F-Strat · 19-Окт-16 20:16(8 лет 2 месяца назад, ред. 26-Окт-16 17:27)
Игорь Растеряев / Дождь над Медведицей Жанр: Авторская песня Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2016 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:33:32 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Гармонь
02. Песня о детстве
03. Поезд
04. Песня ангелов-хранителей
05. Конь
06. Проводы
07. Молодой
08. Бой
09. Кореш
10. Дождь над Медведицей
11. Дед Агван (стих)
Об альбоме (сборнике)
Российский исполнитель песен Игорь Растеряев представил свой новый альбом, который получил название "Дождь над Медведицей". Пластинка появилась 16 октября 2016 года и включила в себя 11 треков. «Дождь над Медведицей», стал для Игоря особенным. Впервые таким личным и даже автобиографическим. «По сравнению с предыдущими альбомами, «Дождь над Медведицей" получился крайне ностальгическим. Тема пионерского детства плавно переходит к произведениям "Кореш" и "Дед Агван", посвящённым людям, которых уже нет, но общение с которыми оказало на меня непосредственное влияние.
26.10.16 - Торрент перзалит в лучшем качестве 320 кбит/сек
Спасибо раздающему.
Каждый раз надеюсь, что Игорь исполнит свои песни с ансамблем (как Высоцкий с "Мелодией"), но этого почему-то не происходит...
А талант - да. Самородок.
71652034Некоторые песни здесь растянуты по времени, в оригинале они звучат быстрее... Это какой-то глюк.
Пока только в таком качестве. Если у Вас есть возможность сделайте пожалуйста свой рип 320 кбит с оригинального диска.
Не можешь, не еби мозги. А то понадеялись, послушать шикарный альбом,а ты взял все и обломал.
rasenico
Не забывайтесь!
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
71671211Спасибо раздающему.
Каждый раз надеюсь, что Игорь исполнит свои песни с ансамблем (как Высоцкий с "Мелодией"), но этого почему-то не происходит...
А талант - да. Самородок.
меня удивляет, как Растеряева можно сравнивать с Высоцким! Игорь, по сравнению с Высоцким, как кутёнок, ещё не зрелый, и похоже уже поздно, зреть-то, сороковой десяток идёт.
Да не спорю, песни у него душевные, патриотичные, мне нравится гармошка и голос, чувства и мысли, возникающие по прослушивании. Но очень всё не профессионально, даже не так, нет у него жизненного опыта, нет в текстах глубины, игры слов, разнообразия. Что вижу то и пою. Даже песни дяди Мохова гораздо серьёзнее, жизненные, на разные темы. А у Игоря прослеживаются только несколько тем: Великая Отечественнная, песни молодости-глупости, казацкие-патриотичские, да и прада , про спивающихся сограждан наших. Но зато песня "Конь" мне показалась, написана не Игорем, очень тексты не просто прямолинейны.
А по теме, как же это песни, написанные под гармонь, исполнить с ансамблем? под какие инструменты?
Но, невзирая на его простоту, спасибо Игору, за песни и возможность подумать.
PS: что-то этот альбом совсем не понравился, и каждый альбом всё хуже и хуже.
Песни Высоцкого , прослушанные сотни раз, через год-два слушаешь по новой и хочется слушать, а Игоря уже нет, 2-3 только.
Владимир2404, а меня удивляет, где вы нашли сравнение Растеряева с Высоцким? Речь шла о записи песен, не более того.
В одном посте то хаите Игоря, то хвалите, это что, раздвоение личности? Как можно подумать над песнями человека с отсутствием жизненного опыта, в текстах которого нет глубины, игры слов, разнообразия?
71671211Спасибо раздающему.
antvl писал(а):
71709067BTM2
при записи / выступлении с доп.музыкантами пропадет его уникальность, совсем другая атмосфера будет
BTM2 писал(а):
71718658antvl
при записи / выступлении с доп.музыкантами всё будет замечательно