Георгий Сидоров. Воинские традиции ариев [2014, Обучающий, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

КУЛЬТУРА СЛАВЯНСКОГО МИРА

Стаж: 12 лет 8 месяцев

КУЛЬТУРА СЛАВЯНСКОГО МИРА · 24-Фев-14 07:32 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Мар-14 13:50)

Георгий Сидоров. Воинские традиции ариев
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: Обучающий
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Продолжительность: 36:10
Описание:
Десятилетиями русские люди изучали боевые искусства азиатских и европейских народов — Китая, Кореи, Японии, Тайланда, Греции, Англии, не подозревая о том, что в сердцевине русского народа хранится память о древнейшей воинской традиции, которая не знает себе равных.
Наши предки сумели захватить и удерживать в течение многих столетий гигантские территории — от Амура до Дуная.
Главным их преимуществом была уникальная система подготовки воинов, включавшая не только работу с оружием и рукопашный бой, но и психотехники, позволявшие русским ратникам во время схватки двигаться в несколько раз быстрее, чем обычный человек.
В этой книге впервые раскрываются секреты древнейшей воинской системы славян-ариев.
Подробно описываются основные принципы русского боя. Даются конкретные методики работы с бессознательным человека, позволяющие ему получать дополнительную энергию в бою и выходить на сверхскорости, не испытывая усталости.
Цитата:
Георгий Сидоров - Воинские традиции ариев [2014, PDF, RUS] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4678479 .
Качество: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Format : MPEG-4 Visual Bit rate : 3 994 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 5:4 Frame rate : 25.000 fps
Аудио: Format : MPEG Audio Bit rate : 320 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

obik1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

obik1 · 24-Фев-14 14:45 (спустя 7 часов)

В свете последних событий более чем актуально.
[Профиль]  [ЛС] 

Monah1977

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Monah1977 · 07-Апр-14 16:15 (спустя 1 месяц 11 дней)

Отстреливать таких уродов, как Сидоров, надо еще на взлете, чтобы мозги не засирали. Особенно в свете последних событий
[Профиль]  [ЛС] 

StrelezXaY

Стаж: 14 лет 2 месяца

StrelezXaY · 04-Май-14 15:56 (спустя 26 дней)

Monah1977, в свете последних событий таких как ты отстреливать надо. А Сидоров - русский человек! Любящий свою Родину!
[Профиль]  [ЛС] 

timlit

Стаж: 16 лет 1 месяц

timlit · 07-Май-14 12:23 (спустя 2 дня 20 часов)

Это прост ужас какой-то. Блокирование кистью ноги противника - шедевр! И он делает это не раз. есть над чем поржать.
Бедный тупой ариец, которого заставили быть клоуном.
Все эти псевдоучения своевременны: на волне поднимающегося интереса к собственным корням. Народ, не ведись!
[Профиль]  [ЛС] 

Baqd

Стаж: 11 лет 2 месяца

Baqd · 08-Май-14 10:07 (спустя 21 час)

отстреливать надо крыс, которые от мониторов не отходят и мыслят однобоко, несмотря на раз но сторонность интернета, в мирской жизни от них мало толку)) Прежде чем судить о чем то, надо сначала в этом разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

Jaross

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Jaross · 09-Май-14 20:47 (спустя 1 день 10 часов)

Baqd писал(а):
63861014отстреливать надо крыс, которые от мониторов не отходят и мыслят однобоко, несмотря на раз но сторонность интернета, в мирской жизни от них мало толку)) Прежде чем судить о чем то, надо сначала в этом разобраться.
Поддерживаю.Быдло гавчет-караван идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

timlit

Стаж: 16 лет 1 месяц

timlit · 19-Май-14 10:02 (спустя 9 дней)

Baqd и Jaross
Ну вот и бегите от монитора.
Я рукопашке поболее вашего разбираюсь.
Да, и слово "разносторонность" научитесь писать правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

StrelezXaY

Стаж: 14 лет 2 месяца

StrelezXaY · 14-Июн-14 15:12 (спустя 26 дней, ред. 14-Июн-14 15:12)

На представленном видео самые общие принципы ведения боя. То на что надо опираться. Что меня поразило после просмотра, так это то, что Сидоров говорит о том, к чему я в своей тренерской практике пришёл в течении двадцати лет методом отсева всего, что не работает в реальном бою.
Это очень близко к тому, чему учит Крючков Валерий Николаевич в своей системе "Стрела".
Что это, генетический традиционализм?
[Профиль]  [ЛС] 

supervladislav

Стаж: 14 лет 10 месяцев

supervladislav · 10-Июл-14 23:23 (спустя 26 дней)

timlit писал(а):
63976974Baqd и Jaross
Ну вот и бегите от монитора.
Я рукопашке поболее вашего разбираюсь.
Да, и слово "разносторонность" научитесь писать правильно.
да,в рукопашке тебя видимо обучили серьезно,там учат лезть на пролом,а такие вещи как спас, вьюн,любки,это выше будет твоего понимания,перед тем как судить этот стиль почитай его книгу,в этом стиле происходит работа не силой,а энергетикой в первую очередь,тебя же учили чем сильнее ударил,то и лучше,а представляешь есть еще люди которые доказывают своим умением,что можно вышибить противника просто расслабленной рукой,дерзай рукопашник
[Профиль]  [ЛС] 

SKI20014

Стаж: 12 лет 5 месяцев

SKI20014 · 19-Июл-14 10:13 (спустя 8 дней)

