greggr · 10-Июл-16 21:02(8 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Июл-16 06:55)
Dean Brown, Bill Evans Band feat. Dennis Chambers & Darryl Jons - Estival Jazz Lugano 2016 Год выхода: 2016 Жанр: Jazz, Jazz fusion Исполнители: Bill Evans, s, Dean Brown, g, Darryl Jones, b, Dennis Chambers, dr • Выступление на фестивале джазовой музыки Estival Jazz Lugano (Швейцария) 09 июля 2016 года, записано на VU+ DUO² Билл Эванс (англ. Bill Evans, 9 февраля 1958, Кларендон Хиллс, Иллинойс, США) — американский саксофонист. Основные направления — джаз-рок, современный джаз, экспериментировал с рэгги, фанком, блюграссом и хип-хопом. Первоначальную известность получил как участник ансамбля Майлза Дэвиса и группы Mahavishnu Orchestra. Был неоднократно номинирован на премию «Грэмми». В настоящее время выступает и записывает альбомы в качестве сольного артиста, сотрудничает со многими звёздами мировой музыки. Dean Brown
Уже более 30 лет гитарист, композитор и аранжировщик Дин Браун является неотъемлемой составляющей мировой фьюжн и джазовой сцены. Он гастролирует с собственными проектами и записывает альбомы с такими великими исполнителями, как Маркус Миллер, Билли Кобхэм, Дэвид Санборн, Боб Джеймс, Джордж Дюк, Роберта Флэк, Джо Завинул, Ленни Уайт, Кирк Уалум и др.
Цитата:
В игру на гитаре Браун вкладывает свою душу и мастерство исполнения, что можно слышать на его четырёх студийных альбомах, получивших высокие оценки критиков, и более чем на 200 записях для других артистов, многие из которых были номинированы на «Грэмми» и даже завоевали четыре этих престижных награды. Return of the Brecker Brothers и Out of the Loop — лишь некоторые из них. Все, кто когда-либо слушал живое исполнение Дина Брауна, отмечают невероятную мощь и энергию, которые он вкладывает в каждую ноту. Его композиции наполнены смыслом и вдумчивостью, они способны вдохновлять и слушателя, и самих музыкантов. Выпускник Университет Джорджа Вашингтона и музыкального колледжа Беркли, Браун получил специальность по композиции. Он учился вместе с гитаристом Майком Штерном, Билли Фризелом, Кевином Эбанксом и Джейми Глэйзером. Его первым концертом было вступление в составе коллектива Baku трубача Тайгера Окоши в Бостоне, а первым опытом работы в студии — запись с группой Билли Кобхэма Glass Menagerie Band. Сегодня Дин Браун преподаёт сам. Он выпустил обучающий DVD под названием «Современные техники игры на электрогитаре» (Modern Techniques for the Electric Guitarist) под лейблом Hal Leonard. Браун проводит огромное количество мастер-классов и семинаров по всему миру, ведёт несколько классов в Институте Музыки в Голливуде и продолжает работать в студии, гастролировать и собирать полные залы со своими собственными коллективами. Недавно Дин Браун выпустил свой долгожданный четвёртый сольный альбом Unfinished Business, его самый амбициозный проект на сегодняшний день.
Цитата:
Треклист:
01 - Unknown
02 - Unknown
03 - Bill Talks
04 - Cool Eddy
05 - Soul Bop
06 - Kings Et Queens
07 - Let's Pretend
08 - Duo Improv
09 - Unknown
10 - Jean Pierre
[*]разрешение скриншотов должно совпадать с заявленным разрешением видеопотока;
[*]к скриншотам не должно быть применено никаких преобразований, связанных с их масштабированием, изменением цветового балланса, яркости/контраста изображения, фильтров повышения резкости и шумоподавления, любых других преобразований, так или иначе их искажающих, в том числе, связанных с компрессией изображения; запрещено получать скриншоты пережатием их из lossy-форматов (в частности, из формата JPEG).
anbelk27 Удалите пожалуйста данную тему (torrent файл я уже удалил из раздачи) Похоже, что Вы не совсем понимаете, что такое live выступление (• Выступление на фестивале джазовой музыки Estival Jazz Lugano (Швейцария) 09 июля 2016 года) раз требуете треклист при подобной раздаче. Когда будет известен треклист, тогда и возможно и размещу данную раздачу.
