in3ganka · 27-Янв-16 17:50(8 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Окт-19 02:34)
Смерть в раю | Death In ParadiseГод выпуска:2016 (5 сезон) Страна:Великобритания, Франция Жанр:Детектив, комедия, криминал Продолжительность:~ 01:00:00 Перевод 1:Любительский (двухголосый закадровый)GREEN TEA Перевод 2:Любительский (двухголосый закадровый)Sunshine Studio Субтитры:Русские, английскиеРежиссёр:Эдвард Беннет/ Edward Bennett, Роджер Симонс/ Roger Simonsz, Одри Кук /Audrey CookeВ ролях:Крис Маршалл(Детектив-инспектор Хэмфри Гудман),Дэнни Джон-Джулс(Офицер Дуэйн Майерс),Жозефин Жобер(Сержант-инспектор Флоренс Касселл),Тоби Бакаре(Офицер Джей-Пи Хупер),Дон Уоррингтон(Комиссар Селвин Паттерсон),Элизабет Буржин(Кэтрин Боде),Фола Эванс-Экинбола(Рози) и др.Описание:На прекрасном карибском острове Сент-Мари по-прежнему солнечно. Инспектор Хэмфри Гудман отлично вписался в коллектив, завоевав заслуженное доверие и симпатию коллег. Остальной состав полицейского участка тоже претерпел изменения. Вместо яркой и знойной Камилы Боде в должность полицейского сержанта вступает не менее симпатичная и очаровательная Флоренс Кассель, а на замену Фиделю Бесту пришёл немного робкий, но наделённый множеством талантов, констебль Джей-Пи Хупер, который ни в чём не уступает вечно неунывающему напарнику Дуэйну Майерсу. Обжившись на острове, инспектор Гудмен приобретает "яхту", чтобы "ходить под парусами" и стать стопроцентным островитянином...
Доп. информация
Озвучка: Александр Жуков, Айя Сона
Работа со звуком: Ольга Гринтиева
Перевод субтитров: Alex_ander, Alizzza, jumay, nataliya, izolenta, Outbreak_m, Mishutka, victoria_vn, Podruga, cherednichen, Rosalinne4k, alf05
Большое спасибо! Я уж боялся, что в связи с блокировкой трека для России начнутся реальные неприятности и не выкладывание многих потенциальных раздач. Ещё раз спасибо!
andris G
Почему?? Наоборот, правообладатели сами себе навредили. Теперь рутрекер вообще никакие раздачи по просьбе российских правообладателей не будет закрывать, ибо теперь он полностью свободен от России, которая его полностью для себе заблокировала.
69872415Наоборот, правообладатели сами себе навредили. Теперь рутрекер вообще никакие раздачи по просьбе российских правообладателей не будет закрывать, ибо теперь он полностью свободен от России, которая его полностью для себе заблокировала.
Ну если так, то хорошо. Просто могут реально начать мешать. Тогда многие с трека просто уйдут. И трек может загнуться. Совсем не хотелось бы. Не знаю кому как, а для меня рутрек самый удобный сайт. Он сделан (повторюсь) удобно. Когда здесь чего то не бывает, приходится качать у других. Например на руторе. По сравнению с рутреком - рутор выглядит просто хранилище файлов. Если все траблы с российскими правооблядателями пойдут на пользу сайту - я только рад.
andris G
Рутрекер не только удобный, он еще самый большой русскоязычный трекер. Для профи здесь огромное количество всего - видео, аудио, графических программ, обучалок и других нужных вещиц. Еще Кинозал удобный, но он чисто развлекалово - фильмы, сериалы. Рутор - мне абсолютно не удобен, помойка. Как че искать, ваще не понятно)
in3ganka вообще я всегда смотрю по отзывам, что лучше качать, написала не для вас, ну а если Sunshine Studio отзывами интересуется, то сможет улучшать свою работу, хотя бы ориентируясь на интонации актёров.
69924921in3ganka вообще я всегда смотрю по отзывам, что лучше качать, написала не для вас, ну а если Sunshine Studio отзывами интересуется, то сможет улучшать свою работу, хотя бы ориентируясь на интонации актёров.
