Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками. Год выпуска: 2006 Автор: Burda Жанр: Крой и шитье Издательство: Burda Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: много Описание: Подборка из 16 номеров. c 1995 по 2005г.
Спасибо. Жаль, что сейчас детскую бурду не делают. Просто посмотреть модели интересно, а вот воспользоваться выкройками хоть как нибудь можно только на тех листах, которые отсканированы с сантиметровой лентой.
Svetla00 Svetla00
Спасибо.Только 1 бурду за 2003 год Вы забыли выложить выкройки .Прикол в том ,что мужа попросила отпечатать ,а он сделал за 2003 2 ую ,так вот я возюкалась 3 дня их складывая(по горизонтали подобрала ,а по вертикали сантиметровые пробелы,больше в нахлест надо.),а потом обнаружила ошибку ,но все равно очень хочется сшить комбенизончик 634 уж больно симпатишный.Может ?или может вы в Москве,напишите на мыло tyulenchik2007@rambler.ru
девы, что б масштаб установить, можно распечатать первый лист, где квадратик, и промерить его (я использовала журнал той же эпохи для сравнения) и подобрать масштаб, а потом распечатать все листы.. Я так мужу куртку сшила - нормально вышло, особенно на объемные вещи
engineer_ua
помогите скачать. Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками. sl43606
помогите скачать. Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками. mamaliza
помогите скачать. Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками. kaurova
помогите скачать. Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками. Наталка-Полтавка
помогите скачать. Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками. Aksssik
помогите скачать. Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками. natuson
помогите скачать. Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками. Sasha_SOM
помогите скачать. Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками. kohet
помогите скачать. Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками. Восточная леди
помогите скачать. Бурда для детей. Журнал мода для детей с выкройками.
BURDA детская лето-2005 · 62.22 MB точно содержит лист С? Можно попросить вас проверить это? Я столкнулась с тем, что в скачанных мной файлах там продублирован лист В, за искл одного фрагмента с названием.
Кто-нибудь печатал эти выкройки? интересует лето 2004. А то многие не в масштабе!!! То есть, dpi внутри картинок неправильно указан!
Например, детская - лето 2004.
Лист А -- всё нормально, dpi правильный и к тому же на картинках сбоку есть линейка, так что можно проверить масштаб.
На листе B такой линейки сбоку нет, а сами картинки, если верить прописанному в них dpi (72), получаются совсем крошечными! не верю, что целая выкройка (т.е. результат склейки всех картинок) гораздо меньше, чем лист А.
Как же их печатать? Мне нужен как раз лист Б! UPDATE: По "детской -- лето 2004": На листе выкроек B масштабы всех страниц разные.
Привести их к одному масштабу невозможно -- в jpeg-файлах указан неправильный масштаб, а если ориентироваться на размер розового квадрата, то остальные страницы (т.е. все кроме левого верхнего угла) получатся либо больше либо меньше чем надо. Заняло два часа времени, чтобы понять, что выкройку испльзовать нельзя. Ухожу с раздачи и никому не рекомендую качать.
рекомендую jpeg-картинки с выкройками собрать в единый лист в программе фотошоп, а потом распечатать либо на плоттере, либо с помощью программки, которая позволяет большую картинку разбить на листы формата А4. Немного возни(совсем чуть-чуть) , но результат 100% не огорчит. А если просто распечатывать по отдельности и потом клеить-результат огорчал меня неоднократно