xfiles · 19-Дек-16 21:58(8 лет 1 месяц назад, ред. 19-Дек-16 22:39)
Козерог-один / Capricorn One [Советская прокатная копия]Страна: США, Великобритания Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 1977 Продолжительность: 01:04:16 + 00:58:55Перевод: Профессиональный (дублированный) - Киностудия "Мосфильм" Субтитры: нетРежиссер: Питер Хайамс / Peter Hyams В ролях: Эллиот Гулд, Джеймс Бролин, Бренда Ваккаро, Сэм Уотерстон, О Джей Симпсон, Хэл Холбрук, Карен Блэк, Телли Савалас, Дэвид Хаддлстон, Дэвид Дойл, Ли Брайант, Дениз Николас, Роберт Уолден, Джеймс Сиккинг, Алан Фьюдж, Джеймс Карен, Норман Бартолд, Даррелл Зверлинг, Пол Пицерни... | Релиз: Описание: Полёт американских астронавтов на Марс может сорваться в связи с проблемами систем жизнеобеспечения корабля. Но, стремясь сохранить политический имидж Америки, руководство не хочет отказываться от проекта. Мир должен думать, что полёт состоялся, и ради этого замышляется грандиозный обман. Корабль «Козерог один» стартует без экипажа, а астронавты на земле инсценируют приземление на Марс. Спектакль продолжается, пока один из служащих НАСА не обнаруживает, что часть получаемых сигналов идёт с земли.Семпл: Убери свою идиотскую башку!Тип релиза: Screener Контейнер: DVD-Video Видео: 720x576 (4:3) @ 768x576, 25.000 fps, MPEG-2 Video, ~5330 Kbps, 0.514 bits/pixel Аудио: Русский, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 256 Kbps
MediaInfo
General Complete name : \Козерог-один 1977 Dub Мосфильм\1 серия\VTS_01_1.VOB Format : MPEG-PS File size : 1 024 MiB Duration : 25 min 7 s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 5 700 kb/s Writing library : (c) 1998-2009 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard (03/2009) / Jun 24 2009 Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Custom Format settings, GOP : Variable Format settings, picture structure : Frame Duration : 25 min 7 s Bit rate mode : Variable Bit rate : 5 330 kb/s Maximum bit rate : 9 600 kb/s Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 FPS Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.514 Time code of first frame : 00:00:00:00 Time code source : Group of pictures header GOP, Open/Closed : Open GOP, Open/Closed of first frame : Closed Stream size : 958 MiB (94%) Writing library : (c) 1998-2009 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard (03/2009) / Jun 24 2009 Audio ID : 189 (0xBD)-128 (0x80) Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Muxing mode : DVD-Video Duration : 25 min 6 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 256 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 spf) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 46.0 MiB (4%) Menu
xfiles xfiles
спасибо вам от всей души-быть может,когда-то и -Гонорар за предательство -увижу,где Нино Манфреди дублирует Анатолий Равикович,тот самый Хоботов из-Покровских ворот-.
Спасибо неизвестному доброму самаритянину, спасибо xfiles за практически недоступный фильм. Что немаловажно теперь наконец есть дубляж, который можно наложить...
Обожаю Screener. Т.к. это изображение и в особенности звук, во многом схожи с прокатным видом.
Огромное спасибо Вам, xfiles, за Screener, DVD5 с лицензионным изданием, и за цифровые записи с телевидения, кстати, тоже.
Вот бы все прокатные копии были в таком качестве.
Не терплю всяких там VHS или Telesync. От них хорошего не жди.
72100151Есть готовая синхронизированная под блюр дорога.
Я конечно извиняюсь, думаю что Вы подгоняли ресемплом, а не как некоторые - эластичным растяжением. Потому что при растяжении качество звука ухудшается.
Вы уж меня в профессионализме работы со звуком заподозрили! Дорогу подгонял человек, который в этом знает толк. Воспроизводится нормально. Правда, три раза уменьшали действие шумодава.
72100182Вы уж меня в профессионализме работы со звуком заподозрили! Дорогу подгонял человек, который в этом знает толк. Воспроизводится нормально. Правда, три раза уменьшали действие шумодава.
Очень хорошо. Тогда большое спасибо, люблю качественный звук. Я очень педантичный в этом плане.
72100151Есть готовая синхронизированная под блюр дорога.
Я конечно извиняюсь, думаю что Вы подгоняли ресемплом, а не как некоторые - эластичным растяжением. Потому что при растяжении качество звука ухудшается.
Ресемлинг,это и есть эластик если что.
Вы имели в виду функцию "с сохранением тональности" она ужасна для подобных вещей и вправду.
Есть рип от Скажутина с подогнанной дорогой. Качество вот такое:
скрытый текст
Если кому-то интересно, пишите в ЛС. Такой вопрос. Может ли кто-то перенабить тиры, согласно советским? Понимаю, что тема не та, но где мог, уже спросил... Можно просто для личного пользования. Или хотя бы подскажите, как сделать самому. Человек, собиравший дорогу, делал какие-то форс-сабы. Они работают на компьютере, но совнршенно бесполезны на ТВ плеепе.
72096435xfiles xfiles
спасибо вам от всей души-быть может,когда-то и -Гонорар за предательство -увижу,где Нино Манфреди дублирует Анатолий Равикович,тот самый Хоботов из-Покровских ворот-.
Скажите, пожалуйста, а "Гонорар за предательство"-это не тот ли фильм, откуда лично мне запомнилась фраза, произнесённая героем Нино Манфреди "Раймондо модный, модный Раймондо. И ещё запомнился один персонаж из фильма по имени Папалатто, который всё время жевал огромные бутерброды. Не помню название фильма, может и не этот, но там точно снимался Нино Манфреди.
79756220А некоторым все равно нравится, даже если картинка совсем ... не совсем.
Ну, на вкус и цвет, как говорится... Но лучше смотреть в нормальном качестве с соседней раздачи, где несколько переводов, в том числе и этот советский дубляж.
79751590Как же испохабили оригинальную картинку! Какую цель преследовали, просто тупо обрезав со всех сторон?
Как обрезали
Скриншот с этой раздачи: Скриншот оригинала: Разница:
Тоже интересно, а так же любопытно, что ровно тоже самое внезапно повстречалось у, ни много, ни мало, HD-трансфера... Космических дальнобойщиков(!)
Единственное связующее звено, известное мне – обе ленты анаморфные.
Может кто таки подскажет? На другом ресурсе подсказали, что, сколько понял, касательно советских прокаток, обрезать приходилось во время сканирования для носителей, потому что имевшаяся под рукой аппаратура в принципе не могла захватить кадр (а тем более широкий) целиком.
То есть на большом экране столь обширного кашетирования вероятно могло и не быть.