yuril_07 · 13-Дек-15 21:39(9 лет 2 месяца назад, ред. 16-Дек-15 01:41)
Италия. Еда и дольче вита Год издания: 2011 Автор: Софи Бреймбридж, Джо Глинн Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Евробукс ISBN: 978-5-904332-02-0 Серия: Вкусы разных стран Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 297 Описание: Эта книга приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие по всем областям Италии. Она познакомит Вас с традиционными итальянскими продуктами и представит Вам около 200 прославленных рецептов, составляющих притягательную силу Италии и ее легендарного образа жизни, так называемой "дольче виты".
Бесподобные иллюстрации, простота и подлинность рецептов сделали эту книгу мировым бестселлером, а также наиболее точным и трогательным отражением искусства жить по-итальянски..
Примеры страниц
Оглавление
Франция. Кулинарный вояж Год издания: 2012 Автор: Мария Виллегас, Сара Ренделл Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Евробукс ISBN: 978-5-904332-05-1 Серия: Вкусы разных стран Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 297 Описание: Книга "Франция. Кулинарный вояж" предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследие страны. Кроме того, она познакомит читателя с кухнями разных регионов Франции и с традиционными французскими продуктами, среди которых сыры и вино, хлеб и устрицы, фуа гра и шоколад. Аутентичные рецепты и великолепные фотографии сделали эту книгу мировым бестселлером и настоящей библией французской кухни.