Повторюсь, но истинным ценителям важнее материал. А тут получается как в том анекдоте 'Вам шашечки или ехать?'
У нас неравные положения, посему смысла в дальнейшей перепалке не вижу
У любого правила есть исключения, и случай с данным типом раздач и треклистов это яркий этому пример. P'S' Уже много лет делюсь сделанными лично записями , начиная со времен, когда скорость моего канала на отдачу была всего 100 Kbps (так что Ваше обвинение, что мне важнее статус, по крайнем мере беспочвенно) Добавил опрос на тему актуальности треклиста в подобных раздачах. Просьба проголосовать.
Из за этого трек листа будь он неладен Валера покинул этот раздел, и джаза нормального ( без всяких попсовых Аделейи ********пр) тупо в разделе не стало.Правила конечно существуют чтобы их исполнять, но можно находить исключения в любых ситуациях,а правда такова, что раздел HD видео джаз на сегодня мертв. Такая вот грусть.Поддерживаю релизера ( тем более с солидным стажем,и стараниями нам что то донести, поделиться)Всем благ и удачи.
greggr
Статус раздачи необходимо поставить не когда появится треклист, в течении 5 дней - чтобы вы сами не обратились в тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1824597 - А почему моя раздача не проверена?
Статус недооформлено - не запрещающий и не мешает делиться с другими контентом, если вы этого не понимаете, дальнейший разговор бессмыслен
Цитата:
Нет, считаю что треклист можно добавлять позже, когда он будет известен
anbelk27
Вы имеете полное право с позиции буквы закона, то бишь правил, настаивать на их неукоснительном выполнении. Вы можете даже с позиции силы запретить мне редактирование собственных раздач (что Вы и сделали).
Но дальнейшее размещение какого либо контента в данном разделе я лично прекращаю. Жаль, что Вы за частным не увидели главного. Всех благ
greggr
Благодарю за эту запись концерта! Посмотрел/послушал с большим удовольствием, кстати, на бис они сыграли пьесу Jean Pierre Майлса Дэвиса,
а четыре пьесы Билл объявлял по ходу выступления:
3 - Cool Eddie
4 - Soulbop
5 - Kings & Queens
6 - Let's Pretend так что осталось идентифицировать всего три пьесы: первые две и предпоследнюю Вообще это европейское турне должно быть с Майком Штерном, его имя на всех афишах заявлено, а тот умудрился неудачно упасть прямо на улице и повредить себе оба плеча буквально перед самым началом выступлений. Это Билл со сцены здесь на концерте сказал и у себя в ФБ написал:
Hi all! I took a selfie tonight from the stage , here in Lugano Swiss. The crowd was amazing. Myself , Darryl Jones, Dennis Chambers, and Dean Brown are touring Europe now. Mike Stern is recovering from surgery after breaking both shoulders in a freak fall on the street in New York just a few days ago prior to this tour and couldn't make it . We wish him a speedy recovery. This tour was scheduled to be the Mike Stern/ Bill Evans band ….Dean filled in for Mike last minute to play the first couple weeks of this tour where we're playing some amazing festivals. This is my favorite time and place to be in july.
stay tuned. I'll keep the selfie shots coming…. что касается обязательного включение сетлиста в описание раздачи: ну и пусть его пока нет, пусть будет статус недооформлено, потом как-нибудь общими силами можно будет выяснить постепенно, а записи такие выкладывать все равно нужно, свежей информации всегда хочется, ибо доступ к спутниковым радостям есть далеко не у всех. спасибо еще раз!
Нам важнее всего что тут играют Dean Brown, Bill Evans Band feat. Dennis Chambers & Darryl Jons и это должны слушать молодёжь музыканты.А трек лист неуперся по большому счету. greggr
Хорошие раздачи,молодец.
greggr
Большое спасибо. В сети нашелся только такой треклист:
01 - Unknown
02 - Unknown
03 - Bill Talks
04 - Cool Eddy
05 - Soul Bop
06 - Kings Et Queens
07 - Let's Pretend
08 - Duo Improv
09 - Unknown
10 - Jean Pierre
kvapar
Спасибо большое, но мне не предоставляется возможным добавить треклист в СВОЮ раздачу, так как модератор ограничил мои права по редактированию моих же раздач