nanja · 18-Авг-07 09:36(17 лет 4 месяца назад, ред. 22-Июл-08 15:42)
Осажденные / Besieged Год выпуска: 1998 Выпущено: Fiction and Navert Film, Mediaset, BBC Films Страна: Великобритания, Италия Жанр: Драма Продолжительность: 01:34:03 Языки оригинала: английский, итальянский Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + субтитры Режиссер: Бернардо Бертолуччи /Bernardo Bertolucci/ В ролях: Тэнди Ньютон /Thandie Newton/, Дэвид Тьюлис /David Thewlis/, Клаудио Сантамариа /Claudio Santamaria/, Массимо Де Росси /Massimo De Rossi/, Сирил Нри /Cyril Nri/, Вероника Лазар /Veronica Lazar/ Описание: Молодая африканка Шандурай, после того, как ее мужа-учителя за политические убеждения сажают в тюрьму, переезжает в Рим, где поселяется на правах домработницы у богатого, но ведущего уединенный образ жизни английского пианиста Кински и параллельно учится на врача. Кински потихоньку оказывает ей знаки внимания, а затем внезапно признается в любви и умоляет ее ответить ему, говорит, что готов на все, чтобы доказать силу своего чувства. А она в пылу эмоций говорит, чтобы он вытащил ее мужа из тюрьмы. И он действительно это делает, однако накануне приезда мужа Шандурай вдруг понимает, что за это время ее чувства круто переменились... От себя: Отказываюсь писать собственный отзыв потому, что просто не хватает восторженных слов, чтобы выразить свое отношение к фильму. Скажу лишь, что считаю его подлинным шедевром и одновременно эталоном хорошего вкуса в современном кино. Что касается технических параметров, надеюсь, что такое качество картинки и звука окажет честь самой изысканной коллекции.
nezhnaya
Ну чем же она могла Вас смутить? Помните историю со Львом Толстым, когда он вылетел из кабинета и, схватившись руками за голову, прокричал в отчаянии "Боже мой, Анна бросилась под поезд!" В истинном произведении искусства герои ведут себя так, как они себя ведут, а не так, как повели бы себя, влекомые манипуляциями рук горе-писаки... И этим искусство отличается от марания бумаги.newkapara
Разумеется, оригинальная дорожка есть! Иначе зачем бы она была указана в описании файла? MadNitro
Жестокий, говорите? Ничуть!.. Просто мыльная пена там есть только в кадре, а не в голове у создателей фильма. Помашем Голливуду ручкой и будем смотреть настоящее Кино!
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Про перевод есть, а вот про дорогу где? Просто у меня есть субтитры, а кина нет.
Не важно, главное что релизер говорит правду. Спасибо за кино. Обыскался уже.
newkapara
Описание аудиодорожек подправила, надеюсь, теперь уж для всех очевидно...
А вот скачаете фильм и, если убедитесь, что субтитры от этого файла (совпадут по таймингу), то было бы замечательно, если бы Вы их сюда в каком-нибудь виде ссылочкой выложили! Зритель преисполнится благодарности... Вопрос ко всем зрителям (кто в курсе).
Там в фильме и песни, и часть диалогов (и когда героиня еще на Родине у себя, и потом) идут, как мне показалось, на каком-то еще языке... Может, кто-то подскажет? С удовольствием добавлю такую инфоормацию.
Как раз сейчас смотрю "Осажденные" и... фильм останавливается за 4 минуты до конца! и не идет дальше! Надеюсь скачать вашу раздачу и посмотреть его вновь без купюр. Благо все в раздаче для этого есть - и видео, и оригинальный звук, который очень важен для этого фильма
Иван Алексеевич Бунько
Уж не знаю, в чем техническая проблема у Вашей техники... С файлом точно все в полном порядке, никаких торможений в конце - и сама смотрела, и
Здравствуйте!Спасибо за релиз,очень люблю этот фильм и обязательно скачаю,а пока тащить:) ещё двое суток "Голубую бездну"Бессона в remux.
У меня вопрос,как только торрент закачал - определяю его(файл) в папку назначения через utorrent,и скачанный торрент становится красно-нерабочим - как же мне его раздавать?Пожалуйста подскажите,что я делаю не так,когда фильм скачал - не могу дождаться,чтобы его посмотреть,а погибший торрент для раздачи негоден,конечно я был бы рад раздавать,но как мне технически это сделать и фильм посмотреть и раздавать,как благодарному зрителю - что делать с торрентом,чтобы он и фильм позволили посмотреть и к раздаче был бы годен.
Буду очень благодарен за ответ,а то временщиком-себялюбцем неудобно быть по незнанию.Спасибо!
фильм - супер!
и картинка, и музыка - залюбуешься! а главная героиня права, и ее нельзя не понять.
общее настроение - что она останется-таки с мужем. это конечно, под вопросом - финал открыт.
тем он и берет за живое... отличное кино. спасибо за раздачу!