Anifilm · 08-Апр-16 20:29(8 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Июл-16 18:27)
Кабанэри из Стальной крепости / Koutetsujou no Kabaneri / Kabaneri of the Iron FortressСтрана: Япония Год выпуска: 2016 Жанр: приключения, экшен Тип: ТВ Продолжительность: >12 эп. по ~25 мин. Режиссер: Араки Тэцуро Студия: Wit StudioПеревод:Алекс Миф, Jarly, St_Ranger Озвучание: двухголосое (муж./жен.) от Soer, MezIdA [AniFilm] Работа со звуком:Soer [AniFilm] Релиз: Описание:
Когда мир находится на пике индустриальной революции, внезапно появляется чудовище. Его можно победить, только пронзив сердце, скрытое под слоем железа. От одного его укуса люди заражаются и становятся агрессивной нежитью — мертвецами.
На дальневосточном острове Хиномото ради защиты от этих монстров люди построили специальные станции, между которыми передвигаются с помощью парового локомотива Восходящее Солнце. На станции Араганэ живёт Икома, мальчик, который помогал строить локомотив. Чтобы победить монстров, он создал собственное оружие — Жало. Однажды он встречает девушку, Безымянную, освобождённую от обязательной инспекции. Ночью они видят, что Восходящее Солнце вышел из-под контроля, его персонал стал монстрами, а мертвецы нападают на станцию. Однако именно такой возможности Икома и ждал. [url=http:// СПАМ Качество:HDTVRip | Формат: .mkv | Рип: [Leopard-Raws] Видео: x264 (8 bit), 1280x720, 2733 kbps, 23,976 fps Звук (Rus(int)): AAC, 187 kbps, 48 KHz, 2ch | [2VO] Звук (Japanese): AAC, 192 kbps, 48 KHz, 2ch | [Original] Субтитры (Russian): ASS, встроенные | только надписи (включены по умолчанию) Субтитры (Russian): ASS, встроенные | полный перевод Хардсаб: отсутствует
Cкриншоты
Список эпизодов
01. Мертвые, что вселяют трепет
02. Рассвет не наступит
03. Молитва
04. Реки крови
05. От тьмы не убежать
06. Сгусток света
07. Мольбы к небесам
08. Бесшумный охотник
09. Клыки разрушения
10. Нападая на слабых
11. Пламя жизни.
12. Стальная крепость
Да, дойка титанов запущена. Плохо ли это? Не знаю, но лично я соскучился по хорошим "анимешным блокбастерам" что-ли. Хотя графика со времён титанов и не продвинулась походу. Главное, смотрится-то интересно. Вымораживают только диалоги персонажей, из-за которых они уже кажутся картонными, хз может быть вина быстрого перевода, если нет - придётся привыкать. Ещё опенинг немного печалит, я рассчитывал на эпик в стиле Linked Horizon - Guren No Yumiya, а получил... Ну ладно, тут уже чистая вкусовщина. В общем жду выхода всех серий.
70510563zafhos28
Поправили описание.
21 апреля показ второй серии в Японии, 3 серия 28го ожидается, и так далее по плану.
Лучше просто скажите, когда последнюю среию релизните? (хотябы ориентировочно)
...Или может можно на это дело какой-то алярм поставить, чтобы не чекать в ручную?
Скачал третий эпизод ***, а на каком сайте быстрее всего появляются англ. субтитры к аниме? Похоже, это не ***
EDIT: Файл на самом деле первого эпизода, тем не менее, где быстрее всего появляются англ. сабы к аниме?
Цитата:
no new episode this week episode 3 will air next week thursday
Вот же зараза, офигеть у меня ломка, ооочень давно не было такого. Какое аниме посоветуете с такой же качественной рисовкой и анимацией? Желательно про киберпанк, пост-апокалипсис, меху или космос. Cowboy Bebop, Ghost in the Shell, Attack on Titan, Evangelion, Code Geass я видел, Psycho-Pass не понравился.Ссылки такого рода запрещены. Пункт 2.10 правил ресурса. | Ich Lauf
Спасибо, ребят, чекану. EDIT: RF
Качественное и веселое аниме про освоение космоса?! ОМГ, ставлю в очередь к просмотру! kabayahi
Уже который раз натыкаюсь, начинаю смотреть.