|
Atmahatia
Стаж: 12 лет Сообщений: 25
|
Atmahatia ·
02-Авг-16 10:06
(8 лет 4 месяца назад, ред. 02-Авг-16 10:06)
Тема была выделена из The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG / SIMLISH] (2014) (1.48.94.1020 + 40 DLC) Mart1z
puxman писал(а):
71154987Atmahatia,
а точнее можно, что конкретно у вас не получается?
Тут присутствуют все обновления вплоть до "Ресторана"
Куда уж конкретнее? Игра работает, но в ней попросту нет большинства дополнений. Нет питомцев, университета, смены времен года и т.п. Пробовал устанавливать разные репаки, даже более ранние версии, но во всех одно и то же. А вот ресторан вроде бы есть, каталоги на месте. Понятия не имею, с чем это может быть связано.
|
|
puxman
Стаж: 17 лет Сообщений: 1132
|
puxman ·
02-Авг-16 13:24
(спустя 3 часа, ред. 26-Июл-18 17:23)
Atmahatia писал(а):
71155169Игра работает, но в ней попросту нет большинства дополнений. Нет питомцев, университета, смены времен года
Этого нет, перечисленные дополнения есть в Симс 1/ 2/ 3. В Симс 4, на данный момент, отсутствуют. Мод Университет, как его поставить и использовать, я уже писал в прошлой теме v1.13.104.1010
повторю тут: Не вижу проблемы, берете и качаете мод, поставили и вперед ...
Вот вам ссылка для Университета:
The Sims 4: [МОД] Университет - Get To College Mod Updated by Itasan2
Добро пожаловать в университет
Добро пожаловать в университет! В место, где вы можете найти себе новых друзей, врагов, получить жизненно важные знания, а также просто расслабиться (но это уже нежелательно!)... Многие из вас, вероятно, помнят мод, который создал креатор simmythesim. С его помощью можно было отправить симов учиться в университет, после окончания которого карьера по профилю начинается не с 1 уровня, а с 4. Так вот, это и есть тот самый мод. Просто теперь он обновлен и работает на последних версиях игры. - Как отправить сима в университет? - Все просто. Выберите действие "найти работу" через телефон или компьютер, после чего в списке доступных карьер появятся 3 профиля: физкультурный, художественный и музыкальный. Выберите один из них, а затем отправляйте своего сима в университет, открывая ему новые границы в сфере знаний. - Что нужно сделать для того, чтобы мод работал? - Включить в настройках моды сценариев. И все. Я собрал вам все нужные файлы в один архив, чтобы не морочиться с поисками дополнительных package для корректной работы мода. - Требуются ли какие-либо дополнения? - Да, требуется дополнение "На работу!". • Совет #1: прежде чем отправить сима в университет, нажмите на книжную полку и купите учебник Герберта Ландграаба. Это то же самое, что и домашнее задание в школе, просто более продвинутый и толстый учебник.
• Совет #2: скачайте в галерее любой понравившийся университет и разместите его на участке. Затем измените тип участка, перейдя в режим строительства, на "Здание (название) факультета". Обновлено под "Времена года". Совместимо с патчем от 26.06. Version 1.44.83.1020
Есть еще начальная школа и средняя школа...
Так сказать грызите науки.
|
|
DemonikD
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13386
|
DemonikD ·
02-Авг-16 13:28
(спустя 3 мин., ред. 02-Авг-16 13:28)
Цитата:
Нет питомцев, университета, смены времен года и т.п. Пробовал устанавливать разные репаки, даже более ранние версии, но во всех одно и то же.
Вы не путаете игры? Это аддоны из Sims 2. В Sims 4 есть "лампы" названные в честь дополнений из прошлых игр:
скрытый текст
------ Let There Be Plumbobs Award (The Sims 3)
------ Never Ending Reward (World Adventures)
------ Shine On Reward (Ambitions)
------ UV Light Reward (Late Night)
------ Beacon Of Ages Reward (Generations)
------ Paws Anonymous Reward (Pets)
------ Your Name In Lights Reward (Showtime)
------ Enchanted Aurora Reward (Supernatural)
------ Whatever The Weather Reward (Seasons)
------ Alma Mater Reward (University)
------ Truly Tropical Reward (Island Paradise)
------ Time Travelers Reward (Into the Future)
А выглядят они так:
|
|
Atmahatia
Стаж: 12 лет Сообщений: 25
|
Atmahatia ·
02-Авг-16 13:28
(спустя 38 сек., ред. 02-Авг-16 13:29)
puxman
Боже мой, моя невнимательность не имеет границ. Или незнание. Попутал rewards с DLC. Вопрос снят Похоже, придется отложить эту часть еще на года три. DemonikD
Да, я уже понял, спасибо.
|
|
puxman
|
puxman ·
02-Авг-16 13:41
(спустя 12 мин., ред. 02-Авг-16 13:41)
Atmahatia,
разговоры ведутся давно, что будут животные в Симс 4, но когда это произойдет пока нет данных. http://thesimsclub.ru/8829-the-sims-4-pitomtsy-ofitsialnyj-opros-o-potentsialnyh-...tyah-dopolneniya
|
|
miamiu
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
miamiu ·
02-Авг-16 19:01
(спустя 5 часов)
У меня два вопроса:
1. Возможно ли установить не все аддоны из сборки, а только некоторые?
