashby Orr enlighten readers with insights and advice from crop to cup and beyond. Savvy, smart, and charmingly designed, The Home Barista guides you through the essentials—from understanding your bean’s origins and establishing your palate to perfecting your technique. It’s the essential coffee-lover’s guide to turning a simple bean into a sensational beverage:
•Roast your own beans. (Is it worth it? How not to burn them!)
•Learn all the lingo you need to talk coffee like a pro.
•Master the elusive espresso (by refining tamp, time, and temperature).
•Create barista-worthy milk texture and foam designs.
•Try seven different ways to brew—from the French press to the Turkish ibrik.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 10977


Дягиlionceau · 23-Янв-17 14:05 (спустя 3 мин.)

[Dorling Kindersley / Дорлинг Киндерсли] Moldvaer A. / Молдваер А. - Coffee Obsession / Одержимость кофе [2014, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5064948
[Профиль]  [ЛС] 

Gedeon2

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Сообщений: 430

Gedeon2 · 27-Июл-24 11:47 (спустя 7 лет 6 месяцев, ред. 27-Июл-24 11:47)

Как вездесуща англосакская пропаганда (ой, извините, не "пропаганда" , а PR-технологии : ) !
Чтобы убедиться в этом, подойдите к знакомому (если есть) химику-органику и скажите, что вы собираетесь "для улучшения состояния организма" начать каждое утро выпивать настой какого ни будь ореха (любого), жженого до тёмно коричневого цвета.
В лучшем случае он вам в лицо скажет, что вы дурак.
В худшем - больше никогда с вами разговаривать не будет.
Дело в том, что жженая сложная органика ВСЕГДА содержит такой бешеный букет канцерогенов, свободных радикалов и просто аггрессивных веществ (даже пережаренная хлебная корочка), что росту заболеваемости раком удивляться не приходится.
Далее, предложите ему-же выпить с вами "чашечку кофэ" за ваш счет, и посмотрите на его реакцию
А ведь "секрет" бодрящности кофэ известен уже очень давно ( например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3096775 ), создать напиток правильного состава , но без канцерогенов - нехрен делать, даже в домашних условиях
Раздаваемую книгу надо назвать "Травитесь наздоровье"
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error