dimulyok · 03-Дек-07 00:04(17 лет 1 месяц назад, ред. 19-Янв-09 00:32)
Linkin Park - Reanimation(DVD-Audio) Страна: USA Издатель: Warner Brothers Жанр: Rock Год выпуска: 2002 Формат: DVD-Audio MLP 5.1 24/48, 2.0 24/44.1 Формат: DVD-Video Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 2.0 Формат файла: ISO Примечание: Диск с водяными знаками/Disk is Watermarked!!! Трэклист:
1.Opening (Shinoda, Mike)
2.Pts. Of. Athrty (Gordon, Jay)
3.Ente E ND (Kutmasta Kurt / Motion Man)
4.Chali (Linkin Park)
5.FRGT/10 (Alchemist / Chali 2na)
6.P5hng Me A*wy (Richards, Stephen / Shinoda, Mike)
7.PLC. 4 Mie Hæd (Zion / Amp Live)
8.X-Ecutioner Style (Black Thought)
9.H! Vltg3 (Evidence / Pharoahe Monch / DJ Babu)
10.Riff Raff (Linkin Park)
11.WTH>You (Chairman Hahn / Aceyalone)
12.NTR\Mssion (Shinoda, Mike)
13.PPR: Kut (Cheapshot / Jubacca / Rasco / Planet Asia)
14.Rnw@Y (Backyard Bangers / Phoenix Orion)
15.My
16.Stef (Linkin Park)
17.By_myslf (Abraham, Josh / Shinoda, Mike)
18.Kyur4 TH Ich (Chairman Hahn)
19.1stp Klosr (Davis, Jonathan [Korn] / Humble Brothers)
20.KRWLNG (Lewis, Aaron / Shinoda, Mike) + 3 Video clips
+ The Making Of (NTSC 4:3) (All DVD players)
+ Web Link (PC & DVD drive) Зарелизено на rutr.life Доп. информация: Cкачал из сети emule, ничего не изменял. Спасибо o_v_s-y.
Образ записал Padus DiscJuggler на болванку DVD9, в отличии от этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=308183 аудио часть играет на стационарных плеерах, сам прослушал все 20 треков, видео и проверил меню, некаких сбоев не заметил, так что я думаю нечего волноваться о точке перехода с одного слоя на другой, также можно использовать для записи ImgBurn и Ashampoo Burning Studio, которые прекрасно пишут 2-х слойные болванки, потому как Padus DiscJuggler очень долго писал этот диск 44 мин на 2,4 скорости, долго ждал финализации диска, уж подумал что зависла прога.
дурашка это значит, на оригинальном диске присутствовала защита в виде водяных знаков и если его скопировать, то водяные знаки останутся, так как они вшиты в аудио дорожки. Если плеер DVD-Audio обнаруживает, что на нужном месте нет водяных знаков, соответствующих диску, то аппарат прекращает воспроизведение.
Плейеры, которые не играют рипнутые диски с водяными знаками, затыкаясь на 15-30-ой секунде:
Pioneer
565
585
588
686
757
868
989 Panasonic
RA-62
S49
S52
S97
S99 JVC
EX-P1 Denon
2930 Marantz
DV-6500 Yamaha
S1700
dimulyok
хм.. у тебя похоже отличие ещё и в качестве
тут - DVD-Audio MLP 5.1 24/48, 2.0 24/44.1
там - DVD-Audio 96/24 5.1 DVD-Audio 48/24 2.0
96 и 48 \ 48 и 44
может очепятка? блин, а сразу бы это в отличия написал, а то я слил, а тут такое заметил..
mitraleks
У меня PowerDVD показывает 5Mbps. dimulyok
т.е. этот диск хуже по качеству? я спрашиваю, т.к. незнаю что оставить для коллекции себе.. и стоит ли перекачивать 5 гигов..
TDavis я это выложил кто слушает на стационаре, другой альбом который выложен здесь у меня ни на чем не идет, т.е. аудио часть не пашет, если у тебя есть рабочий релиз 96/24 бит буду рад тоже заиметь к себе в коллекцию.
