Дебальцевский итог [2015, военная журналистика, WEBRip]

Страницы:  1
Ответить

royalstag

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

royalstag · 30-Мар-15 23:15 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Апр-19 22:49)

Дебальцевский итог
Дата/Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: военная журналистика
Продолжительность: 2 x ~ 00:25:00
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: русский
Телеканал: День ТВ
Описание: Документальный сериал студии военной документалистики «Наш путь».
качество: WEBRip
формат: AVI
Видео: xvid, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 192 Kbps (0.166 bit/pixel)
Аудио: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Список выпусков/серий
01. Дебальцевский итог. Часть первая
02. Дебальцевский итог. Часть первая
MediaInfo

General
Complete name : D:\документалка\День ТВ\Дебальцевский итог\01. Дебальцевский итог. Часть первая.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 274 MiB
Duration : 27mn 26s
Overall bit rate : 1 396 Kbps
Writing application : Lavf54.6.100
Video
ID : 0
Format : xvid
Codec ID : xvid
Bit rate : 1 192 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.166
Stream size : 234 MiB (85%)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 37.7 MiB (14%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.65 video frame)
Interleave, preload duration : 26 ms
Writing library : LAME3.98.4
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

asd244

Стаж: 10 лет 1 месяц

asd244 · 19-Апр-15 18:53 (спустя 19 дней)

Кадр в шапке сделан совсем в другом месте и в другое время, он не имеет никакого отношения к фильму. Вот такая она "правда" которая еще не будучи скачанной начинается с лжи...
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene Stewart

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Eugene Stewart · 19-Апр-15 19:02 (спустя 9 мин.)

Чем невероятнее ложь тем быстрее в нее поверят. Вот и ляпают подобные фильмы пачками.
[Профиль]  [ЛС] 

TankVV

Стаж: 14 лет 9 месяцев

TankVV · 19-Апр-15 21:54 (спустя 2 часа 51 мин.)

Eugene Stewart asd244
это всего навсего одна из версий рассказаная человеком который не в чём не разбирается досконально (и такие 99% журналюг). Чего вы ожидали то? Всей правды нам не узнать никогда
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel 2

Стаж: 14 лет 2 месяца

Pavel 2 · 20-Мар-16 18:51 (спустя 11 месяцев)

Eugene Stewart писал(а):
67562871Чем невероятнее ложь тем быстрее в нее поверят. Вот и ляпают подобные фильмы пачками.
Ну расскажи как было на самом деле. Тебе же с дивана виднее
[Профиль]  [ЛС] 

mormal

Стаж: 10 лет 5 месяцев

mormal · 20-Мар-16 23:46 (спустя 4 часа)

Pavel 2 писал(а):
70300633
Eugene Stewart писал(а):
67562871Чем невероятнее ложь тем быстрее в нее поверят. Вот и ляпают подобные фильмы пачками.
Я пару версий посмотрел такого шлака, но могу написать одно. Смотрите видео когда снимают сами люди которые были там. а не журналисты тупые... Такое видео убивает здравое мышление у нормального человека.
Вспомните например когда первая чеченская была... Но когда видео любительские попали в сеть все сразу поняли кто есть кто.
ЗЫ: У меня есть много знакомых которые были в дебальцево и под ним и они говорили что там было все... Так что я не защищаю никого ни ваших не наших. Мне насрать на политику, а вот нормальных ребят которые попадаю не по своей воли туда, очень жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel 2

Стаж: 14 лет 2 месяца

Pavel 2 · 21-Мар-16 22:26 (спустя 22 часа)

mormal писал(а):
70302975
Pavel 2 писал(а):
70300633
Eugene Stewart писал(а):
Я пару версий посмотрел такого шлака, но могу написать одно. Смотрите видео когда снимают сами люди которые были там. а не журналисты тупые... Такое видео убивает здравое мышление у нормального человека.
Вспомните например когда первая чеченская была... Но когда видео любительские попали в сеть все сразу поняли кто есть кто.
ЗЫ: У меня есть много знакомых которые были в дебальцево и под ним и они говорили что там было все... Так что я не защищаю никого ни ваших не наших. Мне насрать на политику, а вот нормальных ребят которые попадаю не по своей воли туда, очень жалко.
Я так понимаю "правдивое" видео для тебя, это видео снятое вашими "хероями" из "Айдара", "Азова" и прочих карательных батальонов. Но что то мне подсказывает что в Дебальцево им было не до синематографа . Главное собственную задницу унести. Так что видеороликов от них не намного больше чем от немцев из Сталинградского котла
[Профиль]  [ЛС] 

Jemka

Стаж: 16 лет 1 месяц

Jemka · 23-Мар-16 16:20 (спустя 1 день 17 часов)

TankVV писал(а):
67564767Eugene Stewart asd244
это всего навсего одна из версий рассказаная человеком который не в чём не разбирается досконально (и такие 99% журналюг). Чего вы ожидали то? Всей правды нам не узнать никогда
Там всё рассказывают очевидцы. Голоса за кадром почти нет. Сразу видно "украинского иксперта".
Pavel 2 писал(а):
70309313
mormal писал(а):
70302975
Pavel 2 писал(а):
70300633
Eugene Stewart писал(а):
Я так понимаю "правдивое" видео для тебя, это видео снятое вашими "хероями" из "Айдара", "Азова" и прочих карательных батальонов. Но что то мне подсказывает что в Дебальцево им было не до синематографа . Главное собственную задницу унести. Так что видеороликов от них не намного больше чем от немцев из Сталинградского котла
Тише ты! Они эту "операцию" в военные учебники заносят как победоносную. Пусть!
[Профиль]  [ЛС] 

trend124

Стаж: 12 лет 2 месяца

trend124 · 19-Окт-16 23:31 (спустя 6 месяцев)

Как у скаунов подгорает! Штаны отстирали уже?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error