2. Встанет ли на лицензионную базу TS4?
Спасибо.
|
|
jazzlove
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
jazzlove ·
02-Авг-16 23:11
(спустя 4 часа)
где можно найти вариант "в ресторане" на mac book????
|
|
MargoDel
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
MargoDel ·
03-Авг-16 03:56
(спустя 4 часа, ред. 03-Авг-16 03:56)
jazzlove писал(а):
71159185где можно найти вариант "в ресторане" на mac book????
Замените одну строку по способу Винды и откроется на Маке тоже. Как сделать - описано в другой ветке. Поищите.
miamiu писал(а):
71157598У меня два вопроса:
1. Возможно ли установить не все аддоны из сборки, а только некоторые?
2. Встанет ли на лицензионную базу TS4?
Спасибо.
На лицензию не встанет. Пришлось удалить все. Не запускалась и требовала зайти в Ориджин. Если поставить заново, то встают все аддоны с рестораном и при этом не нужно удалять сам Ориджин и не нужно отключаться от инета. Все работает. Просто сохраните отдельно свои сэйвы на всякий случай и потом вставьте своих симов назад))
|
|
jazzlove
|
jazzlove ·
03-Авг-16 13:19
(спустя 9 часов)
подскажите пожалуйта где поискать?
я гдето прочла что нужно поменять строку в origihrld.ini
я сделала. ничего не произошло((((( помогите!!!
|
|
MargoDel
|
MargoDel ·
03-Авг-16 13:47
(спустя 27 мин., ред. 03-Авг-16 13:47)
jazzlove писал(а):
71161403подскажите пожалуйта где поискать?
я гдето прочла что нужно поменять строку в origihrld.ini
я сделала. ничего не произошло((((( помогите!!!
Вы правильный файл нашли? В репаке от Хаттаба,-Замените в файле RldOrigin IID32=1C03A на ETG32=1C03A Там файл без расширения ini Просто называется RldOrigin Скопируйте целиком эту строку ETG32=1C03A отсюда и замените, затем сохраните!!! Запускается игра и в заставке появляется ресторан. На Маке не пробовала, правда. И версия от Хаттаба должна быть. И уже для Виндовс появилась версия с открытым рестораном. Поверху можно смело ставить.
|
|
puxman
|
puxman ·
03-Авг-16 14:34
(спустя 47 мин., ред. 03-Авг-16 17:34)
jazzlove
Ресторан, можно получить следующим образом: Блокнотом или Notepad++ откройте файл RldOrigin.ini и замените IID32=1C03A на ETG32=1C03A
Файл находится по пути .../The Sims 4/Game/Bin
При входе в игру вам будет предложено дополнение Ресторан.
Заменю я наверное завтра раздачу, на уже включенный Ресторан, что бы народ не парился, как его включать. MargoDel,
я насколько помню для МАСа немного другой дистрибутив идет и немного другая установка.
Образом ставить через wine ?
Видел только wine staging сборку v 1.13.104.1010 , а там Ресторана нет.
|
|
jazzlove
|
jazzlove ·
03-Авг-16 18:04
(спустя 3 часа)
ребята. дорогие, спасибо за ответы! но я же говорю, все это сделала и не работает на маке!
|
|
oLerkao
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
oLerkao ·
03-Авг-16 21:32
(спустя 3 часа)
меня интересует, присутствует ли здесь гендерное дополнение, где можно к примеру выбрать предпочтения в одежде персонажа
|
|
MargoDel
|
MargoDel ·
04-Авг-16 05:04
(спустя 7 часов, ред. 05-Авг-16 05:54)
puxman писал(а):
71161639jazzlove MargoDel,
я насколько помню для МАСа немного другой дистрибутив идет и немного другая установка.
Образом ставить через wine ?
Видел только wine staging сборку v 1.13.104.1010 , а там Ресторана нет.