Если имеется в виду этот релиз, то там тоже 5.1 24\48, по крайней мере так показывает Creative DVD-Audio Player (естессно тот релиз не проигрывается, звука нет):
скрытый текст
Так что качество вроде бы одинаковое, и о 96\24 речи нет, только тут, я так понимаю, можно проиграть DVD-Audio часть. Стационарники меня не интересуют, главное, чтобы на компе проигрывалось...
А у меня вот такая проблема: При первом проигрывании этого диска PowerDVD ругнулся на CPPM ключ и сказал что будет теперь этот диск воспроизводить только как DVD-Video, со всеми вытекающими отсюда...
Вот скрин ошибки
Ктонибудь знает, как решить данную проблему? Добавлено позже:
Проблему решил сам:
1) Идем сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink\PowerDVD
2) Меняем значение след. ключей:
KeyUpdate на 2
и
MustUpdateKey на 2
У меня вопрос к скачавшим и просто к тем кто в теме...
1. Почему такой низкий битрейт для ДВД-Аудио (448kbps) ?
2. Почему если на диск записать только папку VIDEO_TS, то аудио проигрывается точно так же и с тем же самым битрейтом DD 2.0 448kbps или DD 5.1 448kbps
1. Почему такой низкий битрейт для ДВД-Аудио (448kbps) ?
Потому что ты проигрываешь DVD-Video часть со звуком DD 5.1.
ZapiL писал(а):
2. Почему если на диск записать только папку VIDEO_TS, то аудио проигрывается точно так же и с тем же самым битрейтом DD 2.0 448kbps или DD 5.1 448kbps
См. пункт 1. DVD-Audio часть находится в папке AUDIO_TS...
Ага, спасибо, вобщем-то я так и думал...
Тогда главный вопрос-а как проиграть аудио-часть?
Использую Power DVD 7.3 Ultra. Другие Аудио ДВД прога играет нормально с правильным битрейтом.
1) Идем сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink\PowerDVD
2) Меняем значение след. ключей:
KeyUpdate на 2
и
MustUpdateKey на 2
Сделай как написано, затем в настройках PowerDVD сделай приоритет на DVD-Audio часть: Затем просто запускай диск, выбирай Surround плейлист, выбирай трек и слушай =)
Спасибо! Теперь все работает как надо. После манипуляций с реестром появился звук MLP 2.0. Причем при выборе "Surround playlist", появлялась надпись "Switch to Audio 2" и происходило переключение снова на MLP 2.0.
Чтобы получить MLP 5.1 надо в закладке Audio установить выход на 6 колонок.
Всем спасибо) ПС.
Можно сжать видео часть DVD Shrink'om и записать все на DVD5. Аудио часть сохраняется=)
Не могу найти в меню "Web Link (PC & DVD drive)". В другом релизе ссылка на него находилась на главной странице меню. Сейчас оно у меня выглядит вот так
Записал образ Нерой 8-й на двухслойный диск.
На компе Creative DVD-Audio плеер играет аудио часть только 20-30 сек и вылетает с ошибкой. На бытовом Samsung DVD-HD950 пишет, что аудиочасть присутствует, но не играет. Вернее играет, но совершенно не то. Как быть?
lda
Читай внимательнее - здесь водяные знаки. Проиграть можно только PowerDVD (если на компе, но там даунсемплинг до 44.1Кгц (или 48Кгц, не помню уже)), либо стационарными плеерами с поддержкой водяных знаков... Подробнее здесь...
Оооо,скачал, заценил, не жалею. 5.1 чувствуется, впечатлений от качества звука масса!
--- iomFF: 90% вероятности, что пойдёт. Говорят, что он кикает вотермарки, так что всё окей, но сам я естессно не тестил )
Непонятен один момент. С другого источника скачал образ, а потом его открыл шринком, тот не увидел DVD-audio и бэкап получился где то на полтора гига с пустой папкой AUDIO_TS, но музыка всё равно проигрывается и похоже, что на долби нет ватермарков, таким образом можно удалить содержимое папки аудио_тс и лишится несжатого многоканального звука (для многих не принципиально), останется многоканальный звук в доби.