Если раздача содержит озвучку и(ли) субтитры, то они выложены внешними файлами.
Для просмотра на ПК:
с озвучкой (при её наличии): переместите mka файлы из папки «Rus Sound» -> «[Команда/ники дабберов]» и ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] надписи» (или просто «Надписи») в папку с видео.
с субтитрами (при их наличии): переместите ass файлы из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] полные» (или просто «Полные») в папку с видео.
99% современных плееров подключат дорожки автоматически. Также рекомендуется указать rus и(ли) ru, как язык по умолчанию для выбора дорожек, в настройках вашего плеера и(ли) сплиттера (переключателя дорожек). Подробнее о настройке плеера можно прочитать тут.
Установите в систему шрифты из папки «Rus Subs» -> «[Команда/ники сабберов] шрифты» (или просто «Шрифты»).
Если раздача содержит 10 битное (10 bits/Hi10P) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Если раздача содержит HEVC (x265/h265) видео и у вас проблемы с качеством или воспроизведением, возможные пути решения проблем можно найти тут.
Все видео файлы в моих раздачах пересобираются. Вы не сможете раздавать их на оригинальных раздачах.
Если в раздаче есть раздел «Порядок просмотра»:
Скачайте все части тайтла.
Поместите все раздачи (видео и необходимые дорожки) в одну папку.
Все сезоны и серии будут в необходимом порядке для просмотра.
GodStopMe
он где-то писал, что "не видит смысла в доп инфе", потому и вырезает её. Да, хреново, так бы можно было подключаться к этой раздаче или слить эту и раздать на няшке её, спустя время.
Motosuwa
Да дело даже не в этом (хотя это тоже благое занятие), а в том, что название проекта энкодера(-ов), позволяет сразу оценить от кого релиз, без надобности скачивать и лезть в MI. Ладно, когда Атом рипнет скачаю с офф. сайта Беатрисок.
Кто уже ознакомился, есть ли у наполнения и хронометража BDRip малейшие отличия от HDTVRip? Стоит ли воздерживаться от просмотра до выхода следующих дисков?
Abaddon100
Кабанэ - труп, а кабанэри - некая игра слов, «труп+человек». Это насколько я понял из бесед с КИЛДе. Поскольку Кабанэри - терминология в этой вселенной, фансаберы решили адаптировать слово. В переводе Timecraft Алекс решил переводить как «Мёртвые» и «Необращённые».
Не могу нормально смотреть 1080, подтормаживает видео и озвучка опережает что в KMPlayer, что Potplayer - одинаково. В чём может быть причина? Железо слабое?
71015165Не могу нормально смотреть 1080, подтормаживает видео и озвучка опережает что в KMPlayer, что Potplayer - одинаково. В чём может быть причина? Железо слабое?
Скорей всего железо. Попробуй лучше смотреть на плеере MPC(скачай с их сайта его->cccp-project). Илу/и скачай еще плеер VLC(с оф.сайта виэлси). На винде они самые нормальные. Лучше взять классик, он если не ошибаюсь менее ресурсоёмкий и у него удобный интерфейс. Классик самый лучший, а виэлси нужно иметь как запасной вариант.
vlad270891
Рипы в 10 бит не декодируются через видеокарту -> нужен проц либо с 4мя ядрами и от 2 ГГц на ядро либо 2ядерка от 3 ГГц на ядро. Ну, это для комфортного просмотра бдрипов до 20к битрейта. Больше битрейт - больше нагрузка на процессор, как я заметил.
71018303vlad270891
Рипы в 10 бит не декодируются через видеокарту -> нужен проц либо с 4мя ядрами и от 2 ГГц на ядро либо 2ядерка от 3 ГГц на ядро. Ну, это для комфортного просмотра бдрипов до 20к битрейта. Больше битрейт - больше нагрузка на процессор, как я заметил.
Например интел кор дуо 2,5ГГц плавно воспроизводит 10-битные рипы с большим битрейтом(2-3 симфогиры воспроизводились идеально). Основная масса рипов укладываются в 15(даже в 12), редко когда бываю совсем жирные рипы.
А ~7424 kbps, вообще можно смотреть на планшете или телефоне 1280х800р с 4 ядрами х 1,4ГГц мхплеером. М.б. будут и подтормаживания, но незначительные. Только вот 1080р смотреть на мелком экрне это бред))
71015165Не могу нормально смотреть 1080, подтормаживает видео и озвучка опережает что в KMPlayer, что Potplayer - одинаково. В чём может быть причина? Железо слабое?
Скорей всего железо. Попробуй лучше смотреть на плеере MPC(скачай с их сайта его->cccp-project). Илу/и скачай еще плеер VLC(с оф.сайта виэлси). На винде они самые нормальные. Лучше взять классик, он если не ошибаюсь менее ресурсоёмкий и у него удобный интерфейс. Классик самый лучший, а виэлси нужно иметь как запасной вариант.
Спасибо, попробую этот плеер поюзать
DJATOM писал(а):
71018303vlad270891
пыфф, да мало ли что там есть, всё это для наркоманов Аниме рипы и так хорошо идут! винда есть винда, хоть и 10. Мне она нужна для работы, скачиваний и подготовки к просмотру. И цена на виндовый комп (моноблок или ноут) с айпиэс экраном и i3 начинается от 50т примерно, с i5 за 65т переваливает. Если собирать самому будет под 40-50т. А 10 дюймовй планшет с фулл дисплеем в 20т укладывается, по цене выгоднее.
То есть, Атом рипнул и выложил на няху а сюда нет? Придется забирать с няхи и таймить сабы) ***
Вдруг кому ссылка нужна. *2.10ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Rumiko