|
MaryWind
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
MaryWind ·
24-Янв-16 22:06
(8 лет 11 месяцев назад)
Теперь разбираюсь с тем как добваить библиотеки симфобии в контакт
...вопрос не втему , конечно но...
|
|
onnick
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
onnick ·
25-Янв-16 00:20
(спустя 2 часа 13 мин.)
Если пустое окно Challenge code после update to Omnisphere2.1 - делаем так - Go to C:\ProgramData\Spectrasonics
Remove Audio16.dat
And try to authorize again
|
|
My_Vendetta
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 330
|
My_Vendetta ·
25-Янв-16 22:32
(спустя 22 часа)
Друзья, подскажите вот какой момент.
С 0 ставил омнисферу 2 отсюда, с полным обновлением.
Сейчас хочу установить Moog Tribute. Как лучше это сделать,чтобы ничего не слетело или все вообще стирать и с 0 ставить ??
|
|
RAXXXRA
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
RAXXXRA ·
26-Янв-16 12:41
(спустя 14 часов)
Привет всем! У меня стопор с инсталяцией Omnisphere_data.pkg!!!! Пишет следующее Please insert Spectrasonic PluginName!!! Как решить проблему ????
|
|
Ousborin
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Ousborin ·
26-Янв-16 17:34
(спустя 4 часа)
TЕD11
вот все ждал и ждал, может у кого-то еще такая проблема возникнет..похоже ни у кого )) все-таки я не понял, покапался в топике, но ничего похожего не нашел. антивирус был выключен, пока шла инсталляция. может все таки поможешь ))
|
|
1t_d
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
1t_d ·
26-Янв-16 17:59
(спустя 25 мин.)
ПРошу умоля., ну перевидите кряк, я ничего не пойму. Я качал с другого трекера там в 5 пунктов поставилось. ПОменял винду тут 18, это ужас.
|
|
TЕD11
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3578
|
TЕD11 ·
26-Янв-16 19:08
(спустя 1 час 8 мин.)
Ousborin писал(а):
69786267При попытке открыть Crack выдает такую вот ошибку: Параметр задан неверно. Че делать?
Ousborin писал(а):
69846086TЕD11
вот все ждал и ждал, может у кого-то еще такая проблема возникнет..похоже ни у кого )) все-таки я не понял, покапался в топике, но ничего похожего не нашел. антивирус был выключен, пока шла инсталляция. может все таки поможешь ))
Ousborin
1. Возможно что у Тебя скачались "битые" либо Crack, либо сама ***.dll ... , такое бывает на закачках релизов большыx размеров. Возможно недокачь и/или битые сектора на файлах, хеш сумма CR32 не совпадает и Crack "врёт" другую причину. Как вариант, перехешируй скачанное с помощью менеджера закачки.
2. Такие лекарства как патч + кейгенжелательно расположить на рабочем столе, а ещё правильнее в ту папку, где находится ***.dll - это из личной практики. После лечения Crack можно удалить в корзину.
3. Именно в Твоём случае возможен и такой глюк: где-то папка имеет имя на кирилице и Тебе опять "врёт" Crack про что-то неверно.
RAXXXRA
А вдруг у Тебя такое же !?! Проверь тоже самое, что я отписал выше ... , а вдруг !?!
1t_d
Копирни эти 5 пунктов вместе с инструкциями и опубликуй здесь - это нужно посмотреть опытным юзерам и сделать выводы. Я не силён в Mac OSX и в буржуйской мове, увы !
|
|
RAXXXRA
|
RAXXXRA ·
26-Янв-16 22:26
(спустя 3 часа, ред. 27-Янв-16 10:29)
Logic pro x не видит Omnisphere (( все пробывал - даже установил 32 lives думал что плагин в 32 бит-переделаю- но нет (( помогите люди добрые !!
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
27-Янв-16 15:53
(спустя 17 часов)
TED11 писал(а):
• Если у Вас сборка OS Windows от всяких там Васянeчек ([url=http:// СПАМ работа с синтезатором не гарантирована.
• Оскорбления и претензии (ССЫЛКА) за то, чего Вы сами же не умеете, оставляйте все при себе (ССЫЛКА) !!!
• Если Вам что то не понятно, то прочтите форумы с подобным софтом или спросите об этом квалифицированно.
RAXXXRA писал(а):
69849556Logic pro x не видит Omnisphere (( все пробывал - даже установил 32 lives думал что плагин в 32 бит-переделаю- но нет (( помогите люди добрые !!
RAXXXRA
И что ? Все телепаты свалили в Администраторы, с гадалками тоже напряжёнка - они перекочевали в Модераторы... .
Релиз скачали более 2 400 юзеров и лишь пара-тройка юзеров мается в багах с Omnisphere POWER SYNTH. Ищите глюки
у себя, или читайте форумы с Omnisphere POWER SYNTHв сетях инета. Повторюсь: увы, я не гадалка и не телепат ... ... !
|
|
RAXXXRA
|
RAXXXRA ·
27-Янв-16 16:18
(спустя 25 мин.)