В этой версии его нет. Поищите в сети, может и есть уже v1.20.60.1020 версия для Мака.
oLerkao писал(а):
71163929меня интересует, присутствует ли здесь гендерное дополнение, где можно к примеру выбрать предпочтения в одежде персонажа
Голос женщине или девочке маленькой можно выбрать мужской.
|
|
septsvsv
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
septsvsv ·
05-Авг-16 11:35
(спустя 1 день 6 часов)
Пишет, что необходимо обновить версию игры в origin, но в самом ориджине нет симс, пробовала и включать и выключать его. Хэээлп
|
|
puxman
|
puxman ·
05-Авг-16 11:49
(спустя 13 мин., ред. 05-Авг-16 11:49)
oLerkao писал(а):
71163929меня интересует, присутствует ли здесь гендерное дополнение, где можно к примеру выбрать предпочтения в одежде персонажа
Да, это все тут есть.
The Sims 4 расширяет возможности гендерных настроек
https://www.youtube.com/watch?v=LDAv_VzHMy0
В течение более 16 лет The Sims вдохновлял игроков самовыражаться, благодаря открытому геймплею и бесконечной кастомизации. Поэтому мы так рады, что сегодняшнее бесплатное обновление The Sims 4 приносит расширенную модификацию Режима Создания Персонажа с новыми возможностями гендерных настроек и даёт нашим игрокам ещё больше возможностей играть в жизнь.
Впервые вы сможете изменять своих симов без гендерных рамок, которые существовали раньше. Это означает, что теперь вы можете создавать симов с любыми телосложением, походкой и тоном голоса, независимо от их пола.
Мы также сделали доступными для всех симов одежду, причёски, украшения и другие визуальные выборы. Более 700 штук контента, доступного раньше только для мужчин или женщин, теперь сделан доступным для всех симов, независимо от первоначально выбранного пола. Это включает в себя контент из базовой игры и позже выпущенный контент.
Теперь вы можете одеть своих симов в любой наряд, сделать им короткую, длинную или стилизованную причёску, или использовать украшения, чтобы довести их образ до совершенства. С помощью новых фильтров и сортировки в CAS выбор за тем, что вы будете делать с этими новыми возможностями, лежит полностью в ваших руках.
The Sims сделан разнообразной командой для разнообразной аудитории, и для нас очень важно дать игрокам возможность быть креативными и самовыражаться с помощью наших игр. Мы хотим быть уверенными, что игроки могут создать персонажей, с которыми они могут ассоциировать себя или быть похожими, благодаря мощным инструментам, которые дают им повлиять на пол сима, его возраст, этническую принадлежность, телосложение и другое.
Так что, независимо от того, как вы любите играть, мы надеемся, что это обновление Режима Создания Персонажа подарит вам несколько новых возможностей. Лично нам было очень весело узнавать, как много коротких мужских причёсок хорошо смотрятся на девушках, и наоборот. И мы только начинаем проверять, как наряды и образы смотрятся на абсолютно разных формах тела.
Мы не можем дождаться ваших историй о том, как вы разнообразно используете нашу игру, чтобы играть в жизнь.
The Sims 4 расширяет возможности гендерных настроек
septsvsv писал(а):
71170552Пишет, что необходимо обновить версию игры в origin, но в самом ориджине нет симс, пробовала и включать и выключать его. Хэээлп
Перечитайте еще раз Порядок установки и сделайте, как там написано.
У вас, или антивирус, или защитник скушали таблетку при установке игры, а после установки добавьте папку с игрой в исключения и все у вас будет хорошо.
Игра запустится и вы сможете играть.
|
|
КотШрёдингера
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
КотШрёдингера ·
05-Авг-16 13:43
(спустя 1 час 54 мин.)
|
|
puxman
|
puxman ·
05-Авг-16 15:11
(спустя 1 час 27 мин., ред. 05-Авг-16 15:11)
КотШрёдингера писал(а):
71171169На win7x32 работает?
Должно все работать, но лично не проверял, ибо у меня все системы х64, но вот KorVart, утверждает, что работает и на ХР.
KorVart писал(а):
71154206На Win XP у меня запустилась и работает.
Качай и запускай через TS4.exe, а не TS4_x64.exe
|
|
Blood Tears and Gold
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Blood Tears and Gold ·
05-Авг-16 15:12
(спустя 1 мин., ред. 05-Авг-16 15:19)
Вчера скачала и установила игру. Ресторана нет. Решила воспользоваться советом и найти файл RldOrigin. Но тут меня ждал подвох т.к. в папке с игрой не оказалось ни папки "Game" ни "Bin".. Их там вообще нигде нет. Решила воспользоваться стандартным поисковиком, чтобы найти на компе файл "RldOrigin". Не нашел. В карантине антивирусника этого файла тоже нет. В спойлере скрины.
|
|
puxman
|
puxman ·
05-Авг-16 15:17
(спустя 5 мин., ред. 05-Авг-16 15:23)
Blood Tears and Gold
и далее по тексту...
Ресторан, можно получить следующим образом: Блокнотом или Notepad++ откройте файл RldOrigin.ini и замените IID32=1C03A на ETG32=1C03A
Файл находится по пути .../The Sims 4/Game/Bin
При входе в игру вам будет предложено дополнение Ресторан.
|
|
Blood Tears and Gold
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Blood Tears and Gold ·
05-Авг-16 15:18
(спустя 1 мин., ред. 05-Авг-16 15:23)
puxman писал(а):
и далее по тексту...