ЗДЕСЬ??? Вы реально полагаете, что они по всем существующим раздачам шарятся и отзывы читают?))) А работать-то когда?))) Если хотите, чтобы ваше мнение услышали, ИМХО логичнее написать им на стене в группе, а не на трекере. А отзывы, канешн, дело хорошее, но опять же ИМХО семпл всяко лучше. )))
Идите на кинозал тв - там засоряйте, хоть этот трекер оставьте в покое. Не нравится - не смотрите, вкусы у всех разные, на всех НИКОГДА не угодишь. Мне 90% дубляжей не нравится и что дальше??
ну а если Sunshine Studio отзывами интересуется, то сможет улучшать свою работу, хотя бы ориентируясь на интонации актёров.
тоже в адрес скачивающих был?)))))))
И чисто любопытства для. А почему в качестве альтернативы "для тех, кто ищет, что качать", приводится именно Декстер? Не FocusStudio, не GREEN TEA? Они тоже не выдерживают высокой планки, заданной вышеозначенным товарищем?))))))))))
in3ganka у меня наверное с памятью лучше. Помните, я СНАЧАЛА написала
mikafor писал(а):
69924921in3ganka вообще я всегда смотрю по отзывам, что лучше качать, написала не для вас
А потом уже пожелание по озвучанию.
Что касается
in3ganka писал(а):
69934573приводится именно Декстер? Не FocusStudio, не GREEN TEA?
то у них озвучка хорошая, но не известно будет ли продолжение.
Вы чего завелись-то? Что вас зацепило? Заняться нечем?
Тогда продолжайте препираться, а я всё сказала. Всем спасибо за труд, даже если он не совпадает с высокой планкой, есть куда расти. Ничего плохого не вижу в этом, говорю как товарищ товарищу.
in3ganka у меня наверное с памятью лучше. Помните, я СНАЧАЛА написала
mikafor писал(а):
69924921in3ganka вообще я всегда смотрю по отзывам, что лучше качать, написала не для вас
А потом уже пожелание по озвучанию.
Ну и? Что в приведенной последовательности дОлжно развеять мое недоумение по поводу места написания пожелания по улучшения качества работы Sunshine Studio? И, mikafor, уважаемая, если бы я завелась, вы бы это точно заметили!)))) Охота разводить вкусовщину? Да бога ради, уверяю, мне от этого ни холодно ни жарко, так, чистое любопытство взыграло. Публика у ваших ног!)))
in3ganka
Не буду принимать участие в споре, какая озвучка лучше, поскольку предпочитаю просто хорошее видео с субтитрами. И потому - двойное вам огромное спасибо и за то, и за другое в этой раздаче.
TrueSeer, да кто ж спорит-то? Я вообще за видовое разнообразие )))) Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик, главное, что б было из чего выбирать. ----- Добавлена пятая серия. Обновляемся!
69898272andris G
Рутрекер не только удобный, он еще самый большой русскоязычный трекер. Для профи здесь огромное количество всего - видео, аудио, графических программ, обучалок и других нужных вещиц. Еще Кинозал удобный, но он чисто развлекалово - фильмы, сериалы. Рутор - мне абсолютно не удобен, помойка. Как че искать, ваще не понятно)
На Кинозале еще до сих пор рейтинговая система, что с плохим или лимитным интернетом не вариант.
69972045На Кинозале еще до сих пор рейтинговая система, что с плохим или лимитным интернетом не вариант.
Согласен. Но там много золотых раздач, но на них мало сидов, так как все скачают нахаляву и сваливают) А здесь вроде люди ответственные, сиды всегда почти есть!)
Великолепный сериал.
И загадка качественная, и хотя порой быстро понимаешь кто, часто непонятно как. Плюс симпатичные герои, плюс ПРИРОДА. И, на мой взгляд, с заменой главного актера стало лучше. Недотепа Хэмфри позитивнее мрачного, словно застывшего в своих несбывшихся надеждах Ричарда. Да еще и английский легко тренировать) Актрисы-француженки так старательно выговаривают слова) Спасибо за раздачу!
качество озвучки очень прыгает ( В первых сериях были проблемы с женским голосом. Потом ситуация выправилась, но в 5 серии кошмар с мужским голосом. Там каша из русс и англ дорожек. Ничего не разобрать. Только в 6 серии все нормально озвучено