asturas · 30-Июл-10 19:34(14 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Окт-10 06:43)
Враги разума.Часть II-Альтернативная медицина(Иррациональная,нелогичная,абсурдная медицина) / Enemies of Reason.Part II-Irrational Health Service,Sub Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: Документальный,познавательный Продолжительность: 00:47:53 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть,отдельным файлом Режиссер: Russell Barnes Описание: "Как учёный, я не думаю, что наше увлечение нерациональными предрасудками является безвредным. Я верю - оно существенно подрывает цивилизацию. Разум и уважение к фактам являются источниками нашего прогресса и защитниками от фундаменталистов и тех, кто хочет нажится на укрывании правды. Мы живём в опасное времена, когда суеверие захватывает територии, и рациональная наука оказалась под ударом. В этой передаче я хочу бросить вызов врагам разума."
Ричард Докинз РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА,ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ТОРРЕНТ!!! В раздачу добавлены субтитры от bpmmystery за что ему огромное спасибо!
если б были хотя бы оригинальные английские-можно было бы попробывать,а так на слух для меня пока невозможно
может кто-нибудь из уважаемых форумчан сделает нормальный перевод
"не очень хороший" - это мягко сказано. Большей бессвязной галиматьи я в жизни не читал.
"...но хотя бы такой..."
и не стыдно выкладывать фильм с г. вместо перевода? ЗЫ: Для таких же разочарованных как я добро пожаловать на ютуб - там оно есть с аматорской рус. озвучкой )
Еще с месяц назад, не зная, что на ютьюбе появилась русская озвучка этой части фильма, сделал перевод для себя. Сейчас сравнил свои субтитры с ютьюбовским вариантом, в чем-то получилось лучше, в чем-то хуже, кое-что немного подправил. В общем, кого интересуют нормальные (не машинные) русские субтитры, можно скачать тут: хттп://rghost.ru/2599048
"
и не стыдно выкладывать фильм с г. вместо перевода?
так может кто-то смотрит фильм в оригинале
bpmmystery писал(а):
Еще с месяц назад, не зная, что на ютьюбе появилась русская озвучка этой части фильма, сделал перевод для себя. Сейчас сравнил свои субтитры с ютьюбовским вариантом, в чем-то получилось лучше, в чем-то хуже, кое-что немного подправил. В общем, кого интересуют нормальные (не машинные) русские субтитры, можно скачать тут: хттп://rghost.ru/2599048
спасибо за субтитры,только что увидел сообщение т.к. был в рейсе,в ближайшее время обновлю раздачу
Большей бессвязной галиматьи я в жизни не читал.
"...но хотя бы такой..."
и не стыдно выкладывать фильм с г. вместо перевода? ЗЫ: Для таких же разочарованных как я добро пожаловать на ютуб - там оно есть с аматорской рус. озвучкой )
За видео спасибо, но я бы предложил добавить в раздачу и английские субтитры. И того... не у всех русская локаль и не все пользуются виндой. Неплохо бы выкладывать сабы в UTF-8.