ааааааа, я слепая ))))))))))))))
Спасибо ))))) Ой, прям неловко ))))
Ууууууууууииииииииии, заработало )))))))
|
|
puxman
|
puxman ·
05-Авг-16 16:03
(спустя 44 мин., ред. 06-Авг-16 12:21)
Blood Tears and Gold
Все будет офигенно! Pikachu Hoodie | For Male and Female by mhmattman 05/08/2016
Рекомендую для всех любителей Пикачу
|
|
septsvsv
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
septsvsv ·
05-Авг-16 17:49
(спустя 1 час 46 мин., ред. 05-Авг-16 17:49)
puxman писал(а):
Перечитайте еще раз Порядок установки и сделайте, как там написано.
У вас, или антивирус, или защитник скушали таблетку при установке игры, а после установки добавьте папку с игрой в исключения и все у вас будет хорошо.
Игра запустится и вы сможете играть.
Там причина была совершенно в другом.
ЕСЛИ У ВАС СТОИТ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ИГРА, УДАЛЯЙТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ОТ НЕЕ!!
но в любом случае спасибо за игру))
|
|
KorVart
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
KorVart ·
06-Авг-16 06:33
(спустя 12 часов, ред. 06-Авг-16 10:20)
puxman писал(а):
зы Я смотрю маньячишь понемногу, все еще сидишь на ХР
Есть такое...
скрытый текст
Чуть-чуть помощи. Страничка где эта самая курточка Пикачу. (если пропустят)
Тут
|
|
puxman
|
puxman ·
06-Авг-16 15:57
(спустя 9 часов, ред. 06-Авг-16 15:57)
wujenny писал(а):
71177425А надо старые Симс удалять перед установкой?
Можно накатить и поверх, но лучше сделать так:
удалите все в папке The Sims 4\, что сейчас у вас стоит, если ставили моды к игре, перенести их и сохранения в другое место.
Моды, Здания и Сохранения лежат по пути: C:\Users\ВАШ ПРОФИЛЬ\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\
3 папки - Mods , Tray , saves
Эта папка тоже должна быть чистая!
Потом подкинете все обратно, после перестановки игры и первого входа в игру.
|
|
xdevnet
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
xdevnet ·
06-Авг-16 19:25
(спустя 3 часа, ред. 06-Авг-16 19:25)
вылетает через 10-20 минут после запуска. устанавливаю уже 3 раза по правилам (выключаю антивирус и защитник). у меня виндовс 7 64б. чем можете помочь? ориджин перед игрой выключать?
качаю устанавливаю репак от механиков, там вообще не запускается. про ориджин даже ничего не говорит.
|
|
zolotoikot
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
zolotoikot ·
07-Авг-16 12:17
(спустя 16 часов)
Ребята поддскажите пожалуйста, выдает ошибку
MSVCP120.dll пишет что отсутстует этот файл
|
|
puxman
|
puxman ·
08-Авг-16 11:23
(спустя 23 часа, ред. 08-Авг-16 13:11)
xdevnet писал(а):
71178430вылетает через 10-20 минут после запуска. устанавливаю уже 3 раза по правилам (выключаю антивирус и защитник). у меня виндовс 7 64б. чем можете помочь? ориджин перед игрой выключать?
качаю устанавливаю репак от механиков, там вообще не запускается. про ориджин даже ничего не говорит.
Ориджен должен быть отключен.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71177624#71177624 - тебе этот вариант подойдет.
zolotoikot писал(а):
71182390Ребята поддскажите пожалуйста, выдает ошибку
А вы ставите доп.софт, который предлагается установить по умолчанию во время установки?
Могу посоветовать скачать эту раздачу и установить у себя :
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid [32-64] (Updated 09-06-2016)
Пригодится на будущее.
Порядок установки сперва ставим [32] потом [32-64].
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid [32]
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid [32-64]
|
|
lenandana
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 84
|
lenandana ·
08-Авг-16 11:48
(спустя 25 мин.)
zolotoikot писал(а):
71182390Ребята поддскажите пожалуйста, выдает ошибку
Та же проблема - пишет, что запуск невозможен, так как отсутствует MSVCP120.dll "Попробуйте переустановить" - попробовала, не помогло. Защитник и антивирус отключала, доп. софт устанавливала.
|
|
R.S.2.
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
R.S.2. ·
08-Авг-16 12:51
(спустя 1 час 2 мин.)
Установка прошла успешно, игра запускается. Но язык не русский и даже не английский - везде только иероглифы. Смена языка через спец. программку не сработала. Что делать?
ОС - win 10
|
|
|