intellect · 15-Мар-13 21:51(11 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Июн-13 16:53)
Страна: Япония Год выпуска: 1991 г. Жанр: фантастика, меха, драма Продолжительность: 13 эп., по 28 мин. Режиссер: Касэ МицукоСтудия:Описание: 83 год ВВ. Земная Федерация продолжает секретные разработки новых вооружений, а потерпевшие поражение в недавней войне сторонники Герцогства разрабатывают планы мести.Земля, база Торрингтон (бывший Сидней в бывшей Австралии). Одну из привезенных для испытаний новых моделей "ГАНДАМов" похищает Анавель Гато, бывший ас Герцогства. Для молодого земного пилота Ураки Ко месть Гато становится делом чести.Качество: DVDRip Рип: OZC Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Видео: x264 [8bit], 712x480 (анаморф @720x540), ~1400 Kbps, 23,976 fps Аудио RUS (int.): AAC, 192 kbps, 48000 Hz, 2 ch - Azazel Аудио JAP: AAC, ~321 kbps, 48000 Hz, 6 ch Субтитры: SRT, внешние Перевод: Александр Денисов
Подробные тех. данные
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 326 Мбайт
Продолжительность : 26 м.
Общий поток : 1690 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-03-15 18:52:45
Программа кодирования : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Attachment : Yes / Yes / Yes / Yes / Yes Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 10 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Ширина : 712 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Соотношение сторон в оригинале : 3:2
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Заголовок : Episode 1 - Gundamjack
Библиотека кодирования : x264 core 94 r1564 a927654
Настройки программы : cabac=1 / ref=10 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.80:0.20 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=6 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=72 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.40
Язык : Japanese
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Заголовок : Shiza
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Да Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : HE-AAC / LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц / 24,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Заголовок : Japanese Dolby Surround 5.1ch AAC (1990 Sound Mix)
Язык : Japanese
Default : Нет
Forced : Нет Меню
00:00:00.054 : en:00:00:00.054
Список эпизодов
01. Украденный гандам 02. Бесконечная погоня 03. В бой, альбион! 04. Атака и отступление в пылающих песках 05. Гандам в море звёзд 06. Воин Фон Браун 07. Блестящий голубой огонь 08. Сектор заговора 09. Кошмар Соломона 10. Столкновение в зоне военных действий 11. Жизнь в розовом свете 12. Штурм роковой черты 13. Сквозь бушующий шторм Cima Special Sora no Kagerou
59718744Почему только одна версия оригинальной звуковой дорожки (где микс 2006 года)?
Все там же… Модератор закрыл мою раздачу с ремастером 2006-го, говорит японский звук не отличие.
Интересно, а если выложат только с двухканальными дорожками, тоже не отличие?
В общем теперь на трекере в приоритете РусДаб.
59721010Все там же… Модератор закрыл мою раздачу с ремастером 2006-го, говорит японский звук не отличие.
Я же почему и спрашиваю; как можно поглощать раздачу той, у которой нету части оригинального контента? Так же как в разделе фильмов, где я так и не смог убедить модератора, что поглощать раздачу той, у которой обрезан кадр (даже если само качество лучше) нельзя
59722529Я же почему и спрашиваю; как можно поглощать раздачу той, у которой нету части оригинального контента? Так же как в разделе фильмов, где я так и не смог убедить модератора, что поглощать раздачу той, у которой обрезан кадр (даже если само качество лучше) нельзя
Там речь о переиздании фильма в другом формате 4:3/16:9, модератор был не прав. В данном случае, все как бэ по правилам…
TolstiyMob писал(а):
Японский звук, как и английский дубляж, не являются отличиями.
Приоритет раздела в любительском дубляже, вот и все.
ЗачЭм ведро,да?
нужно жить в мире -а повоевать мы всегда успеем,это дело плевое,кстати спасибо за раздел *чаво* по поводу гандама, и за *яматы* тоже спасибо
а воевать дело плевое -воть только смысла в нем нет никакого Саб то хоть от сп допилили? - а смысл? там всего фраз 10 )
avtobot
Спасибо за спасибо, можно ли включить ссылку на оглавление в описание раздачи? Людям будет намного проще искать, что посмотреть дальше.:)
Да неудобно, там же не саб, а косяк. А я его потерял, когда хотел допилить. А потом нашел, но никак. В общем плохо получилось. Переводил то человек не знающий вселенную.:(
59718744Почему только одна версия оригинальной звуковой дорожки (где микс 2006 года)?
Все там же… Модератор закрыл мою раздачу с ремастером 2006-го, говорит японский звук не отличие.
Интересно, а если выложат только с двухканальными дорожками, тоже не отличие?
В общем теперь на трекере в приоритете РусДаб.
Произвол!!! На кол надо таких модеров. Блин! Блин, блин, блин! .... Ладно надеюсь сериалом я не разочаруюсь.
неплохой сюжет, особенно интересна последняя стадия операции "Звёздная Пыль", эффектно и масштабно. Не понравилась любовная линия, отношения, да и эти самые персонажи. В ове лучше вышел генералитет Федералов и Зиона, воплощение плана Звёздной пыли на всех стадиях, да и финальная схватка армий круто смотрится.
После просмотра первой серии, меня расстроило качество видео. Дело было в июне 2018. В поисках лучшего качества на nyaatorrents наткнулся на свежий релиз
Быстро себе скачал и наслаждался BD-качеством (пусть и BDRip).
А когда в ноябре 2018 стал вспоминать откуда я скачал, то обнаружил, что nyaatorrents снова закрыт, а на его зеркалах и аналогах упомянутого релиза нет.
Кода я в июне качал, был уверен, что не один качаю, и кто-то из опытных постояльцев RuTracker обязательно продублирует здесь, а я присоединюсь к раздаче. Но увы...
Думаю самому надо браться...