|
intellect
Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 60476
|
intellect ·
12-Июн-14 11:11
(10 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Июн-14 20:37)
Название: Демоны старшей школы
Оригинальное название: ハイスクールD×D
Название в ромадзи: High School DxD
Год выпуска: 2012 г.
Страна:
Япония
Студия: TNK
Дополнительная информация: AniDB / World-Art
Жанр: приключения, мистика, этти, комедия
Продолжительность: ТВ (12 эп. + спэшл), 25 мин.
Перевод:
русские субтитры от ANS [TV 1-12 SP 1-2], shinodem [SP 3-5], Gerale [SP 6]
Режиссер: Янагисава Тэцуя Описание: Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэй Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Куо! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот. Долго ли, коротко, а Иссэй понял, что был спасен той самой Риас Гремори, недосягаемой красавицей и школьным идолом, а на деле – принцессой демонов. Теперь герой сам стал демоном и ее вассалом, а значит, присоединился к боевому отряду семьи Гремори, действующему под прикрытием школьного клуба оккультизма. Враг известен – падшие ангелы, которые желают сами играть первую скрипку в темном мире. Зачем Хёдо понадобился двум столь могущественным силам? Разумеется, дело в некоей сверхспособности, причем парень уверен, что знает истину – он больше всех в Японии достоин высокого звания Короля Гарема!© Hollow, World Art Справка: Буквы DxD в названии сериала произошли от знаменитых Dungeons'n'Dragons, но в данном случае они значат «дракон и дракон», ибо с третьего тома ранобэ сюжет строится на противоборстве двух мифологических драконов. Название академии Куо (в другом прочтении кома-о) не зря дословно значит «повелитель фигур», ведь каждый из высших демонов может содержать личную дружину, иерархия в которой основана на шахматных рангах. Риас, имя главной героини, значит «речная долина». Одна из героинь сериала носит имя итальянской актрисы и режиссера Азии Ардженто. Очевидно, это отсылка к отцу актрисы Дарио Ардженто, классику фильмов ужасов с участием демонов и падших ангелов. Исключительные способности героя подчеркивает адрес официального сайта аниме – www.haremking.tv Качество видео: HDRip
Исходник: BDRip 720p
Формат: MP4
Видео: ~500 Кбит/сек, 480*272 (16:9), в 23,976 кадров/сек, AVC (h.264)
Аудио: 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, AAC(LC) Серия состоит из:
#1 High School DxD - ТВ (12 эп. + спэшлы), адаптация ранобэ, 2012
#2 High School DxD OVA - OVA (2 эп.), продолжение, 2012
#3 High School DxD New - ТВ (12 эп.), продолжение, 2013
Список эпизодов
TV
01. Kanojo, Dekimashita! / Теперь у меня есть девушка!
02. Ningen, Yamemashita! / Я больше не человек!
03. Tomodachi, Dekimashita! / Завёл друга!
04. Tomodachi, Sukuimasu! / Я спасу своего друга!
05. Motokano, Taoshimasu! / Сражение с моей бывшей!
06. Akuma, Yattemasu! / Трудовые Будни Демонов!
07. Tsukaima, Get Shimasu! / Я наконец-то получил слугу!
08. Kenka, Urimasu! / Я буду драться!
09. Shugyou, Hajimemashita! / Начало тренировки!
10. Kessen, Hajimarimasu! / Начало решающей схватки!
11. Zessan, Kessen Chuu Desu! / Похвала во время решающей схватки!
12. Yakusoku, Morini Kimashita! / Я вернулся, чтобы сдержать обещание! (последний эпизод) Special
01. Kaisuiyoku, Ikimasu / Пришла пора загорать
02. Akeno-senpai, Kojin Shugyou Desu wa / Персональная тренировка с Акено-семпай
03. Koneko, Chotto Daitan... Nyan / Конеко, маленькая проказница... ня
04. Dress Break, Tanjou Hiwa? / Происхождение платья-срывателя
05. Udon, Tsukurimasu! / Приготовим удон!
06. Asia, Henshin Shimasu! / Преображение Асии!
|
|
ruslanaga
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5840
|
ruslanaga ·
12-Июн-14 11:52
(спустя 40 мин., ред. 12-Июн-14 11:52)
FruitPervert
В отличиях вторая ссылка неверная (на аниме "Слушайтесь папу"). И список эпизодов, как я понимаю, оттуда же. Исправь, пожалуйста.
|
|
intellect
|
intellect ·
12-Июн-14 13:01
(спустя 1 час 8 мин.)
ruslanaga, поправил, это всё жара виновата.
|
|
ruslanaga
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5840
|
ruslanaga ·
12-Июн-14 14:46
(спустя 1 час 45 мин.)
|
|
intellect
|
intellect ·
12-Июн-14 20:25
(спустя 5 часов)
Просьба перекачать торрент! Исправлена ошибка при открытии эндинга. Прошу прощения за доставленные неудобства...
|
|
Stylized rush
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Stylized rush ·
25-Окт-16 13:08
(спустя 2 года 4 месяца)
эх я то надеялся тут и субтитры и многоголосный перевод, а тут только субтитры((((
|
|
|