StrelezXaY писал(а):
64258152На представленном видео самые общие принципы ведения боя. То на что надо опираться. Что меня поразило после просмотра, так это то, что Сидоров говорит о том, к чему я в своей тренерской практике пришёл в течении двадцати лет методом отсева всего, что не работает в реальном бою.
Это очень близко к тому, чему учит Крючков Валерий Николаевич в своей системе "Стрела".
Что это, генетический традиционализм?
Генетическая память, она, родимая. На улице как-то сами собой получались вещи, которые в этом видео у Сидорова увидел, хотя всю жизнь самбо занимаюсь. Правда, желание воткнуть ворога головой в асфальт с бокового переворота все равно преобладает.
[Профиль]  [ЛС] 

Genn$

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Genn$ · 01-Дек-14 16:50 (спустя 4 месяца 13 дней)

Monah1977 писал(а):
63524680Отстреливать таких уродов, как Сидоров, надо еще на взлете, чтобы мозги не засирали. Особенно в свете последних событий
Как можно засрать то чего нет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

muynombre

Стаж: 16 лет 2 месяца

muynombre · 01-Июн-15 01:36 (спустя 5 месяцев 30 дней)

Сначала все пёрлись по Хиневичу, Трехлёбову теперь новый бренд - Сидоров.
Когда он себя изживёт подадут нового арийца, вы и его проглотите.
По истине, каждому своё.
[Профиль]  [ЛС] 

valeksan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

valeksan · 06-Окт-15 02:09 (спустя 4 месяца 5 дней)

Итак, мне стало интересно... Разберу его систему критически, объективно, никого не обижая, и автора тоже...
0) По началу увидел такой момент, который обывателя взрощенному по голливудским фильмам может ввести в некое чувство "опять эти смешные возрожденные народные боевые системы взятые невесть-откуда", это так называемые волны, тут скажу что не надо смотреть на зрелищность, смотрите всегда суть - для чего это надо.
1) На счет того что на востоке все техники все удары принимают руки, не соглашусь, сам же автор говорил в своей книге что китайцы хорошо копируют, так вот систему поглощений они не могли не скопировать тоже и она там хорошо фигурирует, на смещениях.
2) Свободные перемещения могут быть и свободными, если они не противоречат риску получить в тот же пах, получит травму колена, может я упускаю момент в скорости или в непредсказуемости такого подхода что соглашусь необычно, но думаю все-таки стойки на первых порах нужны хотя-бы для того чтобы тело обучить, чтобы оно было податливым на защиту, а далее можно делать грубо говоря любые "фиктивные дыры" в обороне, чтобы скорость была, правда вот пытаюсь понять, и правда от надежного источника знаю, существует учение очищенного сознания, он и дает приток к скорости огромный.
3) На счет срезов полностью с ним согласен, но опять же китайцы, во всяком случае в Вин Чун и это переняли, правда о Вин Чун одни легенды, откуда он взялся никто точно сказать не может, одна из версии что от боя на больших тесачных ножах которые использовались пиратами, т.к. большими саблями орудовать в ограниченном пространстве в абордажах было весьма сложно.
4) Так же улыбнуло что есть там такая вещь как "прерывания удара" и "липкие руки"(чи сао) именно там где он говорит о срезах. Где он берет энергию от руки и тут же атакует это из Вин Чун так называемый Лим Сао, только могу ошибиться по усилиям, т.к. не понятно как он вкладывает в это корпус, это действительно классная вещь, и ваще дизарентирует на долю секунд, чего хватает с головой на то чтобы обезвредить цель.
5) Там же где он говорит про ловушку руки, это дело сначала встречается контактом-срезом без потери локтя как видно, а далее он прилипая опятьже переходит смещением на локоть, вполне имеет место на существование, захваты после срезов (тот же Лам в Вин Чун) достаточно хорошо эффективны.
6) при смещении он сохраняет направленность на противника что немоловажно.
.... так бы продолжил но надоело, т.к. все у него вполне адекватно сделано.
Правда движения должны быть естественны для человека, в плане приемов, для этого, в плане обучения можно заложить тем же нелюбимым востоком - формы, либо много практики.
Формы не ограничивают ничего, это не набор приемов, это набор движений, которые впоследствии при тренировках становятся привычными...
На этом все, успехов в изучении, единственно только по видео учиться не вариант, надо знать принципиальные момнты, тонкости, которые не так просто визуально передать:)
[Профиль]  [ЛС] 

viktorneviktor

Стаж: 16 лет 2 месяца

viktorneviktor · 18-Янв-16 05:45 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 18-Янв-16 05:45)

В безоружном бое я не понимаю практически ни чего. Однако то, что нападающий делает одиночные удары и двигается в 10 раз медленнее чем инструктор мне кажется подозрительным и вызывает сомнения будет ли он успевать все это проворачивать в реальности. Кроме того руки можно двигать быстрее тела.
А вот ножами, мечами и копьями я интересовался и то что я тут вижу это дикий, неистовый бред. Я бы хотел посмотреть на его поединок с реконструктором. Думаю он сможет победить только за счет словяноарийского волшебства
Вообще это интересный вопрос - есть ли видео, где эта техника успешно применяется против противника, который нормально нападает?
[Профиль]  [ЛС] 

Snowbars 333

Стаж: 11 лет 2 месяца

Snowbars 333 · 07-Мар-17 11:55 (спустя 1 год 1 месяц)

viktorneviktor писал(а):
69771298Однако то, что нападающий делает одиночные удары и двигается в 10 раз медленнее чем инструктор мне кажется подозрительным
Это потому, что инструктор двигается в 10 раз быстрее обычного нападающего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error