sanchez2011 как всегда раздача на высоте!!!!Единственная просьба в строке Описание: Кубок Мира 2015-16. 5-й этап. Рупольдинг (Германия). Женщины. Эстафета 4x6 км , указывать время старта...смотрю с опозданием в 1-2 два дней....чтобы сохранить хронологию гонок.А то лезешь на сайт баитлона глянуть время гонок,а там на пол странице Фуркад первый!Шипулин второй! и т.д....) Еще раз спасибо за раздачи!
YSKbokr
если не буду забывать, буду указывать Grave D.
да, видно же что мыло и все равно все требуют 1080. имхо рип в 720 и 1080 с матча абсолютно никак не отличаются по четкости...
69768754можно, когда спецы по фидам выкладывают. не выложили? значит нельзя.
ну это само собой, но думал может какой трекер подскажите, где хоть немецкую трансляцию вытащить можно пусть даже с интершумом, но главное полноценную в хорошем качестве и без губерниева, а то даже hd версии с евроспорт не найти кругом этот убогий матч тв. На сайте IBU есть все, кроме качества, унылое 256p это они себя конечно здорово опускают.
к сожалению забугорные трекеры не знаю, как в принципе и российские, где выкладывают фиды, кроме рутрекера. пару раз попадались фидовые записи на других трекерах типа рипера ам, кинозала, но не факт ,что это не перезаливки с рутрекера + это были единичные встречи с фидами вне рутрекера..
судя по тому, что у автора ни одной раздачи и по сообщениям одни требования, скорее всего это было обращение ко мне,чтобы я выложил, а я 1080 ужалил уже, т.к. австралию по теннису пишу, места катастрофически не хватает.
69797933судя по тому, что у автора ни одной раздачи и по сообщениям одни требования, скорее всего это было обращение ко мне,чтобы я выложил, а я 1080 ужалил уже, т.к. австралию по теннису пишу, места катастрофически не хватает.
Желательно сначала дать скачать другим, а потом можно и удалить, а так как бы 1080i пропадет без вести, если никто больше не записывал. А если еще и не повторят по телеку, так это вообще никто никогда не увидит)
для многих любителей апскейлов? через месяц-два на такой раздаче никого не останется, можете убедиться по предыдущим этапам, не говоря уже про предыдущие сезоны. Если людям нужно настоящее качество - давно бы качали реальное HD с евроспорта, а если им нужен тока губерниев, то 720 - это то самое максимальное качество на матче сегодня
69802658для многих любителей апскейлов? через месяц-два на такой раздаче никого не останется, можете убедиться по предыдущим этапам, не говоря уже про предыдущие сезоны. Если людям нужно настоящее качество - давно бы качали реальное HD с евроспорта, а если им нужен тока губерниев, то 720 - это то самое максимальное качество на матче сегодня