все форумы прочитаны! нет зацепки даже (( может у кого то тоже Мак с Logic pro x ! Может кто сталкивался- поэтому и пишу ((
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
27-Янв-16 17:48
(спустя 1 час 29 мин.)
RAXXXRA
В сообщении от NIKEs11(ССЫЛКА) описан способ установки Omnisphere POWER SYNTHна Mac OS.
Для Вашей Mac OSэтот способ не работает? Или у Вас с буржуйской мовой тоже не айс, как и у меня?
|
|
RAXXXRA
|
RAXXXRA ·
28-Янв-16 10:44
(спустя 16 часов)
все пробывал!! даже ставил на МАК Winery что бы в маке уже крякнуть но не видет Logic его и все ((
TЕD11 писал(а):
69857368
RAXXXRA
В сообщении от NIKEs11(ССЫЛКА) описан способ установки Omnisphere POWER SYNTHна Mac OS.
Для Вашей Mac OSэтот способ не работает? Или у Вас с буржуйской мовой тоже не айс, как и у меня?
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
28-Янв-16 12:11
(спустя 1 час 26 мин.)
RAXXXRA
Что же Вам посоветовать ? Обратитесь за помощью в техподдержку (SUPPORT) производителя Mac OS, другого выхода из данной
ситуации у Вас , увы , нет. Либо обратитесь в техподдержку (SUPPORT) производителя Spectrasonics Omnisphere POWER SYNTH.
|
|
RAXXXRA
|
RAXXXRA ·
28-Янв-16 13:05
(спустя 53 мин.)
нашел MAC патч !! сегодня буду им пробывать- не получиться- куплю лицензию на Omnisphere 2 всем приятной работы!!!
TЕD11 писал(а):
69864567
RAXXXRA
Что же Вам посоветовать ? Обратитесь за помощью в техподдержку (SUPPORT) производителя Mac OS, другого выхода из данной
ситуации у Вас , увы , нет. Либо обратитесь в техподдержку (SUPPORT) производителя Spectrasonics Omnisphere POWER SYNTH.
|
|
dimafg
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 585
|
dimafg ·
28-Янв-16 15:03
(спустя 1 час 57 мин.)
По Mac OS X: А если просто вставить в раздачу пропатченные файлы? Я так понимаю, они везде одинаковые, не уникальны же для каждой машины? Тогда устанавливать придется не в 18 шагов, а гораздо меньше. Я использовал Parallels Desctop - после установки программы скопировал файлы для патча на рабочий стол, с windows пропатчил, потом на место возвратил, затем с лоджика и куба крякнул, и все пошло на ура. Ну это не 18 шагов получается, а поменьше.
RAXXXRA
У меня под лоджик работает нормально
|
|
Rost_78
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Rost_78 ·
28-Янв-16 18:52
(спустя 3 часа, ред. 28-Янв-16 18:52)
Стала, но патчи не грузятся пишет не может найти библиотеку, но библа есть.. В 1 версии была прога для установки пути для библиотеки , а тут как?
|
|
dimafg
|
dimafg ·
29-Янв-16 09:54
(спустя 15 часов)
|
|
RAXXXRA
|
RAXXXRA ·
29-Янв-16 12:15
(спустя 2 часа 20 мин.)
Привет! Вот до чего я дошел! Установил я Omnisphere 2 в Лоджике появился он, как только я делаю файлам в папках Components i VST патчь, то после этого Лоджик их больше не видет ((
dimafg писал(а):
69866056По Mac OS X: А если просто вставить в раздачу пропатченные файлы? Я так понимаю, они везде одинаковые, не уникальны же для каждой машины? Тогда устанавливать придется не в 18 шагов, а гораздо меньше. Я использовал Parallels Desctop - после установки программы скопировал файлы для патча на рабочий стол, с windows пропатчил, потом на место возвратил, затем с лоджика и куба крякнул, и все пошло на ура. Ну это не 18 шагов получается, а поменьше.
RAXXXRA
У меня под лоджик работает нормально
|
|
dimafg
|
dimafg ·
29-Янв-16 14:07
(спустя 1 час 51 мин., ред. 29-Янв-16 14:07)
RAXXXRA писал(а):
69873897как только я делаю файлам в папках Components i VST патчь
патч делаете прямо в самих папках? эти файлы надо в другое место переместить, скажем, на рабочий стол, на рабочем столе их пропатчить, и потом возвратить в первоначальные папки. Или патчите маковским патчем? Я то виндовым делаю из Parallels, все работает.
|
|
RAXXXRA
|
RAXXXRA ·
29-Янв-16 14:16
(спустя 9 мин.)
