Похоже вы уже нашли, но если у кого будет такой же вопрос, то или ставить русификатор (там при установке можно выбрать установку плагина, или скачать тут и установить самостоятельно).
Что-то я не пойму, даёт ли эта версия возможность менять теги по своему усмотрению? В версии 6, которой я до недавнего времени пользовалась, в контекстном меню, была строка "Правка тега".....
Да плеер хорош, но... что-то много замут с воспроизведением треков, выбираешь через список воспроизведения (выбираю мой компьютер - папка с музыкой), но почему-то все время плеер норовит начать воспроизведение с последней песни, а не с первой... может что не так делаю.
Плеер супер....вот только есть один минус по моему мнению. Когда добавляешь трек в плей-лист, он отбрасывает его на самый конец плей-листа. А хотелось, чтобы он ставил трек туда, куда мне хочется. В настройках не нашел данной конфигурации...Если кто знает подскажите пожалуйста!!!!
71435283Плеер супер....вот только есть один минус по моему мнению. Когда добавляешь трек в плей-лист, он отбрасывает его на самый конец плей-листа. А хотелось, чтобы он ставил трек туда, куда мне хочется. В настройках не нашел данной конфигурации...Если кто знает подскажите пожалуйста!!!!
Вот у меня такая же проблема была..., но не нашел как это исправить. Решил сделать проще - просто нахожу на жестком свою музыку, щелкаю ПКМ, выбираю плеер и слушаю музыку.
71344575Что-то я не пойму, даёт ли эта версия возможность менять теги по своему усмотрению? В версии 6, которой я до недавнего времени пользовалась, в контекстном меню, была строка "Правка тега".....
да, наводишь на трек или обводишь нужные треки и нажимаешь F4 и редактируешь тэг
71435283Плеер супер....вот только есть один минус по моему мнению. Когда добавляешь трек в плей-лист, он отбрасывает его на самый конец плей-листа. А хотелось, чтобы он ставил трек туда, куда мне хочется. В настройках не нашел данной конфигурации...Если кто знает подскажите пожалуйста!!!!
В самом плейлисте можно перетаскивать треки, просто кликаете и тяните куда вам нужно (в пределах альбома).
Такой вопрос,при просмотре ролика в ютуб, jetaudio автоматически убавляет звук до минимума,только останавливаешь видео звук опять выравнивается на ту громкость,что был до этого. Где отключить эту функцию? в старой версии у меня такого не было.
Ребят, может кто-нибудь объяснить почему написано в скобках, что сборка 2016-го года? Я версию v8.1.5.10314 Plus ещё в 2015 году себе установил. Что тут особенного? Какие-то исправления есть или что? Что-то до фига делов шерстить официальный англоязычный сайт.