Я пробывал поразному патчить! Переносил их и на windows и на самом маке с десктопа, как только копируюих обратно с заменой так Logic больше не видет!
dimafg писал(а):
69874746
RAXXXRA писал(а):
69873897как только я делаю файлам в папках Components i VST патчь
патч делаете прямо в самих папках? эти файлы надо в другое место переместить, скажем, на рабочий стол, на рабочем столе их пропатчить, и потом возвратить в первоначальные папки. Или патчите маковским патчем? Я то виндовым делаю из Parallels, все работает.
|
|
dimafg
|
dimafg ·
29-Янв-16 14:33
(спустя 17 мин., ред. 29-Янв-16 14:33)
RAXXXRA
в лоджике Plug-In manager запускали? Может глупый вопрос, но все варианты просчитываю.
Попробуйте мои пропатченные файлы воткнуть. Может поможет?
|
|
RAXXXRA
|
RAXXXRA ·
29-Янв-16 14:34
(спустя 36 сек., ред. 29-Янв-16 14:46)
Пробую твои закинуть ))
Audio unit manager запускал- есть он там пока патч не сделаю ((
dimafg писал(а):
69874933RAXXXRA
в лоджике Plug-In manager запускали? Может глупый вопрос, но все варианты просчитываю.
dimafg писал(а):
69874933RAXXXRA
Попробуйте мои пропатченные файлы воткнуть. Может поможет?
|
|
dimafg
|
dimafg ·
29-Янв-16 14:45
(спустя 11 мин.)
RAXXXRA
Audio unit manager? По-моему, он так в 9 лоджике назывыался. В 10 Plug-In. У вас 10-ка?
|
|
RAXXXRA
|
RAXXXRA ·
29-Янв-16 15:11
(спустя 25 мин., ред. 29-Янв-16 15:11)
тут мне знакомый подкинул мысль- у меня поставлен Nexus 2 лицензия, может изза него? типа так боряться за пиратство?? (у него после его установки 8 левых синтов слетело )
Все ! больше его не видит Logic ((
Да у меня |Logic pro x ac osx El captein
dimafg писал(а):
69875084RAXXXRA
Audio unit manager? По-моему, он так в 9 лоджике назывыался. В 10 Plug-In. У вас 10-ка?
dimafg писал(а):
69875084RAXXXRA
|
|
dimafg
|
dimafg ·
29-Янв-16 16:02
(спустя 51 мин.)
RAXXXRA
кстати очень много нареканий на капитана было, много чего не работало. С моими пропатченными не пробовали?
|
|
RAXXXRA
|
RAXXXRA ·
29-Янв-16 16:05
(спустя 2 мин.)
Пробывал ваши поставить и все- потух он из Лоджика ((
|
|
dimafg
|
dimafg ·
29-Янв-16 16:17
(спустя 11 мин.)
RAXXXRA
Тогда даже не знаю, почему. Очень жалко. Хотел помочь. У меня работает, хотя мне он и не нужен - я для себя в нем ничего не нашел, честно говоря после того, как стал пользоваться клавишами. Просто интересуюсь новьем. А кому нужен - у того не работает - закон подлости. Единственное, что с него я хочу забрать - это отсемплировать ханг.
|
|
RAXXXRA
|
RAXXXRA ·
29-Янв-16 16:25
(спустя 8 мин.)
Сегодня дома буду пробывать сносить заного МАК, пасмотрим что из этого выйдет! а вы ставили все из этого репака? мне в Омнисфере нравиться то, что атмосферные звуки и семплы можно хорошие создать! это я сужу по тем видео что видел-лично с ним не сталкивался !!
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
29-Янв-16 16:30
(спустя 5 мин.)
dimafg писал(а):
69875737RAXXXRA, кстати очень много нареканий на капитана было, много чего не работало ... .
RAXXXRA
Есть мнение, что такие серьёзные синтезаторы как SPECTRASONICS OMNISPHERE POWER SYNTH 2не котируются для работы на Mac OS Fuflo(Фуфло) ... , увы.
|
|
dimafg
|
dimafg ·
29-Янв-16 16:33
(спустя 2 мин., ред. 29-Янв-16 16:33)
RAXXXRA писал(а):
69875911Сегодня дома буду пробывать сносить заного МАК, пасмотрим что из этого выйдет! а вы ставили все из этого репака? мне в Омнисфере нравиться то, что атмосферные звуки и семплы можно хорошие создать! это я сужу по тем видео что видел-лично с ним не сталкивался !!
Да, я поставил весь репак. Он действительно интересен. Сами по себе звуки в отдельности великолепны. Но я сужу всегда по тому, как что лежит в миксе в своей лунке и другому не мешает - по мне тут звуки на себя уж очень сильно одеяло забирают, да и в миксе каша образуется если сравнивать со сделанным на клавишах. Но это по мне, я не навязываю никому мнения, естественно. И пока что первые впечатления. Хочу попробовать поработать с чистыми звуками без обработок, гляну что получится. TЕD11
не совсем понял стеба
|
|
|